Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2046 из 2115 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 42293
  1. Вверх #40901
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки, кто пробовал процедуру биксипластия Honma Tokyo Bixyplastia? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Давно посматриваю в сторону этой процедуры и не могу решиться. Знаю девочку, которая делала такое и результат действительно впечатляет, волосы очень ухоженные, ровненькие, блестят и не пушатся и ещё большой плюс - очень хорошо отросли волосы. Но у меня с этой девочкой волосы совсем разные по структуре. У меня они очень тонкие и слабенькие, хоть я и стараюсь их укреплять, питать, но против генов не попрешь(.
    Знаю, в этой теме сидят хорошие мастера-парикмахеры, хотелось бы и ваше мнение послушать).

2. Вверх #40902
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал процедуру биксипластия Honma Tokyo Bixyplastia? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Давно посматриваю в сторону этой процедуры и не могу решиться. Знаю девочку, которая делала такое и результат действительно впечатляет, волосы очень ухоженные, ровненькие, блестят и не пушатся и ещё большой плюс - очень хорошо отросли волосы. Но у меня с этой девочкой волосы совсем разные по структуре. У меня они очень тонкие и слабенькие, хоть я и стараюсь их укреплять, питать, но против генов не попрешь(.
    Знаю, в этой теме сидят хорошие мастера-парикмахеры, хотелось бы и ваше мнение послушать).
    Танечка, а я не поняла вашу цель. Вы итог какой хотите?
    Увы, как в остальных случаях - отзывы очень неоднозначны. Моя знакомая делала в другом городе, у своего приличного мастера (где обслуживается лет 10 и всегда получает хороший результат) и осталась не в восторге. Отзывы на айреке тоже так себе. Лично я считаю, что придется пробовать на себе. Принцип "одна бабка сказала" работает не всегда в плюс (
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #40903
    Постоялец форума
    Кто пробовал процедуру биксипластия Honma Tokyo Bixyplastia? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Давно посматриваю в сторону этой процедуры и не могу решиться. Знаю девочку, которая делала такое и результат действительно впечатляет, волосы очень ухоженные, ровненькие, блестят и не пушатся и ещё большой плюс - очень хорошо отросли волосы. Но у меня с этой девочкой волосы совсем разные по структуре. У меня они очень тонкие и слабенькие, хоть я и стараюсь их укреплять, питать, но против генов не попрешь(.
    Здравствуйте... Тут сидят не только девочки
    Вопрос к Вам: вы хотите "здоровые" волосы СЕЙЧАС, или хотите иметь здоровые волосы на всю жизнь ?
    Любые косметические процедуры дают временный эффект, единственный шанс как-то улучшить структуру ВНОВЬ отрастающих волос это заниматься фолликулом, а не тем что выросло.. Тут скорей Вам трихолог поможет, чем парикмахер.
    Есть много народных рецептов (из того что я видел, девочка после химиотерапии делала ЛУКОВЫЕ маски на протяжении 3х месяц, чуть не каждый день.. Была как мужское колено. Через пол-года встретил ее, увидел а на голове ежик такой весьма неплохой
    Думаю, в первую очередь дело в вере Выберете себе ЛЮБОЕ средство (к примеру, ампулы для укрепления волос есть у многих брендов), ну или воспользуйтесь рецептурой, которая проверенна еще Гиппократом и до сих пор почему-то ей люди пользуются, конечно есть те, кому не помогает, но ...

P.S. Биксипластия - очередной бренд нейм того самого кератинового выпрямления.. Временный эффект гладких и классных волос оно даст, это факт. Но проблема в том, что любой белок начинает разрушаться при температуре > 40 градусов. 10 раз утюжком на 230 градусах - как думаете, что в итоге получим ? Правильно, свернувшийся белок. Один-два раза в год это можно делать, но в итоге волосы все равно будут поврежденные. Если делать "биксипластию" или полуперманентное выпрямление волос в целях именно восстановить волосы - то это не то, что Вы ищете. Если нужно выпрямить, разгладить, временно улучшить внешний вид - тогда однозначно ДА.
    P.P.S. Как думаете, если процедура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечебная, состав можно наносить на корни волос и кожу головы ? И как долго можно такой состав держать на голове без побочных эффектов в виде раздражений, сыпи и прочего ?
    P.P.S. Я ЗА профессиональную косметику и процедуры и против масок с кефиром. Но можно же найти средний знаменатель ? Описания косметических процедур ... кхм... в большинстве своем не совсем соответствуют истине...
    Люди должны ТОЧНО понимать ЧТО именно происходит у них на голове, как по-мне.

4. Вверх #40904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Отзывы на айреке тоже так себе. Лично я считаю, что придется пробовать на себе. Принцип "одна бабка сказала" работает не всегда в плюс (
    Айрек не совсем показатель.. я бы скорее гуглил "первый форум парикмахеров", учитывая тот факт, что на айреке ПЛАТЯТ за отзывы, какая уж тут надежность ? Одно дело когда каждый отзыв потом и кровью заработан, другое - куплен за 30 рублей...

5. Вверх #40905
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Спасибо за ответы.
    Вообще, моя цель восстановить волосы, чтоб меньше обламывались кончики, чтоб вид был здоровым и т.д. Моя цель не выпрямление.
    Год назад из-за стресса очень посыпались волосы и я активно начала с этим бороться, принимала витамины, втирала лосьоны, пользовалась проф.средствами и прочее. Выпадение я прекратила, рост новых волос есть, но мне хочется придать волосам более ухоженный вид, блеск, прочность, сберечь длину и помочь новым волоскам расти крепкими.

И, кстати, посоветуйте кто-то хорошего парикмахера на пос.Котовского. Очень хочу придать своим тонким волосам красивую форму, а большинство парикмахеров могут предложить только короткие стрижки

6. Вверх #40906
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Айрек не совсем показатель.. я бы скорее гуглил "первый форум парикмахеров", учитывая тот факт, что на айреке ПЛАТЯТ за отзывы, какая уж тут надежность ? Одно дело когда каждый отзыв потом и кровью заработан, другое - куплен за 30 рублей...
    Я не только об айреке, я в целом об "отзовиках". Если человек полезет на форум профи - это вообще шикарно)

А по вашему вопросу выше:
    1) Да, однозначно хотелось бы. Интересно, как себя поведет данная процедура на черных окрашенных волосах. Волос сухой, пористый, красится очень много лет и часто корни - седина (кстати, СПАСИБО за совет по окрашиванию седых волос)
    2 -3 - 4) Цена - тут многое зависит от составляющих. Хорошие масла стоят денег, найти хорошие условия поставки/качества/нужного объема - целое дело и стоит не 5 копеек. Возни для мастера тоже много. Думаю, что ценообразование будет постепенным ибо, сдается мне, формула будет улучшаться (не верю, что вы не будете экспериментировать и улучшать) . В домашних условиях женщине тоже надо всех раскидать "по лавкам" и многим проще немного переплатить, но расслабиться в кресле и довериться мастеру, а не слушать "Дорогая, где моя синяя рубашка?", "Мам, а что есть покушать?", "Мам, я хочу в туалет".
    5) Совершенно не смущает! Вызывает искреннее восхищение)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

7. Вверх #40907
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Спасибо за ответы.
    Вообще, моя цель восстановить волосы, чтоб меньше обламывались кончики, чтоб вид был здоровым и т.д. Моя цель не выпрямление.
    Год назад из-за стресса очень посыпались волосы и я активно начала с этим бороться, принимала витамины, втирала лосьоны, пользовалась проф.средствами и прочее. Выпадение я прекратила, рост новых волос есть, но мне хочется придать волосам более ухоженный вид, блеск, прочность, сберечь длину и помочь новым волоскам расти крепкими.

И, кстати, посоветуйте кто-то хорошего парикмахера на пос.Котовского. Очень хочу придать своим тонким волосам красивую форму, а большинство парикмахеров могут предложить только короткие стрижки
    очень хвалят Nioxin
    all what you want you get it !

8. Вверх #40908
    Посетитель
    Добрый вечер. Девушки посоветуйте пожалуйста хороший фен расческу?��заранее спасибо.��

9. Вверх #40909
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девушки посоветуйте пожалуйста хороший фен расческу?��заранее спасибо.��
    У меня BABYLISS 2736E)

10. Вверх #40910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У меня BABYLISS 2736E)
    Спасибо.��
    Этот Фен снят с производства
    Последний раз редактировалось sunflower8; 08.04.2018 в 16:48.

11. Вверх #40911
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Факт, если у Вас холодный блонд - то оттенок с длины снимет в сторону более пшеничного (но это скорее цвет спелой пшеницы, холодное золото, только сегодня на 11.1 баз пробовал - получил 11.013 примерно, то есть цвет как бы подчистился).
    Интересно что после процедуры минимум пол часа на голове ощущается тепло и кожа головы розовенькая. Возможно как профилактика выпадения/роста волос хорошо.
    У меня теплый блонд) и он тоже наверное может подсмыться в коричневу..(

12. Вверх #40912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    У меня теплый блонд) и он тоже наверное может подсмыться в коричневу..(
    На теплом блонде проверю и сообщу =) Вообще просто цвет становится чище по ощущениям, то есть уходит лишний пигмент.. Можно проверить на любом масляном обертывании.. А я пока дальше тружусь

13. Вверх #40913
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Оставлю отзыв о термозащите Kerastase Nutritive Nectar Thermique: что то я ее не поняла, волосы сухие стали, без блеска, выглядят хуже чем без защиты. Использовала и под фен, и под утюг. Масло кемон, чи, спрей альтер эго такого эффекта не дают, волос остаётся мягким и блестящим. А с Керастасом, который на класс выше - сухой, жесткий и безликий(((

14. Вверх #40914
    Посетитель Аватар для lena-winter
    На теплом блонде проверю и сообщу =) Вообще просто цвет становится чище по ощущениям, то есть уходит лишний пигмент.. Можно проверить на любом масляном обертывании.. А я пока дальше тружусь
    Проверите когда, обязательно напишите о результатах)

15. Вверх #40915
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Девочки, посоветуйте, плиз, шампунь для окрашенных волос, что бы цвет сохранял, пользовалась этим:
    https://www.lifeandlooks.com/phyto-phytomillesime-color-enhancing-shampoo-200ml.html

но перхоть, ну хоть убейся,
    я знаю, что тут мне помогут)
    заранее мерси!

16. Вверх #40916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз, шампунь для окрашенных волос, что бы цвет сохранял, пользовалась этим:
    https://www.lifeandlooks.com/phyto-phytomillesime-color-enhancing-shampoo-200ml.html

но перхоть, ну хоть убейся,
    я знаю, что тут мне помогут)
    заранее мерси!
    Скорее всего плохо смываете шампунь с кожи головы. Надо выполаскивать хотя бы 2-3 минуты и смывать желательно водой более прохладной, чем моете голову. И проверьте в зеркале, когда кажется что голова уже чистая потрите волосы у корней - если хоть один пузырек заметили, смывайте дальше =) Или такая реакция на какой-то то из натуральных компонентов..
    Чтоб рекомендовать шампунь(он не для волос а для кожи головы) - нужно знать в первую очередь как часто моете голову и какой цвет волос (для блондинок и брюнеток разные шампуни подходят... )

17. Вверх #40917
    Скорее всего плохо смываете шампунь с кожи головы. Надо выполаскивать хотя бы 2-3 минуты и смывать желательно водой более прохладной, чем моете голову. И проверьте в зеркале, когда кажется что голова уже чистая потрите волосы у корней - если хоть один пузырек заметили, смывайте дальше =) Или такая реакция на какой-то то из натуральных компонентов..
    Чтоб рекомендовать шампунь(он не для волос а для кожи головы) - нужно знать в первую очередь как часто моете голову и какой цвет волос (для блондинок и брюнеток разные шампуни подходят... )
    Я оч тщательно смываю, воды много на меня уходит 😂😂😂
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180412_093559.jpg
Просмотров: 51
Размер:	116.3 Кб
ID:	12652499
    Цвет такой. Это хна.

18. Вверх #40918
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Цвет такой. Это хна.
    Впервые в жизни у меня появилась перхоть как раз после хны.
    Так что причина может быть вовсе не в шампуне...

19. Вверх #40919
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Впервые в жизни у меня появилась перхоть как раз после хны.
    Так что причина может быть вовсе не в шампуне...
    Я 11 лет крашусь хной и все ок.

20. Вверх #40920
    Blaze of beauty
    Есть много народных рецептов (из того что я видел, девочка после химиотерапии делала ЛУКОВЫЕ маски на протяжении 3х месяц, чуть не каждый день.. Была как мужское колено. Через пол-года встретил ее, увидел а на голове ежик такой весьма неплохой
    Стоит отметить,что после химии волосы вообще как-то лучше и растут, и гуще.
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    очень хвалят Nioxin
    У меня был, ни о чем(
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2046 из 2115 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права