Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2046 из 2364 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 47276
  1. Вверх #40901
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    а с СТБ никто не занимается в дневниках похудения каждый день по 10 мин? я занимаюсь

2. Вверх #40902
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    а с СТБ никто не занимается в дневниках похудения каждый день по 10 мин? я занимаюсь
    и я занимаюсь )))

3. Вверх #40903
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и я занимаюсь )))
    а мне мась пока не дает, разве 4то только с ним на руках нужно))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #40904
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я помню, у меня в 1м классе техника чтения была 100слов в минуту!!! меня даже к директору водили и хвалили....эх....хвастанулась!!!
    125 у меня =)) до сих пор быстро говорю =)) гыыы
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #40905
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы посылку наконец-то получили, уже все пересмотрели и перемеряли. моя обувь мне подошла по размеру, я рада как слон что угадала с размером. а малой вещи пересортировали и много маленького конечно же. свекровь как всегда начудила с размерами. а жаль. пошла на форуме продавать.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #40906
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Аааа, я тоже хочу на аквааэробику. С кем деток оставила??? По тебе не скажешь, что у тебя такой вес
    малая в саду была, а Миха с дедушкой! мои вес - это тити и кость к сожалению широкая и тяжелая...но не без лишнего жирка конечно....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #40907
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а мне мась пока не дает, разве 4то только с ним на руках нужно))
    Мы как раз в это время кормимся))
    Всем првет и с прошедшими и с сегодняшними мнидатками ваших малявок!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #40908
    Мальчика уложила со своей футболкой! Спасибо прочитала что Сашка так делает и вспомнила былое! Не хочет без меня спать! А я уже устала есть и спать)) Т.к. если он висит на сисе и усыпает то я с ним могу прикорнуть, а он как раньше не будит меня а спит за компанию, пожарник юный блин! И я не в бровь а в глаз. тоже дрыхну, а потом ворочаюсь.. до пол пятого утра уснуть не могу)))
    А еще хочет спать с нами! Вчера война прям была за место на кровати!) Устроил мне кардибалет, и я таки его уложила до момента пока я его буду кормить с папой спал шикарно!) за пару минут и уснул) А в кроватке кардибалет)) Это вот надо было мне его приучать приучать так долго чтоб потом поспать с ним пару ночей и опять отучать теперь? От жеж, моя лень)) Сегодня с ней боролась. Таки в 3 я мальчика уложила в кроватку спать) Я бы с ним и дальше спала вместе. но у меня фобия появилась что он упадет и я его всю ночь держу под мышкой))) в итоге не сплю толком.

9. Вверх #40909
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение

блин, ну с техникой чтения-это у них перебор, на мой взгляд!
    какая же программа в первом классе?
    да нет, не перебор. А вот мы сейчас занимаемся подготовкой к школе и по английскому их учат писать прописями, вот это я считаю перебор. На русском научили прописями писать и хватит, на мой взгляд.
    Программу с этого года усложнили, букварь у них идет, на первой странице алфавит, на 2-ой странице звуко-буквеный анализ, а на 3-ей странице сразу тексты. И они еще говорят, чтоб не сильно занимались с детьми)))

10. Вверх #40910
    Щааас я настрочу тут за все дни!))

Я вот почитала вас местами то там то тут выяснила что вы все дружно худеете)) А я .. а я блин нашла такие рецепты хлебов бездрожжевых да с заквасками да без, что прям загорелась вся!)) Хочу испечь. Пекут в мульте) На подогреве 20 минут всходит потом еще 40 минут без подогрева, а потом выпекать 60+20 минут примерно так. но это что касается дрожжевого)) Тоже такая вся внимательная читала))
    нашла кучу хлебушков выпекать)
    А вот тут еще и ЛАВАШ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ от одного вида и названия слюны полон рот)
    А вчера сделала свинной рулетик завернула вовнутрь шпинат!) Божествено!)) Короче я что-то не туда)))))

11. Вверх #40911
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, девченки вырос мой пупсик однако. Старшие детки сегодня погрязли в своих игрушках, я их заставила убирать, а Темика комната - зал, с одеялом и его игрухами на полу, так этот мелкий ползком в детскую переполз и как давай "помогать" собирать игрушки, Егор только собрал вазочку с карандашами, так Тема взял ее перевернул, все карандаши распробовал, только конструктор в коробочку сложили, Тема и тут постарался, все высыпал. Слышу старший орет, это что мне теперь и за Темой надо убирать)))) а мелкого реально с деткой комнаты не вытащишь, такой интерес))

12. Вверх #40912
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики!
    блин с этой квартирой, уже голова гругом! искали называется чтоб почти ничего не делать, а тут только зацепись! муж еще морочил голову что пока малый не перейдет в отдельную комнату, он будет в той что планируется под детскую (т.к. она больше), из-за этого продали из нее мебель. разобрали - оказалось за ней нет обоев! я думала только в совдепе так делали(((( так после всего он теперь сразу решил делать себе кабинет в другой комнате! рррр! зла не хватает! знала бы - не трогала эту комнату вообще! мало того что это все время, так еще и расходы дополнительные! можно конечно задержаться здесь на неделю, но во-первых это будет стоить 100 баксов нашим покупателям, а во-вторых это затянувшееся состояние переезда меня раздражает!

А еще сад учит всяким плохим словам, иной раз не адекватному поведению)
    это одна из причин почему я не хочу отдавать в садик

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    блин, ну и школа плохому учит, и вообще общество в целом....но все равно ж Ре с этим столкнется!
    вот Снежа ниже практически озвучила мое мнение

Ну да, согласна! Рано или поздно ребенок столкнется с этим, но допустим в 6 лет он уже четко понимает что такое плохое поведение и плохие слова, а меньше детки впитывают все как губки и выдают. Для меня большей проблемой, стали серьезные болезни после посещения сада. Но как говорится, надеюсь что с дочкой будет по легче, будем пробовать пойти в сад, не повезет - значит перестанем ходить
    согласна с каждым словом!

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что делать, если на работу мамочкам выходить надо? выход - садик!
    ну если других вариантов нет, тогда да, это выход

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я тоже своему племяннику 12 летнему сказала что если захочет покурить попробовать,чтоб лучше ко мне пришел,я хоть нормальную сигарету дам,а не то что в школе подсунут( я конечно ниче не дам,токо полбу) но он мне доверяет и все рассказывает,я его друг. Хотело сь ы таких отношений и с дочкой

И на зло всем худеющим- я вареники ем с мяском
    а я пельменей налопалась!)

да нет, не перебор. А вот мы сейчас занимаемся подготовкой к школе и по английскому их учат писать прописями, вот это я считаю перебор. На русском научили прописями писать и хватит, на мой взгляд.
    Программу с этого года усложнили, букварь у них идет, на первой странице алфавит, на 2-ой странице звуко-буквеный анализ, а на 3-ей странице сразу тексты. И они еще говорят, чтоб не сильно занимались с детьми)))
    жесть!

13. Вверх #40913
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Тю, если бь1 не новости, я б и не вспомнила, 4то Юморина уже вот-вот, в понедельник
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #40914
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Тю, если бь1 не новости, я б и не вспомнила, 4то Юморина уже вот-вот, в понедельник
    я кстати тоже сегодня только из новостей об этом вспомнила)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

15. Вверх #40915
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    я кстати тоже сегодня только из новостей об этом вспомнила)
    а я рекламу возле дома увидела)

16. Вверх #40916
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    были мы у аллерголога. у нас всё настолько хорошо что нам разрешили прививки. а те высыпания что появлялись - главное что я знаю их причину и будет сыпать на любое изменение в организме и на зубы в том числе. вобщем сказала потихоньку всё есть. прикорм с каш, гречка, лучше не самодельная а из детского питания. но выбор остаётся всё равно за нами. вобщем я рада. сказала только увлажнять кожу. только тут важно не периодически - когда вспомнила, а регулярно. ойлатум, молочко для тела, лечебный кремушек..
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #40917
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, у нас кто-то Англию заказывает? Нужен качественный, быстрый, адекватный посредник. Можете посоветовать?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #40918
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    по прогнозу в эту пятницу плюс 3, а в следующую - плюс 18))))) из пуховика в купальник)))))
    Года бегут, а дурь на месте.

19. Вверх #40919
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Снежанна, ты же хотела спецшколу, соответственно и подход другой к ученикам, как к более способным. тем более 64 претендует на титул лучшей на черемушках. а по поводу прописей английских, так ничего сложного там нет, месяц-два и красивые буквы на всю жизнь) (это я тебе как преподаватель английского спецшколы говорю)
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    были мы у аллерголога. у нас всё настолько хорошо что нам разрешили прививки. а те высыпания что появлялись - главное что я знаю их причину и будет сыпать на любое изменение в организме и на зубы в том числе. вобщем сказала потихоньку всё есть. прикорм с каш, гречка, лучше не самодельная а из детского питания. но выбор остаётся всё равно за нами. вобщем я рада. сказала только увлажнять кожу. только тут важно не периодически - когда вспомнила, а регулярно. ойлатум, молочко для тела, лечебный кремушек..
    а что за лечебный крем? мы сейчас веледой мажем, ноги вроде лучше стали, а на грудке даже увеличилось ((
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #40920
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, помогите советом. У малыша на изгибе ножек под коленками были опрелости-просто покраснения, а сейчас появились микротрещенки. Мажу бепантеном, но результата ноль. Воздушные ванные минимум три раза в день . чем же это лечить?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 2046 из 2364 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 ... ПоследняяПоследняя