а с СТБ никто не занимается в дневниках похудения каждый день по 10 мин?я занимаюсь
![]()
|
а с СТБ никто не занимается в дневниках похудения каждый день по 10 мин?я занимаюсь
![]()
а мы посылку наконец-то получили, уже все пересмотрели и перемеряли. моя обувь мне подошла по размеру, я рада как слон что угадала с размером. а малой вещи пересортировали и много маленького конечно же. свекровь как всегда начудила с размерами. а жаль. пошла на форуме продавать.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мальчика уложила со своей футболкой! Спасибо прочитала что Сашка так делает и вспомнила былое! Не хочет без меня спать! А я уже устала есть и спать)) Т.к. если он висит на сисе и усыпает то я с ним могу прикорнуть, а он как раньше не будит меня а спит за компанию, пожарник юный блин! И я не в бровь а в глаз. тоже дрыхну, а потом ворочаюсь.. до пол пятого утра уснуть не могу)))
А еще хочет спать с нами! Вчера война прям была за место на кровати!) Устроил мне кардибалет, и я таки его уложила до момента пока я его буду кормить с папой спал шикарно!) за пару минут и уснул) А в кроватке кардибалет)) Это вот надо было мне его приучать приучать так долго чтоб потом поспать с ним пару ночей и опять отучать теперь? От жеж, моя лень)) Сегодня с ней боролась. Таки в 3 я мальчика уложила в кроватку спать) Я бы с ним и дальше спала вместе. но у меня фобия появилась что он упадет и я его всю ночь держу под мышкой))) в итоге не сплю толком.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
да нет, не перебор. А вот мы сейчас занимаемся подготовкой к школе и по английскому их учат писать прописями, вот это я считаю перебор. На русском научили прописями писать и хватит, на мой взгляд.
Программу с этого года усложнили, букварь у них идет, на первой странице алфавит, на 2-ой странице звуко-буквеный анализ, а на 3-ей странице сразу тексты. И они еще говорят, чтоб не сильно занимались с детьми)))
Щааас я настрочу тут за все дни!))
Я вот почитала вас местами то там то тут выяснила что вы все дружно худеете)) А я .. а я блин нашла такие рецепты хлебов бездрожжевых да с заквасками да без, что прям загорелась вся!)) Хочу испечь. Пекут в мульте) На подогреве 20 минут всходит потом еще 40 минут без подогрева, а потом выпекать 60+20 минут примерно так. но это что касается дрожжевого)) Тоже такая вся внимательная читала))
нашла кучу хлебушков выпекать)
А вот тут еще и ЛАВАШ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ от одного вида и названия слюны полон рот)
А вчера сделала свинной рулетик завернула вовнутрь шпинат!) Божествено!)) Короче я что-то не туда)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой, девченки вырос мой пупсик однако. Старшие детки сегодня погрязли в своих игрушках, я их заставила убирать, а Темика комната - зал, с одеялом и его игрухами на полу, так этот мелкий ползком в детскую переполз и как давай "помогать" собирать игрушки, Егор только собрал вазочку с карандашами, так Тема взял ее перевернул, все карандаши распробовал, только конструктор в коробочку сложили, Тема и тут постарался, все высыпал. Слышу старший орет, это что мне теперь и за Темой надо убирать)))) а мелкого реально с деткой комнаты не вытащишь, такой интерес))
Приветики!
блин с этой квартирой, уже голова гругом! искали называется чтоб почти ничего не делать, а тут только зацепись! муж еще морочил голову что пока малый не перейдет в отдельную комнату, он будет в той что планируется под детскую (т.к. она больше), из-за этого продали из нее мебель. разобрали - оказалось за ней нет обоев! я думала только в совдепе так делали(((( так после всего он теперь сразу решил делать себе кабинет в другой комнате! рррр! зла не хватает! знала бы - не трогала эту комнату вообще! мало того что это все время, так еще и расходы дополнительные! можно конечно задержаться здесь на неделю, но во-первых это будет стоить 100 баксов нашим покупателям, а во-вторых это затянувшееся состояние переезда меня раздражает!
это одна из причин почему я не хочу отдавать в садик
вот Снежа ниже практически озвучила мое мнение
согласна с каждым словом!
ну если других вариантов нет, тогда да, это выход
а я пельменей налопалась!)
жесть!
Тю, если бь1 не новости, я б и не вспомнила, 4то Юморина уже вот-вот, в понедельник
15.10.2012 - сынуля Датушка
были мы у аллерголога. у нас всё настолько хорошо что нам разрешили прививки. а те высыпания что появлялись - главное что я знаю их причину и будет сыпать на любое изменение в организме и на зубы в том числе. вобщем сказала потихоньку всё есть. прикорм с каш, гречка, лучше не самодельная а из детского питания. но выбор остаётся всё равно за нами. вобщем я рада. сказала только увлажнять кожу. только тут важно не периодически - когда вспомнила, а регулярно. ойлатум, молочко для тела, лечебный кремушек..
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, у нас кто-то Англию заказывает? Нужен качественный, быстрый, адекватный посредник. Можете посоветовать?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
по прогнозу в эту пятницу плюс 3, а в следующую - плюс 18))))) из пуховика в купальник)))))
Года бегут, а дурь на месте.
Снежанна, ты же хотела спецшколу, соответственно и подход другой к ученикам, как к более способным. тем более 64 претендует на титул лучшей на черемушках. а по поводу прописей английских, так ничего сложного там нет, месяц-два и красивые буквы на всю жизнь) (это я тебе как преподаватель английского спецшколы говорю)
а что за лечебный крем? мы сейчас веледой мажем, ноги вроде лучше стали, а на грудке даже увеличилось ((
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, помогите советом. У малыша на изгибе ножек под коленками были опрелости-просто покраснения, а сейчас появились микротрещенки. Мажу бепантеном, но результата ноль. Воздушные ванные минимум три раза в день . чем же это лечить?
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки