Я глажу только то что необходимо. Если это можно одеть не глаженым так и не глажу.
|
Я глажу только то что необходимо. Если это можно одеть не глаженым так и не глажу.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
И я очень редко глажу
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я не могу спать на неглаженом,полотенца неглаженые раздражают..ну одежда тем более...
я глажу только перед тем, как одеть, и то - не всё, джинсы не глажу вообще, и свои тоже.
Гладить заранее в нашем случае - бесполезно, потому что у нас примерки по 10 раз на дню: всё достается из шкафа, перемеривается, потом как попало обратно складывается, точнее она считает, что сложила красиво, у нее своя система)))) но вещи потом как из Жо...))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Моя бабушка всегда белье крахмалила, но не гладила (пахала как лошадь на швейной фабрике, плюс хозяйство, реально времени не было), вот я с детства торчу с жесткого хрустящего белья)))) А мама вот гладит всё подряд, трусы даже, целый день гладит, потом жалуется, как ей тяжело... говорю - "не гладь", обижается, говорит, что я засранка))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ну вот у меня два комплекта постельного белья, сегодня сняла с за балкона и оно как поглажено, полностью расправилось ни одной складочки ну и нафиг его гладить? у мамы есть еще советское то да оно конечно помятое, но тем не менее гладить перестали когда начали покупать новое которое не мнется (хорошо расправив при развешивании оно на ветру полностью расправляется). Блузки, рубашки, брюки, платья конечно гладятся. Джинсы мне вообще не когда в голову не приходило гладить. Знаю что детские трусики и маечки очень и очень желательно гладить по гигиене, но честно мне в облом. Потом носишся с утюгом чтоб малые его не кинули пока он горячий.
Блин я вообще не глажу, только рубашки, а это очень редко))
Девочки,спать на глаженом постельном белье вредно, я думала все знают. В интернете почитайте))))
Социальные закладки