|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если для полоумных, в смысле неадекватных, статистика более чем 50 тысяч заболевших не признак того, что следует привиться.
Медицина бессильна. Бейте в бубен. Покупайте липовые справки. ..
И самое главное, девочки.
СерОжа Диброфф.. ваш гуру, светоч... он на Думской сидит плотно. Ну а че, мудаку деньги дают, мудак вещает..секта, йопт))
Средневековье назавжди ..
Ой всё)) Я не комментируюУвидела у одной местной ярой антипрививочницы.Там весь аккаунт в таких перлах http://volshebno.net/budushhee-stoit...wapcYBJPmlmbbs
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Боже какой словесный поно... поток! Та докажи ты что они работают сначала , схватил транспарант и носится по форуму , привит он, ну я тоже привита и старшая дочь привита . Сравнил прививки тогда и сейчас в смысле хрен с пальцем. Когда привитый ребенок переносит корь и коклюш так же как мой не привитый это норма или нет, а с корью скажем еще тяжелее чем мой? Чуть чуть поскрипеть серым веществом не? Или мантры антидибровские мешают?
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Прувинг, споки ноки! I ll be back tomorrow. Подготовь на завтра доклад о всенепременной пользе вакцинации, обсудим твои ошибки. А вы, Кукушка, попросите Есилевского ещё пару заказных статеек состряпать для упирающихся кухарок. А я метлу прикуплю с утра и пару дохлых жаб разотру в порошок. А то заняться нечем.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 09.02.2019 в 22:19.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Девочки, милые.. если есть вопросы, спрашивайте.
Не уподобляйтесь «вишенке» много истерик, много эмоций, фактов нет.
Милые, дорогие антипрививочницы..
Не вакицинируйте. Умер ваш ребёнок от болезни, значит так тому и быть. Вы не верите в медицину и науку, врачи и наука вам бессильны помочь.
Вы склонны обсуждать всякую херь из фейсбука, но не в состоянии понять элементарного.
Болезни никуда не делись. Что можно, было искорено. С чем не сумели совладать, только прививки спасают от тяжелейших последствий заболеваний.
Ни корь, ни дифтерия не канули в лету. И у каждого есть право проверить «выживет мой ребёнок или нет»
Я никому смерти не желаю.Желаю всем здоровья.А путь к здоровью у каждого свой.
На ночь глядя только сказки))
Приготовились? Ну слушайте
Гіппократу давав
22 января в 08:26 ·
Рубрика #Когнітивний_молюск
Аутизм - прошлий вєк, господа. На обрії вже виднішає нова страшилка про вакцини - вони змінюють резус-фактор!��
«это не первый случай, - стверджує свідок, - у всех моих родствеников положительный на группу крови сдавала до школы и после. Путаница исключена»
Ну, тіпа такі ввели вакцину і білок-антиген (D) тупо зник з усіх еритроцитів. І от - Ви вже еліта. Бо ж нашо Вам отой Rh+, він є у більшості людства!
Тим часом, я продовжую задаватись питанням:
Що ж далі? Зміна групи крові через вакцини? Чи може зміна статі після вакцинації? Хтозна... хтозна...
Семен Есилевский
6 ч. ·
Нужна помощь зала: это такая забористая трава или уже что-то тяжелое? Пытаюсь не орать, но выходит плохо... ЫЫЫыыыыыы
Показать скрытый текст
тяжелое
Р.С.
Дети заболеют, и ты будешь виноват: Почему некоторые родители отказываются от вакцинации
https://askamah.blogspot.com/2019/02...VyBwSrkm_leD-w
Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.02.2019 в 19:12.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки