Сообщение от Jubilee Приветище)))) Шо вы тут с утра кота гоняете???))))))))) он гулящий, сам себе приключение под хвост ищет) привет) Сообщение от Leshka добей ногой еще тссс, не подсказУй))) беляши где?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jubilee Приветище)))) Шо вы тут с утра кота гоняете???))))))))) Та кот уже абарзел!Не кот а ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Надо кастрировать!
Сообщение от Порядок миня нихто не любит(((((( За шо тебя любить?)
Сообщение от barabachka тссс, не подсказУй))) беляши где?) сегоджня чебуреки есть. будешь?
Сообщение от NimfetkA :) Та кот уже абарзел!Не кот а ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Надо кастрировать! или люстрировать
Сообщение от NimfetkA :) Та кот уже абарзел!Не кот а ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Надо кастрировать! уж луче ногой добейте((((((((((
Сообщение от Leshka сегоджня чебуреки есть. будешь? это не твои(((( а картинки я не кушаю))))))
Сообщение от NimfetkA :) За шо тебя любить?) Я умный, красивый, веселый и ласковый!!!
Ушла, скоро буду)))
Сообщение от Порядок уж луче ногой добейте(((((((((( помеж ног. дефачки - ату его
Сообщение от Порядок Я умный, красивый, веселый и ласковый!!! ...фантазер)))))))))
Сообщение от Порядок Я умный, красивый, веселый и ласковый!!! Та мне пофиг...ты мне вот что скажи...на мотоцикле жопка хорошо в джинсах смотрится?)
Сообщение от Порядок уж луче ногой добейте(((((((((( Прям туда?И без анестезии?)))
Сообщение от barabachka Ушла, скоро буду))) Куда это ты??? Кота убла... кормить?)))
Сообщение от NimfetkA :) Та мне пофиг...ты мне вот что скажи...на мотоцикле жопка хорошо в джинсах смотрится?) без прикольней. особенно ежели волосатая
Сообщение от Leshka сегоджня чебуреки есть. будешь? Это ты приготовил и сфоткал?))) Тогда буду)))
Сообщение от Leshka без прикольней. особенно ежели волосатая Это другой вопрос))) Депиляция в помощь))
Сообщение от NimfetkA :) Это другой вопрос))) Депиляция в помощь)) это больно? продепилируйте кота
Сообщение от Порядок уж луче ногой добейте(((((((((( Что б не мучился?????
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka это больно? продепилируйте кота Оооооо))) У меня уже руки зачесались))) Будет у нас сфинкс или как этих лысиков называют)))
Правила форума
Социальные закладки