Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2045 из 2230 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40881
    Посетитель Аватар для MMM
    Всем доброго времени суток.
    Граждане, может есть кто разъяснит такой момент: хочу поменять обычный загранпаспорт на биометрический (вопрос не в процедуре), а в гражданском паспорте нет прописки. Это проблема?
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

3. Вверх #40882
    Фотогений

Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Граждане, может есть кто разъяснит такой момент: хочу поменять обычный загранпаспорт на биометрический (вопрос не в процедуре), а в гражданском паспорте нет прописки. Это проблема?
    Думаю что нет проблемы...
    Нужно принести справку с места проживания!!!(ЖЭК(или как там сейчас эта контора называется),сельсовет или что то в этом роде)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #40883
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Думаю что нет проблемы...
    Нужно принести справку с места проживания!!!(ЖЭК(или как там сейчас эта контора называется),сельсовет или что то в этом роде)...
    по-моему, сейчас выдачей таких справок занимаются сервисные центры
    1+1=4

5. Вверх #40884
    Фотогений

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    по-моему, сейчас выдачей таких справок занимаются сервисные центры
    Возможно...
    Я говорю за себя,как было в моем случае...
    Продал квартиру и естественно выписался...купил в новострое...прописаться пока некуда ( дом не сдан).Так и сказал в Овире,они попросили принести "бумажку" с места где я живу,взял доки(у родителей),пошел в контору и взял справку!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

6. Вверх #40885
    Постоялец форума Аватар для Клара Захаровна
    Доброй ночи, оплачивать же он-лайн не надо? там высветилось - в связи с тем что передают талоны другим лицам и т.д..... обовьязкова попередня оплата. Смс и код талона пришли. Напишите, плииз
    - Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)

7. Вверх #40886
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Клара Захаровна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, оплачивать же он-лайн не надо? там высветилось - в связи с тем что передают талоны другим лицам и т.д..... обовьязкова попередня оплата. Смс и код талона пришли. Напишите, плииз
    сплачувати не обов'язково на сайті, талон за Вашим номером телефону не скасовується

8. Вверх #40887
    Постоялец форума Аватар для Клара Захаровна
    Спасибо за ответ) Я от счастья,( что, в течении часа, сегодня, складывая эти безумные картинки, мне, всё таки, удалось доказать, что я не робот) - забыла всё, что читала ранее. В пол первого эстафету принял мой ребёнок, который пытался у меня выяснить всё таки - что все люди ночью садятся и делают то же, что и мы и кто это придумал? и в час ночи - О, Чудо!!! Три недели прекрасного времяпрепровождения до часу ночи, а у Людей, как то всё быстрее получается, а у меня вот так вот) Правда, на ещё один талон нервишек сегодня не хватило)) Это просто Праздник какой-то). Следующие недели две (на ещё один талончик) обещают быть не менее приятными))
    Последний раз редактировалось Клара Захаровна; 01.02.2018 в 01:37.
    - Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)

9. Вверх #40888
    ФотоГений
    Спасибо за ответ) Я от счастья,( что, в течении часа, сегодня, складывая эти безумные картинки, мне, всё таки, удалось доказать, что я не робот) - забыла всё, что читала ранее. В пол первого эстафету принял мой ребёнок, который пытался у меня выяснить всё таки - что все люди ночью садятся и делают то же, что и мы и кто это придумал? и в час ночи - О, Чудо!!! Три недели прекрасного времяпрепровождения до часу ночи, а у Людей, как то всё быстрее получается, а у меня вот так вот) Правда, на ещё один талон нервишек сегодня не хватило)) Это просто Праздник какой-то). Следующие недели две (на ещё один талончик) обещают быть не менее приятными))
    Начнет получаться лучше - войдете во вкус.))) Если есть внутри инстинкт охотника - потом раздобудете талонов всем знакомым и родственникам))

10. Вверх #40889
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Три недели ?????? Кошмар ! Я вчера до 00.40( тоесть уже сегодня) выхватила два талона : для подруги и её мужа . Правда один из них на посёлке, но хоть так . Нам я талоны брала в конце ноября прошлого года на 19, 20, 21 декабря . Сидела 3 ночи подряд . Наши паспорта уже готовы(срочные).

11. Вверх #40890
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Возможно...
    Я говорю за себя,как было в моем случае...
    Продал квартиру и естественно выписался...купил в новострое...прописаться пока некуда ( дом не сдан).Так и сказал в Овире,они попросили принести "бумажку" с места где я живу,взял доки(у родителей),пошел в контору и взял справку!
    Такая же ситуация. Может подскажите ещё, заграницу без прописки как?)
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

12. Вверх #40891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Начнет получаться лучше - войдете во вкус.))) Если есть внутри инстинкт охотника - потом раздобудете талонов всем знакомым и родственникам))
    100%

Себе и пятерым родственникам-знакомым добыла сама, еще двое под моим руководством добыли себе сами. Теперь ждем и мониторим вопросы выдачи.
    Спасибо, Ellipse, за подсказки!

13. Вверх #40892
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    А зачем караулить эти талоны-очереди, если в Кадоре можно сразу оформить? Или там дороже?

14. Вверх #40893
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ??????
    В статье что нового?
    Все так и происходит сейчас.....
    Записались ночью на сайте, пришли в свое время ,15 минут и свободны........
    Через 1,5-3 мес.забрали паспорт.........
    О каком лишнем времени вы говорите?
    как раз о том, как записаться и что мало кто об этом знает. О том времени, которое нужно потратить на то, чтоб выцепить себе место..я пару ночей недоспала и с меня хватило - отдала 200 грн за талон и сплю спокойно ) кстати, читала, что даже какой-то бот-программу придумали, которая записывает в электронную очередь) бедная Украина, до чего довели)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

15. Вверх #40894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    А зачем караулить эти талоны-очереди, если в Кадоре можно сразу оформить? Или там дороже?
    Дороже, на 400 грн на паспорте. Но, конечно, удобнее

16. Вверх #40895
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    А можно мне про Кадор подробней ? Туда можно прийти без очереди, просто дать денег и тебе всё сделают?

17. Вверх #40896
    Осторожно - мошенники! при электронной записи попросили меня дать такие данные: паспортные, ф.и.о, ИНН, номер телефона. Потом поставили в известность, что ночью придет код на телефон, который я должна буду сообщить, чтоб получить талон. При записи в электронную очередь ничего кроме 4 последних цифр номера паспорта и номера телефона не нужно. Будьте осторожны.

18. Вверх #40897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А можно мне про Кадор подробней ? Туда можно прийти без очереди, просто дать денег и тебе всё сделают?
    Туда можно прийти с оригиналами паспорта и ИНН, взять талончик (сразу) и подождать электронную очередь (проходит довольно быстро, можно прогуляться до Дерибасовской). Заплатить там же в терминале деньги, сесть к инспектору, Вас сфоткают и снимут отпечатки - и свободны. На 1,5-3 месяца, в зависимости от срочности.

Мы были в декабре около 6 вечера, потратили минут 40-50 на все - про все. С утра и днем людей побольше.

19. Вверх #40898
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Осторожно - мошенники! при электронной записи попросили меня дать такие данные: паспортные, ф.и.о, ИНН, номер телефона. Потом поставили в известность, что ночью придет код на телефон, который я должна буду сообщить, чтоб получить талон. При записи в электронную очередь ничего кроме 4 последних цифр номера паспорта и номера телефона не нужно. Будьте осторожны.
    А в чём мошенничество ? Ну узнали кто-то ваши данные, и что они с ними сделают ?

20. Вверх #40899
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Туда можно прийти с оригиналами паспорта и ИНН, взять талончик (сразу) и подождать электронную очередь (проходит довольно быстро, можно прогуляться до Дерибасовской). Заплатить там же в терминале деньги, сесть к инспектору, Вас сфоткают и снимут отпечатки - и свободны. На 1,5-3 месяца, в зависимости от срочности.

Мы были в декабре около 6 вечера, потратили минут 40-50 на все - про все. С утра и днем людей побольше.
    Спасибо. Тогда не понятно зачем эти все очереди если можно так просто сделать ? Или там стоимость существенно отличается ?

21. Вверх #40900
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А в чём мошенничество ? Ну узнали кто-то ваши данные, и что они с ними сделают ?
    наивный Вы) почитайте про онлайн-кредиты ;-)

Ответить в теме
Страница 2045 из 2230 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права