| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Саша.од и ТДС не засерасоряйте тему . Все личные отношения - в Л.С.
"Циники-это уставшие романтики..."
Подскажите, пожалуйста, где можно купить валики фирмы АНЗА (ANZA).
Neskwick! Отвечаю))) Вопрос в моем посте звучал четко - Где в Одессе реставрируют деревянные двери и просьба дать адрес, если знают. все остальное что я хочу и как хочу - решит тот человек, который будет заниматься этими дверями. Так как я не специалист по дереву, мало ли что я хочу надо еще и понимать, что можно. В Вашем посте много юмора, понятного только Вам, но это Ваше мнение и я внимательно почитав, поняла, что то , что Вы для меня придумали - это дорого)))) по поводу беременной головы это можно обсудить в личке. Прошу модераторов прощения за офф - больше не буду. И спасибо тому, кто помог.![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Добрый день!
Посоветуйте, куда обращаться(контакты), если планируем перенести газовый счетчик?
Спасибо
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Горгаз
У них монополия на такие работы.
Это ихняя корова,они ее доят.
Ребятушки нужен электрик который шарит как установить датчик движения с плафоном в тамбуре.Я живу на поселке Котовского,спасибо заранее отозвавшимся.
Сколько это может стоить,тоже интересно?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вики, в продаже есть уже готовые устройства - прожектор с датчиком. Вам останется повесить его там, где нужно. Электрик вам понадобится если вы для одного прожектора хотите подключить 2 и более датчиков движения, хотя и это впринц вполне решаемая задача даже для неспециалиста
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Граждане озвучьте сколько стоит привести откосы в порядок после установки окна.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Порядка 8 - 12 у.е./пог.м. в зависимости от состояния откосов. Это под ключ.
В "запущенных" случаях и 15 мало.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Интересует недорогая отделка.
![]()
![]()
Вы хоть дайте краткую информацию по квартире и желаемой отделке. А насколько "недорогая" отделка вас интересует?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки