|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
не знаю дали ли тебе ссылку...вот рюкзаки Петровой
Ааааааааааааааа, мне муж только что такооое написал))) Как у мессбоя дочку от груди в полтора года отучали))) Намазали сосок зеленкой, доча увидеа "красоту" и сказала " я это кушать не буду" и больше не просила))))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мамочки приветик! Подруга посоветовала вот такую переноску купить ERGObaby
http://babyshop.kiev.ua/index.php?productID=1078
у кого-то есть такая???
[MOD]
Рядом на диване это еще нормалек.Мишка токам на руках хочет. А что вяжешь? )
Спасибо, Танюш!
По-поводу начинающейся простуды, в свете того, что мне ничего из лекарств нельзя, при первых признаках пила много просто горячего чая и полоскала горло (если уже першит). Меня как-то спасало...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
всем приветик))эта зима блин уже достала, ну ничего осталось недельку потерпеть и будет нам счастье в виде +14 если верить Гисметео))
а я сачкую.. пока еще не занималась, но кушаю всяких вредностей уже меньше, пока из запрещенного сочник с чаем в 12 часов, пока малый спал думала позаниматься но готовила супчик, так что или вечером или уже завтра начну..хотя сегодня утром на весах -500 гр приятно))
девочки, а почему вы на диетах сидите??? если можно просто правильно питаться - раздельное питание и спорт, я так раньше жила и имела идеальную фигуру, у меня за 3 мес. ушло кг 7-8..а подруга которая подсказада после Б была почти под 100!питается так и заниматься спортом уже года 2 наверное и выглядит офигенно!не спрашивала сколько весит но стройняшка такая..восхищаюсь))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки, кто хотел и ещё не купил бодики для фотосессии. Они ещё 3 дня будут с 15% скидкой по 9,35$
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
главное правило раздельного питания - углеводы утром, белки вечером.. утром я ела кашки (оч любила овсяную с яблочком на терке, гречневую с молоком) на перекус яблоки, в обед обычный супчик или борщик, до ужина могла салатик съесть, а вечером белки (например из любимого - рыбу запекала или куриную грудку запекала с грибочками в сливках, когда времени не было омлет могла сделать, летом любила запекать в духовке омлет с зеленью) чай пью зеленый а его с сахаром не если пить то не то, так что и вкусно и полезно..думаю можно позволить себе чаек с сухарями, а до обеда могла сгрешить и съесть печенюшку какую-то..ну не знаю для меня таким образом не существовало жестких ограничений, и крышу не срывало..вечером после работы ходила в тренаж.зал, кардио по 40 минут (или быстрая хотьба или орбитрек) щас такой возможности нет, буду дома заниматься по видео..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
и я не складываю, сраз у тоже в кульки кладу.
А я дуся взяла зимние сапоги уже в коробку сложила, но наверное доставать не буду, тоже читала что "+" скоро обещают
Привет девочки) Что то я вообще как белка в колесе уже несколько дней подряд, даже нет времени написать на форуме.То мы гуляли почти целыми днями пока погода была, то убирала, то еще что то.Сейчас вот мася уснул заглянула к вам.
Он что то на эту погоду так реагирует, капризный, все время на руках хочет.Или зубы? не могу понять.
Поздравляю именинников с их маленькими праздниками!!!!!!!!!!!Пусть будут здоровенькие и радуют родителей!!!!!!!
А еще мы стали какать один раз в день. Это нормально для нашего возраста?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки, большое спасибо за поздравлялки в репке! очень приятно!
как же хочется тепла уже, сегодня даже гулять не захотела выходить...
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки