|
И у меня почти не было пролетов. Детские вещи сразу забирают. Тимберленды сапожки продала осенью за 350грн,не цена,а шара,замшевые....Сейчас пролетела только с комбезом флисовым Картерс ( по моей вине) и колготки,тоже сразу забрали. Со взрослыми вещами,тоже редко,большую часть угадала. С резиновыми сапогами обидно пролетела((( Они большие пришли( Вот ими мало кто интерисуется,да и мало обладательниц 42-43 размера (28см по стельке). Но я отчаянная и такие же заказала в меньшем размере) Они сели просто идеально!!!!! ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас семья из 3х чел. Но реально стирка через день.Я пришла с работы все сняла, ребенок вечером полностью переоделся, плюс муж что-то подкинул. И вот пож-та гора стирки. Летом то вообще капец.А когда постельное меняешь, так просто песня.))
Так что у меня не получается стирать реже.
Но потом же еще и глажка, а я не могу не гладить. Постоянна гора с начало стирки потом глажки. И говорят не чего дома делать.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, у малой покраснело под нижней губой, симметрично с двух сторон рта. Что за фигня?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Последний раз редактировалось Витерна; 29.11.2014 в 19:34.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Аллергические что то.....съела....у нас такое быаает-от мандат ны.огурца соленого и т.д.....дай эриус-не помешает.по смотришь...
Счастлива по умолчанию))))
блин,а я ничего не глажу..даже постельное) разравниваю перед тем как развесить да и все...глажу,только то,что реально мятое из одежды(а такого крайне мало)
малой перестала гладить в месяцев 6-7..
я Сонино почти все вручную стираю,только крупное в машинке,а домашнюю одежку вручную,трусы-носки-майка)
не сравнивала состав,я привыкла уже им) и запаха почти не слышу..после того как высохнет вообще нет запаха,но я сыплю рационально,одежда ж не заношенная до грязи,так,освежить..)
Жизнь прекрасна!)
Девочки у кого может есть или знакомыне или проверенные люди что перетягивают мебель качественно. Киньте контакты в личку
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Как не гладить детские вещи?я всю включая постельное глажу...вещи тем более, развесила в шкаф и каждый берет
Социальные закладки