Сообщение от NimfetkA :) Стоматологи меня как то не возбуждают))) твоя задача открыть ротик. Все остальное я сделаю сам.
Сообщение от Порядок будем в ролевые игры играть? Чур я стоматолог! Это что за ужасная фантазия,я их с детства боюсь.........я с тобой не играю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок а с сиськой дашь поиграться? Маленький еще)
Сообщение от Порядок а с сиськой дашь поиграться?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок будем в ролевые игры играть? Чур я стоматолог! шепчу... мягкими лапками по спинке, затем пониже, затем перевернуть... хвостом пощекотать
Сообщение от Порядок а с сиськой дашь поиграться? Приблуда наглая!
Сообщение от контрабас Приблуда наглая! шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Сообщение от Порядок шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш На фост наступлю,шипит он......морду скотчем замотаю!
Сообщение от Порядок твоя задача открыть ротик. Все остальное я сделаю сам. Я то ротик открою,смотри чтобы с перепугу на защелкнула))) А то потом даже сам ничего не сделаешь))
Сообщение от контрабас На фост наступлю,шипит он......морду скотчем замотаю! Еще одна добрячка))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Я тоже себе такую картинку нарисовала))))))))))
Сообщение от barabachka Я тоже себе такую картинку нарисовала)))))))))) та это гифка должна была быть... как вставлять не знаю. Там картинка - закачаешься
Сообщение от Малыш Бу та это гифка должна была быть... как вставлять не знаю. Там картинка - закачаешься а ссылку кинуть, не?)
Сообщение от NimfetkA :) Я то ротик открою,смотри чтобы с перепугу на защелкнула))) А то потом даже сам ничего не сделаешь)) миу (жалобно)
Сообщение от Порядок миу (жалобно) *фальцетом*)))))
Приветище)))) Шо вы тут с утра кота гоняете???)))))))))
Сообщение от barabachka *фальцетом*))))) добей ногой еще
Сообщение от Порядок миу (жалобно) Не надо мне тут мяфкать....!
Сообщение от Jubilee Приветище)))) Шо вы тут с утра кота гоняете???))))))))) миня нихто не любит((((((
Правила форума
Социальные закладки