| ||
Ну вот и славненько
Добро пожаловать в наш клЮб
СИсняюсь спросить, вы женаты? А то у меня подружки незамужние есть, очень хорошие, славные девушки-хозяюшки
Да, и еще не плохо знать бы как вас зовут...(простите за назойливость)
Катюшик, одень наушники, вруби соседям музыку на ВСЮ, вдруг разбегутся...
Добрейший вечер всем. Ой девчата, что то меня депресончик накрывает.... столько всего навалилось, а вас грузить не хочется. Бедный мой мужаня, если бы не он......
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это Н Е В О З М О Ж Н О как виснет форум(((((((((
Ушла футбол смотреть))тем более мои любимые испанцы пока проигрывают.
Девушки спасибо, за теплый прием )))
Еще раз повторюсь, я Вас свои присутствием не побеспокою, если увижу вопросы ваши интересующие про жизнь на судне, буду отвечать )
Солнце, осталось нам всем собраться и накрутить твоему соседу, то чем он думает. А совесть свою оставь для других кто имеет совесть. Я вот в страстную пятницу не по детски гасила соседей вьтнамцев снизу за дико громкую музыку, что им войска США показались детским лепетом. перед тем как идти на разборки свою совесть закрыла в кладовке на амбарный замок. За то тишина была через 5 минут....... Моя совесть в целях профилактики еще под замком сидит.
Ух ты.... я сто лет в театре не была уже.......Стыдно. А совесть взаперти еще.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФсЁ! Плюсики фиг поставишь, форум опять глючит...
Хотела завтра на морячник, притом оШень хотела, не получается из-за здоровья, а муж уже пендель для меня приготовил, сказал, что нафИгачит и отправит(это он так наше феячение называети отправит к вам)
![]()
ААА!! форум глючит, репка никому не плюсуется!
Sundrive, адекватные мужчины в нашей женской темке не помеха!
Люда, какие вы молодцы, что в театре были! так тоже хочется куда-то культурно вылезти!))
Ксюня, я с тобой за испанцев!!!
Даша, ну че там Сингапур?
Альчик, где пропадала?))
Оля, я приеду за тобой! идём на моряШник!!!
Викуль, форум глючит....цитировать не могу((( Я надеюсь на Сингапур!!!! и сказали, что возможно! потому что 10 месяцев я не потяну....буду плакать и залью всю нашу темку))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Эх Владимир! А у нас на Вас такие планы были........ Тогда приводите вашу половинку к нам.
Victory-Я да я все как пони - пашу.
Хотела бы к вам на пирушку, но время не мое, еще в поле буду пахать.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
АхА, посты не цитируются, зато уже плюсики можно ставить, ну хоть что-то.
sundrive, Володя, очень приятноЖенат - это хорошо
Жену в нашу компанию присоединяйте
![]()
WARDA, Алечка, солнышко, всего и не опишешь, и не расскажешь, просто все навалилось сразу, как гром на голову, а еще и мужу скоро в рейс. Поэтому редко пишу... так тяжко на душе, если честно, такого никогда не было))
salaka, Людик, от вы молодцы, театралы наши
Мы, как и Алька, лет 100 в театре не были, все никак не выберемся
Только все в цирке (домашнем) каждый день.
Жень, я так вчера твоими браслетиками вдохновилась, что пока за форумом сейчас сидела, и себе кое-что наваяла (бусини днем купила) Правда не то, что хотела, просто первая проба. Но теперь, я думаю, должно получиться и другое))) завтра на морячнике похвастаюсь)))
Сначала думал инет у меня тормозит, потом смотрю, с форумом что то
Цитирую ваши сообщения и не могу ответить.
Завтра с утра зайду
Девушки желаю Вам спокойной ночи и сладких снов
![]()
Дашусик, у меня завтра опЬять процеДУРЫ, мать их! Достали до чертиковЯ вот думаю, а может отменить...???
Утром отпишусь.
Алька, а от работы ПОНИ дохнутСонычко, а попке сена дать, а?
Людик-salaka, спасибульки, стараюсяяяя изо всех сил, что-то не беретЬ меня ничего, видать таки неВры![]()
Социальные закладки