|
ВЫрезала из записи Рождественских встреч, которые записывались в Киеве - в первый раз, между прочим. И, наверное, в последний.
"причиной размолвки стало распоряжение Тимошенко убрать из украинского эфира песню «Русь» в исполнении Примадонны. По мнению премьера, слова композиции могли обидеть жителей западных областей Украины.
Когда 7 января урезанная версия концерта вышла на экраны, Пугачева не стала скрывать своего возмущения."
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
http://www.zavtra.com.ua/news/socium/170440/ на тебе другое джерелотам этих джерел - до утра
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А как бы Вы назвали автора вот этого поста? Он нацист?
И как Вы думаете, что следует ответить такому ...ммм форумчанину.Русские честно говоря уже задрали, сами не живут как люди и другим не дают. Остается лишь параноидально-маниакальная мания величия, которая усугубляется после каждовый выпитой рюмки водки.
Это еще что , я с одним челом общался, так он на полном серьезе мне доказывал что Русские украинцев научили пить водку и материться))))
А кто вчера смотрел по 1+1 передачу про то как семьи на неделю мамами меняются, это пипец, семья с Уганды, поменялась с семьей с западной)) ну в семье с уганды маленький ребенок, знаете как диктор сказал, а вот и воно малэньке Угандэнятко,это пипец, я б на месте папы, диктора в Уганду к канибалам отправил
А я обвинил не лично вас, а вас всех идейных, свидомых, титульных и каких то там еще, типа арийских украинцив з якоись истиннои Украины...)))
Я не просто написал, я пересказал опусы свидомых и культивируемое мнение о нас , юго-восточных...Или вы и подобного тоже не встречали и пойдете в отказ?
Какой ужас , да вы просто украинофоб какой-то!
Предатель, нет, запроданэць якийсь. Вас же дрйгие свидомые,титульные и истинные перестанут украинцем считать...Чемодан, вокзал, юго-восток, такая страшная судьба вас может постигнуть...
П.С. Вас никто не посылал, а по поводу вминня спилкуватысь - это выглядит как нытье?
Другого от вас не ожидал!Это очень по свидомому!
Ну и?Что там еще у нас идиотское?
Огласите сразу весь список...![]()
А я упоминал нации?
У вас что-то в очередной раз привычно перепуталось...
Если бы вы меня обозвали так: " ТЫ НОРМАЛИСТ" я бы еще понял.
Нацисты делят мир на лучших и худших по национальным признакам, а нормалисты по признакам нормальности и не нормальности!
Нацисты вы, титульные и истинные, мы наверное нормалисты!![]()
Последний раз редактировалось Асмен; 16.03.2010 в 21:09.
Социальные закладки