|
Ну, вы и балованные, товарищи! А самим в июне вишню купить и косточки повытаскивать и заморозить, слабо, а?(Это я такая храбрая, потому как у меня муж вишню покупает, привозит, косточки чистит, а я только по пакетикам раскладываю
)
И? Мы уже все в предвкушении
Мой муж тоже вчера ходил вокруг меня кругами и говорил: Танечка, а если твой Дед Мороз сегодня тебе подарок подарит, а то я уже не могу терпетьНа что получил ответ: терпи, терпи, если будешь хорошо себя вести, то может быть, и тебе Дед Мороз подарки принесет
Добрая девочка. Сначала раздразнила, а потом отобрала, и квест устраивает
500 гр. - в самый раз, 250 - можете не распробовать
С савоярди ничего не произойдет за пару дней, не отсыреет, Вы же его не на балконе или в холодильнике хранить будете? Но лучше сделать 500 гр, потом 4-го еще побежите докупать маскарпоне и савоярди на следующую порцайку.
Это преступление - диета 31 декабря (если не по медицинским показателям).
Ты не одна такая![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки, капец, засиделась тут и забыла про суп. а там домашняя лапша была. страшно смотреть, какая там каша((
п.с. кот на правой руке лежит и в монитор смотрит))
Таня,вспомнила, читала недавно: Когда варите суп,помните, что как только он перестает вариться,сразу же начитает жариться!
Не расстраивайся! Можно другой суп сварить,
)))) Точно сказано) я сегодня так блинчики с творожком тушила в казанке, так вот верхний слой потушился, а нижний,таки, поджарился.
А я занимаюсь вопросом грудного вскармливания в контексте психологии. Меня сегодня в развивашке решила наша новая преподаватель-психолог натупить, дескать я долго кормлю, надо было ещё в 1.5 подвязывать с ГВ, а мы в 1.10 ещё кушаем, дескать застревание на оральной стадии и пр. Вот теперь сижу освежаю свои психоаналитические познания.
Marikita,а есть основания для таких утверждений?
Дорогой, я тут на 5 минут отлучусь, но ты не забывай каждые полчаса суп помешивать (с)Я в этой теме как-то рассказывал, как подогревал немножко борщика в бергофовской кастрюльке. Там плотная крышечка, запах не чувствовался ни на кухне, ни в коридоре, ни в комнатах . Вспомнил вечерком часа через два. Крышку отвёрткой отковыривал.... Внутри так интере-есно было...
Я тут даже фото той крышки демонстрировал
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.12.2012 в 21:56.
позвольте уже некормящему мужчине:
Там у психолога не детеи нет,а ума нет!
радоваться надо что ребенок на грудном и хорошо кушает!
молоко есть? есть! корми на здоровье!
моя кормить закончила в 2,1 и нормально! сеичас малои почти 8 и нет проблем. и болеет ребенок не часто ттт! не слушаи психологов! есть вопрос-иди до педиатра своего ! придумала тоже блин :не кормить...(((
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Так и я про то ж...
Моя сестра кормила малого до трех лет. Он у нее не болеет вообще! А моя красотка....ну сами знаете...легче перечислить, когда мы не болеем.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я дочь кормила до 2.4 лет, малому год и пока он совершенно не собирается отказываться, всему свое время, хотя, с одной стороны очень хочется свернуть это дело, ГВ, а с другой, смотришь как он чмокает и рученками своими жмакает, смешной такой и нежный, настоящий мужик
а про психолога верно тебе Александра написала, она скорей всего бездетная, все они, шибко вумные, по книжкам...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Эх, развела я тут молочную кухню)))
Про психологов я всё знаю)))) (сама такая) А вот педиатров я БАЮСь, потому что про них тоже много знаю))) Я предпочитаю читать книжки, думать своей головой и ориентироваться на комфорт в моей семье.
Кулинары, а поделитесь проверенным рецептом глинтвейна, а я вам спасибо скажу)))
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!Поеду мяса куплю=пашинки на рулеты и голяжку на запечь!!!!!!!!!!!!Сливки на масло!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я уже давно спасаюсь только таймером на телефоне1
Иначе бы я все попалила)))
Я вообще готовлю уникально- пошла поделала-поделала на кухне что-то( а делаю я всегда оч быстро) - выставила таймер-прибежала за компьютер)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тебе на компе надо таимер! и плиточку маленькую в клаву вделать!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки