Я сегодня мойву жарилаНа кухне закрываю дверь, открываю окна.. и никто ничего не понял
![]()
с икрой попалась.. вкуснота.. ну разваливается немного.. ничего.. проще пережевывать![]()
траты - хлеб бродинский и селедка = 32 грн
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я сегодня мойву жарилаНа кухне закрываю дверь, открываю окна.. и никто ничего не понял
![]()
с икрой попалась.. вкуснота.. ну разваливается немного.. ничего.. проще пережевывать![]()
траты - хлеб бродинский и селедка = 32 грн
ПАНДЕмия!
А меня после жарки битков чуть не департировали, хотя и вытяжка и окно. Но двери на кухне нет...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У нас вот такая жертва архитектора. Соседи жарят на летней кухне- ароматы по всей улице)
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 03:32 ----------
Дайте совет! родственники бруснику свежую заказали ( 1-2 кг), купила, везти буду самолетом( в общей сложности часов 9 с у четом стыковок), вот во что ее упаковать чтоб не раскислась, нужно ли ее сахаром пересыпать ? Идею с гостинцем конечно патовая( мне катца на Южном я бруснику видела...), но как говорится хоть черта в ступе привези
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боюсь что меня в салон с продуктами не пустят(((это же не куплено в дьютифри...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- можно применить в перерассчете на ваше количество, имхо. Удачи!"..После заполнения тары бруснику заливают кипяченой питьевой водой, количество которой не должно превышать 7% общей массы. Затем края пленки завязывают шпагатом и накрывают бочку деревянной крышкой. В таком виде ягоды могут сохраняться в течение 10 месяцев. В корзинах или плотных ящиках бруснику хранят слоем 25…30 см до 10 суток." Брала здесь:http://www.kladovayalesa.ru/archives/403
Я нарыла вот такое, хочу на внуках опробовать.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 18.12.2013 в 18:16.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
супер! приготовлю сыну))))
Внукам понравится 100%. Макароны и сосиски любимое блюдо практически у 99% детей.
Сегодня около 100 грн- мандарины, орешки, фасоль, хлеб, попкорн.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 19:34 ----------
Я смотрела передачу, там макароны прокалывали вдоль. Потом "оно" отварилось, и их выложил в виде осьминога, на сосиське кетчуом глазки нарисовали. Я так делало. Интересно)))))
Заинтриговали... обязательно попробую!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Я сегодня баночками затарилась)) Горошек , кукурузка , ананасики (какаие-то с подарками)), икорка щучья .. почти 200 гр ))
Социальные закладки