С большим трудом обезьяна выбилась в люди, и то, если бы не спонсор по фамилии Дарвин, ей бы вряд ли это удалось.
(с) Владимир Иванович Семенов
|
С большим трудом обезьяна выбилась в люди, и то, если бы не спонсор по фамилии Дарвин, ей бы вряд ли это удалось.
(с) Владимир Иванович Семенов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Смысл жизни только в одном — в борьбе
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Оскар Уайльд
Последний раз редактировалось graid wolf; 03.08.2014 в 19:15.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
... а действия, по-ситуации))) а ситуация - уж как повезет))) все зависит от успеха!)))
не своди "смысл" к "боевым действиям"...иногда, чтобы выиграть, нужно проиграть...![]()
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
Поражение и победа одинаковы на вкус. У поражения - вкус слез. У победы - вкус пота
Последний раз редактировалось graid wolf; 03.08.2014 в 20:50.
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.
© Бернард Шоу
Дорогу осилит идущий.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Nur der verdient sicli Freiheit wie das Leben, Der taglich sie erobern muB!
Гёте, "Фауст"
Осмелюсь спросить: а если противник явится в большом числе и полном порядке, как его встретить? Отвечаю: захвати первым то, что ему дорого. Если захватишь, он будет послушен тебе.
Я этого хочу. Значит, это будет.
© Генри Форд
Всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Боб Марли
Воображение доставляет нам больше страданий, чем действительность. Многое мучит нас больше, чем нужно, многое — прежде, чем нужно.
Сенека
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Завистливые люди часто осуждают то,
чего не умеют, и критикуют тех,
до уровня которых им никогда не дотянуться.
© Фридрих Ницше
Дорогу осилит идущий.
Если устали от бега времени, взгляните в глаза ребенка, в них нет суеты, но лишь теплое сияние вечности.
М. Бушрон
Дорогу осилит идущий.
Родные души.... Много ль их на свете? Как вытащить счастливый тот билет, Чтобы родную душу в жизни встретить, Блуждающую до сих пор во мгле? Вокруг немало, в общем-то, хороших, Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ людей... Поговорить неплохо с ними можно, Узнать, возможно, кучу новостей, Поесть и выпить, песню спеть дуэтом, Потом сплясать ... Да, выбор тут большой! Но помолчать и ВСЁ понять при этом - Возможно только с близкою душой...
(Дневник Любимой)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Иногда человека неудержимо тянет на подвиги. А идти он уже не может. Тогда человеку приходится героически ползти на поиски приключений.
(Автор не известен )
Хамство — это грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность.
Сергей Довлатов
Делай добро. Зло, к сожалению, само получится.
Ф.Г. Углов
Всё начинается с любви.
Социальные закладки