Можно ли на гипсокартонный потолок вешать потолочный карниз? Ширина стены 3,30 м.
Спасибо.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Можно ли на гипсокартонный потолок вешать потолочный карниз? Ширина стены 3,30 м.
Спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Можно. И желательно карниз прикрутить непосредственно в каркас потолка, а не в гипсокартон. Будет надежнее.
а у кого купиь немецкие обои по хорошей цене?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
можно конечно.
используете для монтажа "бабочки" и профиля искать не обязательно.
хотя в вашем случае можно использовать любой карниз с креплением в стену.
Последний раз редактировалось Spaider; 20.06.2013 в 15:40.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Делать нефиг было и оттого просмотрел несколько твоих постов. Пишешь ты действительно, в отличии от многих, грамотно. Но очепятки могут случиться у каждого, особенно когда пальцы не успевают за мыслью, согласен?
Тут, например - ошибка, а тут - опечатка![]()
Есть такое мнение, что не стоит в этой теме придираться за опечатки.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Ни в коем разе не сомневаемся!!! Помогаю: Стекло меняем на бычий пузырь (такое ноу-хау работало еще до появления стекла, оч экологично), ручки покрыть сусальным золотом (энергетика с аурой в экстазе), резьба (стиль выбирает заказчик, рекомендую кама-с-утра или из русских народных сказок), установить датчики сетчатки глаза и отпечатков пальцев для идентификации входящих и выходящих, подключить к системе "умный дом" и пульту централизованной охраны. Возможна установка GPS-модуля для мгновенной отправки MMS-сообщений с изображениями проходящих сквозь дверь (как опция)..... Опций много.
Наталья Б...., а что бы ты вообще хотела получить в результате, можешь сформулировать?
Кста, это была БЕЗоплатная помощь (делать мне ничего не охота, вот и прикалываюсь), а на будущее, дорогие вопрошающие, не забывайте чётко формулировать что есть, и что хотим получить на момент оплаты услуг.... а этот момент неизбежен. Можно проще - "есть дверь, всунь туда двадцадку зелени". Всунем, поверь! Или: "есть дверь, хочу другие стекла и чтоб покрыли ее глянцем/матом ), или... ну или кройте сами её матом этажа так в 3 чтоб не делать беременную голову остальным.
Последний раз редактировалось Neskwick; 20.06.2013 в 22:37.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки