Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 2044 из 2252 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #40861
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так "JP Morgan" не форумчанин!
    ))) действительно, не догадался, как так

3. Вверх #40862
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Так "JP Morgan" не форумчанин!
    Это скорее недоработка JP Morgan, чем Одесского форума
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #40863
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Если прогнозы нашей ветки окажутся точнее "аналитиков JP Morgan" придется их пригласить к нам на учебу на форум ...
    А потом пусть заведут на Форуме Нью-Йорка ветку "В Нью-Йорке стремительно дорожает гривна" - и там будут прогнозировать и проводить свои конкурсы.
    это все замечательно !
    но а шо мы с этого иметь будем , в чем цимес)))
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

5. Вверх #40864
    Ну кого то придется отправить (за их счет) слетать к ним с проверкой - "шо-как?"
    Вы как с английским?
    с английским нормально а вот с математикой плохо ,
    моя кандидатура отпадает , нас и тут не плохо кормят )))

6. Вверх #40865
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Доллар опять медленно - но "вниз"...
    По "теханализу" за квартал - есть условия для смены "тренда". Но, как в песне: "есть у революции начало - нет у революции конца" (только каждый раз с разными "приколами")...
    И какой там "теханализ" с такой политикой?
    Влад! Ну как он может не вниз,если будет масштабная приватизация,продажа земли и хозяева довольны низким долларом.Я с июля намекаю,намекаю,намекаю на эти тенденции,а темка ,хором, ждет высокого курса,я сама на 100% не верю,только на 99)))но факт налицо! Мы не можем взбрыкнуть как Китай или Турция,кишка тонка и мы вассалы.А эта власть еще более зависима,хоть прежнюю я физически не переваривала.
    С этой будет весело,посадки папередников,ну по крайней мере гонять и пугать будут.Так же весело нас разденут до трусов,резинку может быть оставят).Хлеб и зрелища мы получим сполна.
    В общем у меня другие цифры так и остаются в прогнозе на сентябрь и вообще,но нбу пытается удержать курс,если бы не он,то рухнул бы доллар.Я бы на их месте показала бы разок реальную ситуацию,просто,чтобы иллюзий не осталось ,но наверно им иллюзии нужны и вот этот один процент моего недоверия шепчет,что у них что -то не заладится с заимствованиями,с облигациями,тогда ситуация поменяется,но не масштабно!
    И да...нет в нем сейчас потребности,пока не начнет работать бизнес,потребления нет,а в наличии есть.И резервы растут и в гаманцях полно,экспорт дает много и заробитчане.
    То что был скачок,смотрите мой предыдущий пост,причина была техническая,ожидания оправдались.Просто в америке был выходной и один день доллары на торги не зашли.Плюс делец беня слегка подогрел.Надеюсь на его заявы никто не будет обращать внимания впредь.
    Ну а осенью доллар всегда чуток вверх,но не стоит ждать стремительного взлета
    Поговаривают о снижении учетной ставки,уменьшения процентов по кредитам и депо и якобы это остановит падение доллара.Посмотрим...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.09.2019 в 12:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #40866
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Доллар опять медленно - но "вниз"...
    По "теханализу" за квартал - есть условия для смены "тренда". Но у нас сейчас, как в песне: "есть у революции начало - нет у революции конца" (только каждый раз с разными "приколами")...
    И какой там "теханализ" с такой политикой?
    Кошмар, а не курс..
    Вчера продала по 25.15, сегодня уже 25.02(

8. Вверх #40867
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Кошмар, а не курс..
    Вчера продала по 25.15, сегодня уже 25.02(
    А представьте, если бы (не надолго, как обещали) было бы 10.05 ? Либо 20...суть не меняется. Интересно послушать.
    Последний раз редактировалось Wild1969; 06.09.2019 в 17:23.

9. Вверх #40868
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    А представьте, если бы (не надолго, как обещали) было бы 10.05 ? Либо 20...суть не меняется. Интересно послушать.
    И цены остались бы прежними...
    У моих детей все курсы подорожали, а доллар вниз

10. Вверх #40869
    User banned
    а какой в этой ветке поощрительный фонд победителю, давшему верный прогноз на конец сентября?

11. Вверх #40870
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Влад! Ну как он может не вниз,если будет масштабная приватизация,продажа земли и хозяева довольны низким долларом.Я с июля намекаю,намекаю,намекаю на эти тенденции,а темка ,хором, ждет высокого курса,я сама на 100% не верю,только на 99)))но факт налицо! Мы не можем взбрыкнуть как Китай или Турция,кишка тонка и мы вассалы.А эта власть еще более зависима,хоть прежнюю я физически не переваривала.
    С этой будет весело,посадки папередников,ну по крайней мере гонять и пугать будут.Так же весело нас разденут до трусов,резинку может быть оставят).Хлеб и зрелища мы получим сполна.
    В общем у меня другие цифры так и остаются в прогнозе на сентябрь и вообще,но нбу пытается удержать курс,если бы не он,то рухнул бы доллар.Я бы на их месте показала бы разок реальную ситуацию,просто,чтобы иллюзий не осталось ,но наверно им иллюзии нужны и вот этот один процент моего недоверия шепчет,что у них что -то не заладится с заимствованиями,с облигациями,тогда ситуация поменяется,но не масштабно!
    И да...нет в нем сейчас потребности,пока не начнет работать бизнес,потребления нет,а в наличии есть.И резервы растут и в гаманцях полно,экспорт дает много и заробитчане.
    То что был скачок,смотрите мой предыдущий пост,причина была техническая,ожидания оправдались.Просто в америке был выходной и один день доллары на торги не зашли.Плюс делец беня слегка подогрел.Надеюсь на его заявы никто не будет обращать внимания впредь.
    Ну а осенью доллар всегда чуток вверх,но не стоит ждать стремительного взлета
    Поговаривают о снижении учетной ставки,уменьшения процентов по кредитам и депо и якобы это остановит падение доллара.Посмотрим...
    "Если прогнозы нашей ветки окажутся точнее "аналитиков JP Morgan" придется их пригласить к нам на учебу на форум ..."(с)("vl-ad")

Уже пора приглашать, а то прогнозируют какую-то фигню! Форум не читают! Как же они далеки от реальности!
    Это провокация с их стороны или они действительно не знают, что у нас происходит?!
    Вот же, всё элементарно!

12. Вверх #40871
    а какой в этой ветке поощрительный фонд победителю, давшему верный прогноз на конец сентября?
    ему все скажут спасибо и не будут пререкаться )))

13. Вверх #40872
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Такой же, как на конец августа. Тут все стабильно.

14. Вверх #40873
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Такой же, как на конец августа. Тут все стабильно.
    Посему, прогноз может быть любым)( на благосостоянии никак не скажется.))

15. Вверх #40874
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    И цены остались бы прежними...
    У моих детей все курсы подорожали, а доллар вниз
    Могу не сдержаться, знания ,. Они всегда дорого стоили. Чем сложнее , тем дороже, все логично.

16. Вверх #40875
    Постоялец форума
    и бензин такими темпами уже скоро 2 бакса будет стоить(((

17. Вверх #40876
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    и бензин такими темпами уже скоро 2 бакса будет стоить(((
    переходи на электрику

18. Вверх #40877
    переходи на электрику
    а она , что дешевеет ))

19. Вверх #40878
    User banned
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    а она , что дешевеет ))
    ну пока, хоть не дорожает.и цена получается раз в пять дешевле бензина)

20. Вверх #40879
    Киноэксперт
    "Если прогнозы нашей ветки окажутся точнее "аналитиков JP Morgan" придется их пригласить к нам на учебу на форум ..."(с)("vl-ad")

Уже пора приглашать, а то прогнозируют какую-то фигню! Форум не читают! Как же они далеки от реальности!
    Это провокация с их стороны или они действительно не знают, что у нас происходит?!
    Вот же, всё элементарно!
    Возможно у них другие цели в этом мире,например получать прибыль для себя,а не делать прогнозы для отсталых аборигенов..Вы еще верите в альтруизм в бизнесе?
    И еще.А что у нас происходит? У государства все путем.Ну а для нас готовится налоговая реформа,что меня заботит гораздо больше и другие ништяки по мелочам.С государством все будет хорошо,уже хорошо,валютные резервы растут,разберутся с налогами,таможней,им прибыль,нам-цены еще вырастут.Кто же заплатит за это все? Правительство компенсирует? А нам я уже писала:хлеб и зрелища
    Разве этого мало?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.09.2019 в 21:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

21. Вверх #40880
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

.........А эта власть еще более зависима,хоть прежнюю я физически не переваривала.

....
    А мне эта ветка всё больше нравится - не, не как аналитика по вечнозелёному.
    Но как богатейший материал по психологии.

Ответить в теме
Страница 2044 из 2252 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права