В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
это все замечательно !Если прогнозы нашей ветки окажутся точнее "аналитиков JP Morgan" придется их пригласить к нам на учебу на форум ...
А потом пусть заведут на Форуме Нью-Йорка ветку "В Нью-Йорке стремительно дорожает гривна" - и там будут прогнозировать и проводить свои конкурсы.
но а шо мы с этого иметь будем , в чем цимес)))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
с английским нормально а вот с математикой плохо ,Ну кого то придется отправить (за их счет) слетать к ним с проверкой - "шо-как?"
Вы как с английским?
моя кандидатура отпадает , нас и тут не плохо кормят )))
Влад! Ну как он может не вниз,если будет масштабная приватизация,продажа земли и хозяева довольны низким долларом.Я с июля намекаю,намекаю,намекаю на эти тенденции,а темка ,хором, ждет высокого курса,я сама на 100% не верю,только на 99)))но факт налицо! Мы не можем взбрыкнуть как Китай или Турция,кишка тонка и мы вассалы.А эта власть еще более зависима,хоть прежнюю я физически не переваривала.
С этой будет весело,посадки папередников,ну по крайней мере гонять и пугать будут.Так же весело нас разденут до трусов,резинку может быть оставят).Хлеб и зрелища мы получим сполна.
В общем у меня другие цифры так и остаются в прогнозе на сентябрь и вообще,но нбу пытается удержать курс,если бы не он,то рухнул бы доллар.Я бы на их месте показала бы разок реальную ситуацию,просто,чтобы иллюзий не осталось ,но наверно им иллюзии нужны и вот этот один процент моего недоверия шепчет,что у них что -то не заладится с заимствованиями,с облигациями,тогда ситуация поменяется,но не масштабно!
И да...нет в нем сейчас потребности,пока не начнет работать бизнес,потребления нет,а в наличии есть.И резервы растут и в гаманцях полно,экспорт дает много и заробитчане.
То что был скачок,смотрите мой предыдущий пост,причина была техническая,ожидания оправдались.Просто в америке был выходной и один день доллары на торги не зашли.Плюс делец беня слегка подогрел.Надеюсь на его заявы никто не будет обращать внимания впредь.
Ну а осенью доллар всегда чуток вверх,но не стоит ждать стремительного взлета
Поговаривают о снижении учетной ставки,уменьшения процентов по кредитам и депо и якобы это остановит падение доллара.Посмотрим...
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.09.2019 в 12:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а какой в этой ветке поощрительный фонд победителю, давшему верный прогноз на конец сентября?
"Если прогнозы нашей ветки окажутся точнее "аналитиков JP Morgan" придется их пригласить к нам на учебу на форум ..."(с)("vl-ad")
Уже пора приглашать, а то прогнозируют какую-то фигню! Форум не читают! Как же они далеки от реальности!
Это провокация с их стороны или они действительно не знают, что у нас происходит?!
Вот же, всё элементарно!
ему все скажут спасибо и не будут пререкаться )))а какой в этой ветке поощрительный фонд победителю, давшему верный прогноз на конец сентября?
и бензин такими темпами уже скоро 2 бакса будет стоить(((
а она , что дешевеет ))переходи на электрику
Возможно у них другие цели в этом мире,например получать прибыль для себя,а не делать прогнозы для отсталых аборигенов..Вы еще верите в альтруизм в бизнесе?
И еще.А что у нас происходит? У государства все путем.Ну а для нас готовится налоговая реформа,что меня заботит гораздо больше и другие ништяки по мелочам.С государством все будет хорошо,уже хорошо,валютные резервы растут,разберутся с налогами,таможней,им прибыль,нам-цены еще вырастут.Кто же заплатит за это все? Правительство компенсирует? А нам я уже писала:хлеб и зрелища
Разве этого мало?![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.09.2019 в 21:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки