Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2044 из 6183 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 123645
  1. Вверх #40861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    цитировать не буду, так скажу: а я не согласна)))
    дети же именно учатся. узнают новое.
    моей в школе задают бесконечные доклады.
    я только за.
    сейчас время другое, медийное.
    нужно уметь общаться, говорить, делать презентации, уметь правильно подавать информацию.
    время не для ленивых.
    учитель права, что задание было на ватмане, простите.
    дочка кстати первые доклады присылала в виде набора текста из разных источников. я их печатаю на работе.
    последние уже более менее, есть последовательность, главная мысль, форматирование.
    это разве плохо? или было бы лучше, если б она их не делала?
    все сказала)
    Доклад по английскому языку? Какая главная мысль? Что надо язык учить? Можешь тыщу раз сказать,что язык надо учить,а толку?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #40862
    Модератор

цитировать не буду, так скажу: а я не согласна)))
    дети же именно учатся. узнают новое.
    моей в школе задают бесконечные доклады.
    я только за.
    сейчас время другое, медийное.
    нужно уметь общаться, говорить, делать презентации, уметь правильно подавать информацию.
    время не для ленивых.
    учитель права, что задание было на ватмане, простите.
    дочка кстати первые доклады присылала в виде набора текста из разных источников. я их печатаю на работе.
    последние уже более менее, есть последовательность, главная мысль, форматирование.
    это разве плохо? или было бы лучше, если б она их не делала?
    все сказала)
    Я считаю, что для творческого задания жесткие рамки вообще недопустимы. И так дают только одну тему, а не на выбор, так еще и жесткий формат размера, объем текста и тд. Ну может она тогда уже и сделает сама, раз все творчество заключается в четком исполнении ее инструкций. В чем смысл этого задания, объясни? Все дети переписали из вики что такое йогурт, как производится и в чем польза. При этом за ватманы получили оценки, за А2 нет. Это бред и дети это чувствуют и понимают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #40863
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разберется. Неторопливо, на каникулах или выходных. А она домой приехала в четыре, куча уроков и неплохо бы погулять и отдохнуть, помочь маме с папой. А не разбираться в видеомонтаже. Там же каждый задает столько, как будто его предмет единственный.
    ну это да,когда ребёнок в гимназии или лицеи учится,то там конечно хватает своих прелестей.

но могу сказать,что благодаря всему этому,у меня дочка такая какая есть,а я считаю,что она у меня большая молодец и умница,к тому же характер и сила воли таким образом вырабатывается как по мне,ребёнок учится преодолевать трудности,справляться со своими хочу,не хочу,могу,не могу.

4. Вверх #40864
    Не покидает форум
    Я считаю, что для творческого задания жесткие рамки вообще недопустимы. И так дают только одну тему, а не на выбор, так еще и жесткий формат размера, объем текста и тд. Ну может она тогда уже и сделает сама, раз все творчество заключается в четком исполнении ее инструкций. В чем смысл этого задания, объясни? Все дети переписали из вики что такое йогурт, как производится и в чем польза. При этом за ватманы получили оценки, за А2 нет. Это бред и дети это чувствуют и понимают.
    А поняли они только то,что их родители им не купили ватман нормальный,а другим ученикам купили. Значит тех других учеников родители больше любят.
    И знания их никому не нужны,а нужен ватман.

5. Вверх #40865
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А поняли они только то,что их родители им не купили ватман нормальный,а другим ученикам купили. Значит тех других учеников родители больше любят.
    Та перестань). Ей 12, а не 2. Мы его не нашли просто в канцтоварах нашего района, а чесать ради ватмана в спецмагазы в центре как-то в голову не пришло. Ну и не ожидали, что это настолько принципиально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #40866
    Царица гидротехники
    Доклад по английскому языку? Какая главная мысль? Что надо язык учить? Можешь тыщу раз сказать,что язык надо учить,а толку?
    по инглишу тока сочинение было.
    есть же тематика у докладов.
    значит не правильно объясняешь, значит нужно 1001 раз сказать.
    знаешь, я десятки раз слышала от одноклассников, сокурсников фразу:"Зачем мне это учить, если мне не пригодится?" и никогда ее не понимала.
    не прогуливала универ, просто не понимала как можно встать хрен знает в какую рань, тащится через полгорода на занятия, а потом сидеть в столовке?
    у нас очень испорченное бесплатным образованием отношение к нему.
    люди встают хрен знает в какую рань, едут, чтоб тебя научить, а ты проявляешь как минимум неуважение, как максимум бестолковость и прогуливаешь, или не слушаешь урок...
    сразу оговорюсь, что я не мама-тиран, моя дочь учится без напряга, я не устраиваю гонки за оценками. мне важно, чтоб ей было интересно.
    поэтому всегда доооолго объясняю как ей пригодятся ее знания.
    Come As You Are

7. Вверх #40867
    Не покидает форум
    Та перестань). Ей 12, а не 2. Мы его не нашли просто в канцтоварах нашего района, а чесать ради ватмана в спецмагазы в центре как-то в голову не пришло. Ну и не ожидали, что это настолько принципиально.
    А это основной смысл задания-ватман. Остальное неважно.

8. Вверх #40868
    Царица гидротехники
    думаю, если б у вас было больше времени, вышло бы иначе.
    Come As You Are

9. Вверх #40869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    интересно, что им надо будет принести на биологию, когда будут проходить размножение млекопитающих
    очень надеюсь что у них так фантазия не взыграет

Та я как вспомню эти икебаны на день осени и остальные задания "анука мамочки". Бред. У нас был конкурс для детей во втором классе- нарисовать план озеленения школьного двора, потом план победителя учтется в реальном проекте озеленения. Победила конечно же мама архитектор, которая склеила 3d модель формата метр на метр по всем стандартам архитектурного проектирования)). Дети со своими листочками, над которыми корпели вечерами, стояли просто как идиоты, так их жалко было. Ну выразите маме архитектору большую благодарность, нафига делать ее победителем в детском конкурсе? Маме легче стало, что она лучший архитектор среди вторых классов?
    меня вообще раздражают все эти фигни. у нас всех эти конкурсы проходят одинаково- все мамочки ( которые не такие как я, кладущие болт на всё это дело) бегут в интернет и там находят раздел хенд мейд и заказывают поделки ай как здорово! умелицы шуршат деньгой, школа хвастает талантами, а мамаши оглаживают свое эго за детей

10. Вверх #40870
    Не покидает форум
    знаешь, я десятки раз слышала от одноклассников, сокурсников фразу:"Зачем мне это учить, если мне не пригодится?" и никогда ее не понимала.
    не прогуливала универ, просто не понимала как можно встать хрен знает в какую рань, тащится через полгорода на занятия, а потом сидеть в столовке?
    люди встают хрен знает в какую рань, едут, чтоб тебя научить, а ты проявляешь как минимум неуважение, как максимум бестолковость и прогуливаешь, или не слушаешь урок...
    сразу оговорюсь, что я не мама-тиран, моя дочь учится без напряга, я не устраиваю гонки за оценками. мне важно, чтоб ей было интересно.
    Это катит в универе,но никак не в школе. Если родители не нашли ватман,то страдает за это ребенок. Ты разницу улавливает между школьником и студентом универа? А бесплатное образование в школах всех стран мира. Во многих странах и в универах учатся бесплатно.

11. Вверх #40871
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

меня вообще раздражают все эти фигни. у нас всех эти конкурсы проходят одинаково- все мамочки ( которые не такие как я, кладущие болт на всё это дело) бегут в интернет и там находят раздел хенд мейд и заказывают поделки ай как здорово! умелицы шуршат деньгой, школа хвастает талантами, а мамаши оглаживают свое эго за детей
    реальнО? звиздец.
    раздражают заносящие жопу на каждом повороте мамаши))
    Come As You Are

12. Вверх #40872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень надеюсь что у них так фантазия не взыграет

Ну так это учит только лжи и лицемерию.)))

13. Вверх #40873
    Царица гидротехники
    Это катит в универе,но никак не в школе. Если родители не нашли ватман,то страдает за это ребенок. Ты разницу улавливает между школьником и студентом универа? А бесплатное образование в школах всех стран мира. Во многих странах и в универах учатся бесплатно.
    конечно улавливаю.... я за рамками ездила на Дом мебели специально, обзвонив магазины с канцтоварами, а потом за гвоздиками и молотком в Эпицентр. Нитки хорошо у бабушки нашли в комоде.
    это они по труду коврик плетут.
    а в прошлом году специально ходила за бисером бесконечно, они выплетали.
    я все улавливаю, не переживай. дети тока делаются весело и быстро.
    зато теперь у меня есть кому помочь по хозяйству)))
    Come As You Are

14. Вверх #40874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А я опять с шубами)Прихожу в салон сегодня с дочерью, ее подстричь. А мы с ней, о ужас, не в шубах))))Так администратор так очень ядовитенько , давайте я ваши курточки повешу. Причем "курточки" произносилось как "какашки") А вот когда мы уходили, она нас в принципе проигнорила, пришлось идти за рецепшен между ней и шкафом, а дама вся в телефоне. Когда я наши пуховики доставала, в шкафу одни норки, о как) Так что не понятно, что в людях раздражает, отсутствие шубы ,или наличие))))
    жаль этого хозяева салона не видели, у адекватного хозяина такой админ бы ушел гулять очень быстро.
    а что за салон такой? я недавно в лазерхаусе была, где процедурки подороже стрижек с укладками и красками вместе взятыми чаще всего стоят- там не было норок в шкафу. интересно что бы делал бедный админ, если бы увидел айфон, но без шубы или шубу но без айфона? а вообще все это фу и большинство заведений давно избавились уже от такого быдло персонала

15. Вверх #40875
    Пришла и говорю...
    не знаю,от ребёнка всё зависит и от того что родители в него вкладывают.
    я никогда своей доооолгооо ничего не объясняла,у меня она и так всё быстро понимала,как села первый раз за ДЗ в 1 кл и сама его сделала,так до 11 кл и сама всё делала.

я вообще не вникала,что ей задают,что надо?знала.что она всё сделает и без моих указаний сделать.
    нужен ей ватман,она говорит,что нужен ватман,здорово, значит будет ватман ибо по другому я сама не могу,мол сказать ребёнку,скажешь,что мы не нашли ватман...это была для меня не причина и не ответ,это отмазка учителю,к тому же это по своему дисциплинирует ребёнка,он должен понимать,что если от него требуется ватман или точилка синего цвета,то не надо приносить точилку жёлтого цвета,ну как то так)))))
    (это не в огород Дельфийке,просто я такая и ребёнка так учила,если сказал учитель,что ватман,то будет ватман.)

16. Вверх #40876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я никогда своей доооолгооо ничего не объясняла,у меня она и так всё быстро понимала,как села первый раз за ДЗ в 1 кл и сама его сделала,так до 11 кл и сама всё делала.

я вообще не вникала,что ей задают,что надо?знала.что она всё сделает и без моих указаний сделать.
    нужен ей ватман,она говорит,что нужен ватман,здорово, значит будет ватман ибо по другому я сама не могу,мол сказать ребёнку,скажешь,что мы не нашли ватман...это была для меня не причина и не ответ,это отмазка,к тому же это по своему дисциплинирует ребёнка(это не в огород Дельфийке,просто я такая и ребёнка так учила,если сказал учитель,что ватман,то это будет ватман.)
    Нет,это именно камень в огород других родителей.))) Дельфийку вон облажалась с ватманом.

17. Вверх #40877
    Пришла и говорю...
    Нет,это именно камень в огород других родителей.))) Дельфийку вон облажалась с ватманом.
    мне лично всё равно,пришёл ли другой ребёнок из класса с ватманом,для меня было важно,чтобы моя была с ватманом))
    было дело,ездила даже в Ильичёвск за специальной бумагой))

18. Вверх #40878
    Царица гидротехники

нужен ей ватман,она говорит,что нужен ватман,здорово, значит будет ватман ибо по другому я сама не могу,мол сказать ребёнку,скажешь,что мы не нашли ватман...это была для меня не причина и не ответ,это отмазка,к тому же это по своему дисциплинирует ребёнка(это не в огород Дельфийке,просто я такая и ребёнка так учила,если сказал учитель,что ватман,то это будет ватман.)
    конечно все разные, но всегда можно найти подход.
    Come As You Are

19. Вверх #40879
    Не покидает форум
    Интересно, почему это у ребёнка до сих пор нет шубы?!
    И что за дурной тон, ходить в парикмахерскую в пуховичках?!

20. Вверх #40880
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    нужен ей ватман,она говорит,что нужен ватман,здорово, значит будет ватман ибо по другому я сама не могу,мол сказать ребёнку,скажешь,что мы не нашли ватман...это была для меня не причина и не ответ,это отмазка учителю,к тому же это по своему дисциплинирует ребёнка,он должен понимать,что если от него требуется ватман или точилка синего цвета,то не надо приносить точилку жёлтого цвета,ну как то так)))))
    (это не в огород Дельфийке,просто я такая и ребёнка так учила,если сказал учитель,что ватман,то будет ватман.)
    это учит лишь потакать мнению общественности, боязни сделать что-то не так и важности того, чтобы твоя точилка не была круче чем у соседа, короче творческого тут нет, это больше напоминает операцию. Как-то любовь и интерес к предмету я понимаю иначе...

Ответить в теме
Страница 2044 из 6183 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права