Я считаю, что для творческого задания жесткие рамки вообще недопустимы. И так дают только одну тему, а не на выбор, так еще и жесткий формат размера, объем текста и тд. Ну может она тогда уже и сделает сама, раз все творчество заключается в четком исполнении ее инструкций. В чем смысл этого задания, объясни? Все дети переписали из вики что такое йогурт, как производится и в чем польза. При этом за ватманы получили оценки, за А2 нет. Это бред и дети это чувствуют и понимают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну это да,когда ребёнок в гимназии или лицеи учится,то там конечно хватает своих прелестей.
но могу сказать,что благодаря всему этому,у меня дочка такая какая есть,а я считаю,что она у меня большая молодец и умница,к тому же характер и сила воли таким образом вырабатывается как по мне,ребёнок учится преодолевать трудности,справляться со своими хочу,не хочу,могу,не могу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
по инглишу тока сочинение было.
есть же тематика у докладов.
значит не правильно объясняешь, значит нужно 1001 раз сказать.
знаешь, я десятки раз слышала от одноклассников, сокурсников фразу:"Зачем мне это учить, если мне не пригодится?" и никогда ее не понимала.
не прогуливала универ, просто не понимала как можно встать хрен знает в какую рань, тащится через полгорода на занятия, а потом сидеть в столовке?
у нас очень испорченное бесплатным образованием отношение к нему.
люди встают хрен знает в какую рань, едут, чтоб тебя научить, а ты проявляешь как минимум неуважение, как максимум бестолковость и прогуливаешь, или не слушаешь урок...
сразу оговорюсь, что я не мама-тиран, моя дочь учится без напряга, я не устраиваю гонки за оценками. мне важно, чтоб ей было интересно.
поэтому всегда доооолго объясняю как ей пригодятся ее знания.
Come As You Are
очень надеюсь что у них так фантазия не взыграет
меня вообще раздражают все эти фигни. у нас всех эти конкурсы проходят одинаково- все мамочки ( которые не такие как я, кладущие болт на всё это дело) бегут в интернет и там находят раздел хенд мейд и заказывают поделки
ай как здорово! умелицы шуршат деньгой, школа хвастает талантами, а мамаши оглаживают свое эго за детей
![]()
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
конечно улавливаю.... я за рамками ездила на Дом мебели специально, обзвонив магазины с канцтоварами, а потом за гвоздиками и молотком в Эпицентр. Нитки хорошо у бабушки нашли в комоде.
это они по труду коврик плетут.
а в прошлом году специально ходила за бисером бесконечно, они выплетали.
я все улавливаю, не переживай. дети тока делаются весело и быстро.
зато теперь у меня есть кому помочь по хозяйству)))
Come As You Are
жаль этого хозяева салона не видели, у адекватного хозяина такой админ бы ушел гулять очень быстро.
а что за салон такой? я недавно в лазерхаусе была, где процедурки подороже стрижек с укладками и красками вместе взятыми чаще всего стоят- там не было норок в шкафу. интересно что бы делал бедный админ, если бы увидел айфон, но без шубы или шубу но без айфона? а вообще все это фу и большинство заведений давно избавились уже от такого быдло персонала
не знаю,от ребёнка всё зависит и от того что родители в него вкладывают.
я никогда своей доооолгооо ничего не объясняла,у меня она и так всё быстро понимала,как села первый раз за ДЗ в 1 кл и сама его сделала,так до 11 кл и сама всё делала.
я вообще не вникала,что ей задают,что надо?знала.что она всё сделает и без моих указаний сделать.
нужен ей ватман,она говорит,что нужен ватман,здорово, значит будет ватман ибо по другому я сама не могу,мол сказать ребёнку,скажешь,что мы не нашли ватман...это была для меня не причина и не ответ,это отмазка учителю,к тому же это по своему дисциплинирует ребёнка,он должен понимать,что если от него требуется ватман или точилка синего цвета,то не надо приносить точилку жёлтого цвета,ну как то так)))))
(это не в огород Дельфийке,просто я такая и ребёнка так учила,если сказал учитель,что ватман,то будет ватман.)
Интересно, почему это у ребёнка до сих пор нет шубы?!
И что за дурной тон, ходить в парикмахерскую в пуховичках?!
Социальные закладки