Мальчики-девочки, созрел вопрос по похудению: есть ли в этой теме похудевшие на программе Insanity? Неважно дома или в Высшей Лиге вы занимались.
Почему спрашиваю: в мае не влезла в летние платья и поняла что денег на новые нет, поэтому без вариантов: надо худеть. Исключила сладкое и мучное. Спорт присутствует регулярно 4 раза в неделю последние лет 7, но с мая добавила еще две персоналки: одна в тр. зале, другая (где-то через месяц) - Insanity. Я знаю, что программа Insanity подразумевает 60 дней каждодневных тренировок плюс специальное питание, но я просто выбрала Insanity в качестве кардио, плюс мне очень хотелось попробовать, что же это такое. В результате, когда я добавила Insanity, я начала достаточно быстро худеть. Похудела с 59 до 55 кг. Замеры не делала, по вещам: на один размер. Учитывая, что у меня процент мышечной массы достаточно высок, это очень хороший результат. Теперь влезаю во все запланированные летние платья, только нафиг оно сейчас надо))) .Но это не главное. Анализируя свое питание (все таки иногда были отклонения в сторону шоколада) и нагрузки, считаю, что Insanity реально работает даже в таком lounge-режиме "раз в неделю". Тренировка нереально тяжелая, но как я понимаю и оцениваю ее, плюс исходя из того что я вычитала на их сайте, она строго ориентирована на жиросжигание и только на него.
Если есть кто в теме, расскажите свои результаты? как долго сохранились? на какие тренировки переключились после завершения программы?
Социальные закладки