|
Модель песня)) я одобрямс))) стервозные, с характером))
Сразу навевает о персонаже из мульта "101 далматинец" Круэли Дэвиль))) с кюлотами будет самый смак))) но во всех этих масс-маркет брендах обувь ну очень ужасная. Может можно такую модель купить в хорошем качестве. Не обязательно коже. Например в экокоже.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Последний раз редактировалось viktoria05; 11.10.2017 в 11:02.
Я заказывала брендовую с сайта eobuv.com *если что - это не реклама)))* там может быть подобное, но в хорошем качестве. Рыться канеш долго. Но там стоящая обувь по адекватным ценам. И доставка к двери. Не подошло - возврат.
А мне вообще не нравится остроносая обувь,сорри
[MOD]
Мне тоже она не нравилась никогда. Я ее и не ношу. Но! Эти очень концептуальные)) если можно так выразиться)) и к подходящей фигуре и одежде - это будет замечательно))
Значит надо Ctrl+C, Ctrl+V себе)) если все в одном стиле - это прям в точку))
Да, возвращается.
Лежат у меня сапоги остроносые и не одна пара в идеальном состоянии -смотрю на них и понимаю, что все равно не надену, даже если острый носок станет супермодным. Вот не понимаю, ну как я их тогда носила и не цепляла этими носками асфальт и не просто носила, бегала))
У меня тоже лежат остроносые... и пусть они очень актуальны сегодня и не уступают сегодняшним моделям в продаже.... для меня они морально давно устарели и только я знаю сколько лет пылятся в шкафу))) не хочу их!! Завтра выброшу и прикуплю на их место остроносые, но дня сегодняшнего)))
Айайай, какая расточительность)))
Может они Вам в этом качестве не очень и нужны?
брать? несвойственный стиль для меня, но зацепили![]()
Нужно фото на ноге.
Первая ассоциация - бомжстайл)))
Социальные закладки