Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2044 из 2115 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 42293
  1. Вверх #40861
    А у меня родной оттенок волос, отрастающих за зиму, очень нравится, он зимой холодный средне-коричневый, может, даже серо-коричневый, 5 уровень, но малейшее солнышко и появляется ржавый оттенок, который совершенно по-другому смотрится на мне (имею в наличии серо-голубые глаза, которые под определённым освещением могут выглядеть серо-зелёными и светлую, с серо-сиреневатым оттенком кожу). Так вот добиться моего натурального "зимнего" оттенка при помощи красок очень сложно, а краситься уже приходится из-за седины. Самое забавное, что в более юно-молодом возрасте мне таки хотелось больше яркости в волосах, а свой цвет казался блеклым и неинтересным. Сейчас мне безумно нравится свой родной цвет в зимнее время, но, увы, уже приходится краситься, хорошо, что успела несколько лет походить со своим цветом, когда ВДРУГ осознала его красоту.

Так вот тоже парадокс - родной цвет зимой мне очень нравится, а тот же родной цвет летом - уже намного меньше.
    И я считаю, что не всегда свой родной цвет - это идеальный вариант, есть много людей, у кого НЕ родной оттенок смотрится более выигрышно, чем родной. Тут уж как кому повезёт.

2. Вверх #40862
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    По поводу возраста, хочется сказать, что таки да, ещё успеем накраситься- когда седина пойдёт и блеклость.

3. Вверх #40863
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    По поводу возраста, хочется сказать, что таки да, ещё успеем накраситься- когда седина пойдёт и блеклость.
    Аааа, не надо про седину)))
    Это моя больная тема. Отрастить свой цвет - не реально, даже при желании. Представляем картину: черная основа/концы, каштановый блеклый на корнях и седые виски, над лбом и тд... А выводить (смывать краску, а потом красить в один цвет - тоже фиХня выходит) нет смысла ибо в тон никто попадать не хочет - все мастера хотят смыть черноту и все нафиг закрасить. а как отращивать свой, если все время седина отросшая мешает?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

4. Вверх #40864
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    а при чем тут возраст и седина? У меня она с 25 лет. Так что тут тоже все индивидуально.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #40865
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то делал ботокс для волос ?
    Как ощущения ?

6. Вверх #40866
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а при чем тут возраст и седина? У меня она с 25 лет. Так что тут тоже все индивидуально.
    Вы прямо с наездом) Возьмём за правило, что голова с возрастом седеет, ок?

7. Вверх #40867
    Я уже спрашивала никто и не ответил, где у нас делают красивую химию, биозавивку, американские локоны называетс вроде как?

8. Вверх #40868
    Вы прямо с наездом) Возьмём за правило, что голова с возрастом седеет, ок?
    никакого наезда) Просто я не согласна, что седина с возрастом приходит

9. Вверх #40869
    Волны и локоны, это так женственно, и они мне так идут, но!!!через 10 минут все распадается(( ажплакать хочется, если и я неправильн.делаю, так вот впарикмахерской-накрутили на расчёске, жгутики закрепили заколками пока они остывали, затем ещё накрутили плойкой, все забрызгивали. и через 15 минут уже ничего не было, осталось только несколько фото из салона ааааа((()))) так всегда

Волос тонкий и гладкий, не пористый, единственное склонный к выпадению то ли рвётся на расческе много остаётся
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 29.03.2018 в 12:42.

10. Вверх #40870
    Постоялец форума
    Волны и локоны, это так женственно, и они мне так идут, но!!!через 10 минут все распадается(( ажплакать хочется, если и я неправильн.делаю, так вот впарикмахерской-накрутили на расчёске, жгутики закрепили заколками пока они остывали, затем ещё накрутили плойкой, все забрызгивали. и через 15 минут уже ничего не было, осталось только несколько фото из салона ааааа((()))) так всегда

Волос тонкий и гладкий, не пористый, единственное склонный к выпадению то ли рвётся на расческе много остаётся
    Я себе конечно так не делаю, но возможно пригодится : https://www.youtube.com/results?search_query=curls+no+heat
    А еще вам 100% следует сменить уход.
    Взять очищающий шампунь и бальзамом только самые-самые кончики смазывать.
    Скорее всего в волосах накопились укладочные средства, от них нужно периодически избавляться (хотя и без никуда). Еще хорошо помогает масляное обертывание для удаления остатков синтетики, с оливковым маслом предпочтительно.. Только не мажьте много, смывать не просто его

11. Вверх #40871
    Я наоборот ничем не пользуюсь в повседневной жизни. Никаких средств там не накопилось. Супер натуральный волос) Шампунь подходящий, раз в три дня мою, маска на пару минут(не на корни), и на кончики аргоновое масло. Волос вообще гладкий и блестящий натурэль

12. Вверх #40872
    Постоялец форума
    Я наоборот ничем не пользуюсь в повседневной жизни. Никаких средств там не накопилось. Супер натуральный волос) Шампунь подходящий, раз в три дня мою, маска на пару минут(не на корни), и на кончики аргоновое масло. Волос вообще гладкий и блестящий натурэль
    Значит пойдем от противного.
    Он слишком хорош, и всегда старается принять ту форму которая ему задана природой !
    Но если во влажном состоянии его на что-то накрутить и дать высохнуть в течении ночи, то возможно что-то и получится =)

13. Вверх #40873
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Значит пойдем от противного.
    Он слишком хорош, и всегда старается принять ту форму которая ему задана природой !
    Но если во влажном состоянии его на что-то накрутить и дать высохнуть в течении ночи, то возможно что-то и получится =)
    Это правда! Но очень сложно, тк.бывает что заранее не знаешь что вечером будет выход например, чтоб накануне накрутиться, во вторых спать с этим всю ночь не совсем классно

14. Вверх #40874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    никакого наезда) Просто я не согласна, что седина с возрастом приходит
    Есть такая мысль, что седина приходит от того что организм не получает антоцианов (то бишь пигментов, из которых синтезируется меланин..) Это в основном голубика и черника (по крайней мере если посмотреть на свой язык после их поедания )
    Ну и если различные токсины через волосы выводятся, соли металлов и прочая.. Потому цвет тускнеет и темнеет со временем.

Но это только теория ! Организм-то, теоритически, если будет получать 100% нужных веществ, вообще не особо должен изнашиваться ? Могу ошибаться.

15. Вверх #40875
    Постоялец форума
    Там одно из видео девочка чуть ли не на носок накручивает волосы, оборачивая вокруг головы, как корону.. Один раз нашел а потом потерял его, вроде очень интересный вариант..
    Еще теоретически можно волосы высушить горячим воздухом и быстро их закрутить в жгут и походить пол часа.. Но тогда качество локонов будет зависеть от мастерства закручивания жгута и первые разы 100% придется их вытягивать, пока руки не поймут как действовать

16. Вверх #40876
    Ещё от стресса можно поседеть я знаю) в теории могу ошибаться

17. Вверх #40877
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки, кто-то делал ботокс для волос ?
    Как ощущения ?
    Я делала.
    Не понравилось.
    Волосы тонкие, пористые.
    После процедуры стали путаться сильно и просто обламываться.
    Делала в декабре, волосы не стригла, но в марте они короче из-за обломов на кончиках.

Мне делали как-то коллаген, вот им была довольна!
    Вроде это разные процедуры, если правильно понимаю.

18. Вверх #40878
    Там одно из видео девочка чуть ли не на носок накручивает волосы, оборачивая вокруг головы, как корону.. Один раз нашел а потом потерял его, вроде очень интересный вариант..
    Еще теоретически можно волосы высушить горячим воздухом и быстро их закрутить в жгут и походить пол часа.. Но тогда качество локонов будет зависеть от мастерства закручивания жгута и первые разы 100% придется их вытягивать, пока руки не поймут как действовать
    Так вот именно всё что горячее-не мое, не подходит, вы были правы только натуральный и длительный процесс высушивания

19. Вверх #40879
    Раскрутятся 100%

20. Вверх #40880
    Есть такая мысль, что седина приходит от того что организм не получает антоцианов (то бишь пигментов, из которых синтезируется меланин..) Это в основном голубика и черника (по крайней мере если посмотреть на свой язык после их поедания )
    Ну и если различные токсины через волосы выводятся, соли металлов и прочая.. Потому цвет тускнеет и темнеет со временем.

Но это только теория ! Организм-то, теоритически, если будет получать 100% нужных веществ, вообще не особо должен изнашиваться ? Могу ошибаться.
    Ещё от стресса можно поседеть я знаю) в теории могу ошибаться
    я связываю свою седину только с перенесенными стрессами. Так как появлялась она резко, несколько раз в жизни и в самые сложные для меня времена

Ответить в теме
Страница 2044 из 2115 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права