А у меня родной оттенок волос, отрастающих за зиму, очень нравится, он зимой холодный средне-коричневый, может, даже серо-коричневый, 5 уровень, но малейшее солнышко и появляется ржавый оттенок, который совершенно по-другому смотрится на мне (имею в наличии серо-голубые глаза, которые под определённым освещением могут выглядеть серо-зелёными и светлую, с серо-сиреневатым оттенком кожу). Так вот добиться моего натурального "зимнего" оттенка при помощи красок очень сложно, а краситься уже приходится из-за седины. Самое забавное, что в более юно-молодом возрасте мне таки хотелось больше яркости в волосах, а свой цвет казался блеклым и неинтересным.Сейчас мне безумно нравится свой родной цвет в зимнее время, но, увы, уже приходится краситься, хорошо, что успела несколько лет походить со своим цветом, когда ВДРУГ осознала его красоту.
![]()
Так вот тоже парадокс - родной цвет зимой мне очень нравится, а тот же родной цвет летом - уже намного меньше.![]()
И я считаю, что не всегда свой родной цвет - это идеальный вариант, есть много людей, у кого НЕ родной оттенок смотрится более выигрышно, чем родной. Тут уж как кому повезёт.![]()
Социальные закладки