Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2044 из 2105 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 42081
  1. Вверх #40861
    Держи фасон
    Сегодня была приятно удивлена обслуживанием в Loccitane Покупка была небольшая...-а все отдельно запаковали красивенькое и первый раз в жизни (за много лет) понадавали кучу пробников Вроде мелочи, а тааак приятно!

2. Вверх #40862
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сегодня была приятно удивлена обслуживанием в Loccitane Покупка была небольшая...-а все отдельно запаковали красивенькое и первый раз в жизни (за много лет) понадавали кучу пробников Вроде мелочи, а тааак приятно!
    Ха! А я около месяца назад была там же...и жутко разочарованна...все с точностью наоборот: покупка немаленькая, пробники-впервые слышу...пока выбирала, никто даже голову не поднял: одна в телефоне,другая в компе...Ладно, пережила

3. Вверх #40863
    Посетитель
    Девочки,посоветуйте какой-то подтягивающий для кожи живота (Растянулась во время беременности) Присмотрела крем фирмы Guam,но отзывы неоднозначны

4. Вверх #40864
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Tbmtc Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте какой-то подтягивающий для кожи живота (Растянулась во время беременности) Присмотрела крем фирмы Guam,но отзывы неоднозначны
    Привет!
    Когда рожала? Мне Гуам не пошел никак - массаж (самомассаж)+ оливковое масло + в него добавляла разные (апельсин/лимон и т.д).
    Вот мой результат http://prntscr.com/hc0pdh

5. Вверх #40865
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Ха! А я около месяца назад была там же...и жутко разочарованна...все с точностью наоборот: покупка немаленькая, пробники-впервые слышу...пока выбирала, никто даже голову не поднял: одна в телефоне,другая в компе...Ладно, пережила
    Ну да, 99% случаев там все так как Вы описали и у меня было... по этому в этот раз я была крайне удивлена!

6. Вверх #40866
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    У нанник классное средство, правда не дешевое, но реально работающее.
    http://art-b.com.ua/index.php/clim-end-firm-nannic-slim-firm-150ml.html
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

7. Вверх #40867
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Что там есть хорошего? Я покупала крем для рук с маслом ши - нормально, но без восторгов.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #40868
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    на парфюмс.юа до 10.12.2017 скидка 10% по промокоду promo-1243 (при покупке от 150 грн., кроме акционных товаров) + подарок при покупке от 500 грн.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #40869
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    У нанник классное средство, правда не дешевое, но реально работающее.
    http://art-b.com.ua/index.php/clim-end-firm-nannic-slim-firm-150ml.html
    А у вы не в курсе какие ингридиенты там? Я погуглила и не нашла состав.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #40870
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что там есть хорошего? Я покупала крем для рук с маслом ши - нормально, но без восторгов.
    Я вот люблю там как раз крем для рук, масло для душа, раньше шампуни и маски брала, часто беру там подарочные наборы

11. Вверх #40871
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    [QUOTE=Dreamcat;68675776]А у вы не в курсе какие ингридиенты там? Я погуглила и не нашла состав.

Cлим энд Фирм Nannic Slim & Firm, 150мл

Антицеллюлитный крем "Стройный и подтянутый" – жиросжигатель Slim & firm*–*эффективное устранение трудно удаляемых локальных жировых отложений и целлюлита.

Физические свойства:*лёгкая сыворотка белого цвета с имбирным запахом.

Объём:*150 мл

Показания:*целлюлит, дряблая кожа.

Свойства:*замедление механизмов образования жира и целлюлита в подкожножировой клетчатке, улучшает упругость кожи, делает контуры ягодиц, бедер, живота и рук более четкими и стройными, создает мгновенный лифтинг-эффект. Сыворотка буквально «сажает жировые клетки на диету» и предотвращает образование новых адипоцитов. Расщепленный жир утилизируется и преобразуется в энергию. Экстракт имбиря, куркумы и корицы повышают микро-дренаж и устраняют отеки путем термального воздействия, не вызывая покраснение кожи. Экстракт зерен лебеды (киноа) оказывает сильное ингибирующее действие на образование новых кровеносных сосудов, которые снабжают жировые клетки кровью, насыщенной кислородом, что оставляет их в состоянии покоя, и не приводит к накапливанию жира. Аминокислота пролин активизирует жиросжигание, сокращает жировые клетки, стимулирует выведение жира (липолиз) из жировых клеток. Силоксанетриол альгинат реструктурирует структуру кожи и подавляет свободные радикалы. Это устраняет воспалительные явления (дистрофию) при целлюлите. Экстракт из бурых водорослей предотвращает отечность и покраснения. Он поддерживает содержание коллагена и эластина, которые придают коже упругость. Белок кунжута быстро подтягивает и устраняет дряблость кожи.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

12. Вверх #40872
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вы правда рассчитываете только кремом решить проблему? Кожа натянута на мышцы, которые надо тренировать и укреплять. Да, увлажнение важно для всего тела, крем или масло на влажную кожу лишним не будет, но без упражнений, контрастного душа и массажа эффекта не будет. Ну и питания правильного...

13. Вверх #40873
    Не покидает форум
    Была в Бомонде на Среднефонтанской- обещают скидки в черную пятницу. О размере скидки пока молчат, но говорят, в прошлом году была 30%.

14. Вверх #40874
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    В Брокарде уже "черная пятница" ) -30 на все всю неделю , может кто еще не получал смс
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

15. Вверх #40875
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    у Collistar посмотрите, неплохие были от растяжек средства. но мне больше помогли гидромассаж и фитнес)))))

16. Вверх #40876
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится шампунь и кондиционер с вербеной. Для моих тонких пушистых волос идеально подходит

17. Вверх #40877
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, кто пользуется аптечной косметикой, сегодня и завтра в Гаевского минус 20 на филорга и ещё что-то не помню и минус 40 на нюкс, фито и что-то там... Это точно про Черняховского, про другие не спрашивала.

18. Вверх #40878
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, кто пользуется аптечной косметикой, сегодня и завтра в Гаевского минус 20 на филорга и ещё что-то не помню и минус 40 на нюкс, фито и что-то там... Это точно про Черняховского, про другие не спрашивала.
    В Фармации тоже
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #40879
    Посетитель Аватар для beautiful)
    В наших аптеках цены завышены,на некоторые аптечные марки!
    Сегодня шикарные скидки на сайте французской,аптечной косметики cocooncenter)
    Если нужен не один продукт,то выгодно заказывать самой))без посредников и комиссий
    Хотя,на некоторые аптечные марки,которые представлены в Брокарде,цены с -40 привлекательнее)
    Желаю всем выгодных покупок в чёрную пятницу
    Последний раз редактировалось beautiful); 24.11.2017 в 15:28.
    Брюнетка - лучшая чёрная полоса в жизни мужчины:)

20. Вверх #40880
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девочки, посоветуйте пудру близкую к тоналке, с как бы влажным эффектом, спасибо)

не через интернет, потому что как ни куплю, все сильно светлая
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 2044 из 2105 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права