Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2044 из 2060 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 41182
  1. Вверх #40861
    Новичок

По умолчанию Коронки зубов: ЦИРКОНИЙ

Всем мирного неба!
    Появилась проблема - необходимость установить на месте отсутствующих зубов имплантаты и, желательно, коронки зубов из материала "цирконий".

И только ЦИРКОНИЙ !!!

Подскажите пожалуйста, сталкивались ли Вы с таким вопросом и посоветуйте где, в какой клинике такие услуги оказывают ну и, конечно, хорошего врача?

Всем откликнувшимся - огромная благодарность !!!

2. Вверх #40862
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от SMEL Посмотреть сообщение
    Всем мирного неба!
    Появилась проблема - необходимость установить на месте отсутствующих зубов имплантаты и, желательно, коронки зубов из материала "цирконий".

И только ЦИРКОНИЙ !!!

Подскажите пожалуйста, сталкивались ли Вы с таким вопросом и посоветуйте где, в какой клинике такие услуги оказывают ну и, конечно, хорошего врача?

Всем откликнувшимся - огромная благодарность !!!
    Я поставила 3 месяца назад циркониевую коронку. В одной из клиник пос. Котовского. Цены там недешевые, конечно, но качество обслуживания отличное. Коронка выглядит замечательно, как живой зуб)
    Насчет имплантов не подскажу, не знаю...
    Если интересуют какие-то детали - могу в личку написать. Вроде в центре города филиал этой клиники есть тоже.

3. Вверх #40863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Я поставила 3 месяца назад циркониевую коронку. В одной из клиник пос. Котовского. Цены там недешевые, конечно, но качество обслуживания отличное. Коронка выглядит замечательно, как живой зуб)
    Насчет имплантов не подскажу, не знаю...
    Если интересуют какие-то детали - могу в личку написать. Вроде в центре города филиал этой клиники есть тоже.
    Огромное спасибо!!! Жду в ЛС.

4. Вверх #40864
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    а кто-то был в "Лиа клиник", на артиллерийской?
    может есть отзывы
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #40865
    Новичок
    Подтверждаю, что к Пасечник Алле Михайловне нельзя идти даже перед страхом смертной казни. Я у нее удаляла кисту и вот мой отзыв:
    Хочете відчути себе на електричному стільці? Відвідайте стоматолога Пасечник Аллу Михайлівну, що приймає в Одесі на вул. Мечникова, 32.
    Я пишу, щоб застерегти інших людей від нелюдського ставлення з боку цього «лікаря», який знаходиться в нестабільному емоційному стані, ображає та принижує гідність пацієнтів. Алла Михайлівна дозволяла собі казати: «ви така маленька, а у вас кістки як у мамонта, ви кінь, і т.д.».
    Щодо професіоналізму цієї особи: вона зробила мені вісім проколів одним шприцем протягом 30 секунд. Перші три я витримала спокійно, але наступні п'ять... мені здавалося, що я потрапила на тортури до Гітлера. Вирішуйте самі, чи потрібні вам такі відчуття!
    Після видалення кісти (за що лікар захотіла десять тисяч гривень) мені не вистачило грошей, і я сказала, що донесу залишок суми вранці, бо все одно буду в неї на наступному прийомі. Я питала лікаря заздалегідь про вартість операції, але моє питання було проігнороване . Лікар на нестачу грошей одразу дуже бурхливо відреагувала: не своїм голосом почала кричати, що я збираю по копійках, чому я приїхала на операцію без грошей, хоча їй я їй дала вже чотири тисячі гривень. А також Алла Михайлівна запитала мене: «Ви що, бомж з-під альфатера?»
    З десяти тисяч гривень, які вона взяла за операцію, одну тисячу лікар зажадала заплатити медсестрі тільки за те, що медсестра під час операції тримала верхню губу! Як вам такі ціни?
    При цьому поруч у цьому кабінеті приймав ще один лікар пацієнта, і коли я вийшла з кабінету, люди, які сиділи в черзі явно дали зрозуміти, що і вони були свідками цих епітетів.
    Я вважаю, що таких горе-лікарів одразу треба знімати з займаної посади, бо вони принижують пацієнтів, наносять психологічні травми, а ще й обдирають гроші. Виявилося, що така сама операція у сучасній (з нормальним обладнанням) клініці коштує до чотирьох тисяч гривень! А не десять тисяч! Тому я офіційно пишу скаргу на цю особу і всім раджу остерігатися таких «лікарів».

6. Вверх #40866
    Ягода Маринка

я думала что это мы ничего не поняли и были от Пасечник в шоке...

слава богу были только на консультации..

Были в ужасе...

это вы еще не видели, как она долотом выбивала..

то еще зрелище!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #40867
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    я думала что это мы ничего не поняли и были от Пасечник в шоке...

слава богу были только на консультации..

Были в ужасе...

это вы еще не видели, как она долотом выбивала..

то еще зрелище!!
    А вот если бы Вы были ее студентами! )

8. Вверх #40868
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый вечер.Посоветуйте пожалуйста стоматолога который может снять коронку(шатается) и установить ее обратно.Заранее благодарю.

9. Вверх #40869
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Посоветуйте пожалуйста стоматолога который может снять коронку(шатается) и установить ее обратно.Заранее благодарю.
    Я живу в центре, всегда обращаюсь на Торговую.15 Довольна их специалистами, особенно Лищенко Ю В всегда радует!)
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

10. Вверх #40870
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Всем привет, спрошу ещё стоматологов пока в поиске своего постоянного нового...
    Проблема - я астматик, я и ингаляторы - единое целое. И я постоянно борюсь с белым налетом на языке после них.
    Перепробовала назначения и терапевта и пульмонолога, не вижу я результата хорошего...
    Может у стоматологов есть совет про какое-то действенное средство в таких случаях?)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #40871
    Новичок
    Есть у кого-то опыт пройденного лечения элайнерами в Easy Smile?
    Поделитесь пожалуйста!

12. Вверх #40872
    Новичок
    А чому Ви приїхали в Україну?
    В Вашій країні Вам не сподобалися ціни?
    Чи може у Вас є якісь пільги на оплату?
    І в нашій країні кожен підписує договор з лікарем. Якщо Ви підписали договір (а по іншому у нас не лікують), то Ви точно знали суму для оплати.
    Шприц боляче колов? Як ж так? ! У всіх немає нервових закінчень, а у Вас-є!
    І що, лікар не зустрів Вас пелюстками троянди?
    Медсестричка не захотіла віддавати свої грошики?
    Ви думали, що то честь тримати Вашу губоньку?
    Ви думали, що у нас тут все задарма? Ви на штучну кістку ціни бачили? А на анастетик?
    А я вже не говорю, що лікарям потрібно купляти маски, рукавички, бахіли, халати, інструментарій...і т.п.-все за власний рахунок.
    А таке Сонечко, як Ви-хотіло задарма. Що ж це коється!
    Пішли б у дешевшу клініку. Чого ж ви нерви робите лікарю?
    Вон жіночці в Америці надто коштовно було ботокс колоти і вона знайшла дешевше. Є нюанс-їй вкололи цемент і були наслідки для її здоров'я, але це вже потім.
    Ви знаєте, на Привозі Вам би за 100 гривень все зробили. Що там було б далі-яка різниця? Головне, що дешево.
    Цікаво, якими купюрами Ви давали гроші. Може по 10 гривень?
    В мене був пацієнт, котрий сказав: "Завтра занесу гроші".
    Вже рік чекаю на свої 1100 гривень.
    А тут Ви приїхали, підписали згоду і не принесли гроші.
    Потрібно, як наприклад, в Одерксі-гроші наперед. А тільки після оплати в касі вже щось робити.
    Як би хотілось на таких пацієнтів скаргу накатати.
    Зовсім з глузду з'їхали.
    "Голка боляче колола!" -ну це взагалі адекватна людина написала?

13. Вверх #40873
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Территориально ближе Торговая, но когда то лечилась в Овасак. Подскажите проверенного врача, поставить пару пломб и может коронку. В Овасак есть Евтушенко, в Гугле есть несколько отзывов о ней хороших. Может кто у неё лечился? Или к кому другому?

14. Вверх #40874
    Посетитель Аватар для CHuny
    Посоветуйте, пожалуйста гнатолога! (желательно не одного) Хрустит челюсть...(нет 6ки много лет) может это вызвало? Вроде в диндент, сириус-дент ,по гуглу нашла, куда лучше? Есть реальные отзывы?
    Спасибо!

15. Вверх #40875
    Добрый вечер.Может кто то сталкивался с таким как у меня.Надо установить протез на одной стороне последние 3 и на другой стороне последние 2 отсутствия зубов.Все это на вверху.Может посоветуйте какой из протезов лучше.За ранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Angel_1970; 09.12.2024 в 23:23.

16. Вверх #40876
    Добрый вечер.Может кто то сталкивался с таким как у меня.Надо установить протез на одной стороне последние 3 и на другой стороне последние 2 отсутствия зубов.Все это на вверху.Может посоветуйте какой из протезов лучше.За ранее благодарю.
    Зависит от зубной формулы - количества и качества оставшихся зубов, их высоты, степени разрушения, подвижности, формы челюсти, антагонистов. Выложите панорамный снимок.

17. Вверх #40877

По умолчанию Протез

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Зависит от зубной формулы - количества и качества оставшихся зубов, их высоты, степени разрушения, подвижности, формы челюсти, антагонистов. Выложите панорамный снимок.
    На вверху отсутствуют слева 2 и справа 3 зуба.
    Изображения

18. Вверх #40878
    На вверху отсутствуют слева 2 и справа 3 зуба.
    Акриловый частичный пластиночный протез с армированием.

Недорогой, ремонтопригодный, минимально нагружает оставшиеся зубы.

Нейлоновые противоречат самой сущности съемного протеза, быстро теряют полировку, ломаются, не перебазируются, дороже акриловых.

19. Вверх #40879
    Посетитель
    Добрый день.

Появились боли при приёме пищи, думала, что проблема с зубами. Сходила к одному врачу, направил к лору, потом другом он сказал сделать панорамный снимок и отправил к хирургу. Заметила, что есть уплотнение в щеке. И на рентгене оно видно. Так к какому хирургу идти обычному, или челюстно-лицевому ?

20. Вверх #40880
    Цитата Сообщение от Olha04 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Появились боли при приёме пищи, думала, что проблема с зубами. Сходила к одному врачу, направил к лору, потом другом он сказал сделать панорамный снимок и отправил к хирургу. Заметила, что есть уплотнение в щеке. И на рентгене оно видно. Так к какому хирургу идти обычному, или челюстно-лицевому ?
    Челюстно - лицевому. Сделайте КТ, чтобы понять, это в кости, или в мягких тканях (слюнной железе) Более вероятен второй вариант - камень околоушной слюнной железы.

Ответить в теме
Страница 2044 из 2060 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права