|
Девочки Всем приветики!!!! пару дней темку не читала,старший вернулся от свекрови))),ним занималась, как перечитала, так оказывается не только я худею))))), я мечтаю,что буду весить 55кг,чего давненько не было))),после родов вышла из роддома 63кг,сегодня утром взвесилась 58.8кг,мелочь, но приятно!!! да у,когда старший дома, и не в садике,труднее приходиться, а то вечно просит,то сырнички,то шарлотку!!! Я кстати,решила себя простимулировать и еще до начала похудения купила купальник,ярко-красный, чего-то мне такой захотелось, так вот, решила ,что я непременно должна привестти себя в порядок,чтоб его одеть,посмотрим, чем закончится!!!
У мегя старший вчера такое выдал...такого никогда не было, оставила его на кухне на 20минут с сырниками и сметаной, а сама малую никак не могла уложить!!так он поел и заснул на полу,под столом,лежа на пузе,звездочкой!!!У меня он даже ,когда совсем малым был,до кровати доходил, а тут...на полу задрыхнуть)))
а я кажется присоеденюсь к болеющим.....хотя точно не могу понять...заложило одну ноздрю и с нее водичка течет!!!
может как аллергия на чтото!?
Всем привет . Ну и весна у нас)) я вылезла снежок потоптала, сходила в таврию купила варенечницу и пока малая висела обезьянкой муж налепил вареников с картошкой. А у нас в морозилке лежит еще черника- нам нельзя из нее компот?
Малая такая же капризуля((( впивается мне в подбородк- Ложишь заходится в плаче((( только ручки(( ааааа((((
А нам 4 месяца и родничек большой- это плохо ?
Девченки,всем привет ! А я теперь бежжубая старушка.Удалили мне вчера разрушеный зуб мудрости.Месяц я мучилась,дошло до того,что кормление лежа стало пыткой.Думала введу прикорм,появится больше времени и поеду делать зубы,но не тут-то было.Ездила вчера на такси с поселка на Мясоедовскую к любимому врачу пока папа с масиком был.Так что как говорится один ребенок-один зуб.
Но есть и хорошая новость.Любимый раньше времени поздравил меня с ДР и подарил планшет с 3g интернетом.Так что я теперь с вами на связи)).Могу читать когда кормлю и когда гуляю.Эх довольная я.Похвасталась![]()
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
мы готовимся в специализированную с углубленным английским, там большой конкурс. А сказали, не грузите ребенка ни чтением, ни письмом, ага а оставляют детей кот. не просто это умеют, а превосходят показатели. Вчера технику чтения проверяли у моего - 47 слов за минуту, нормы к концу 1 класса - 40 слов в минуту.
А мой наоборот - целый день не спит. Капризничает. По дому не могу ничего сделать
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки