|
Девочки поделитесь вот чем
есть ли в конце января какие то спектакли еще новогодние и цирк?
Девчата, посоветуйте толковые сайты, где будет расписанно недельное, сбалансированное меню на заданное колличество каллорий.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Блииин, а что я сижу...мне же нужно лук с грибами обжарить на завтрашний пирог из лаваша
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне вот этот нравится, но там без меню, просто сама вписываешь и идет подсчет http://www.calorizator.ru/analyzer/products
ОКЦ, 26 декабря. На укртикет есть все представления. и вот в темке много интересного можно узнать: http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=52403261#post52403261
Девочки Срочно Срочно Срочно!!!!
Только что позвонил кум , нужна швея закройщица, ему надо сшить костюм деда мороза(метериал и мех дорогие и добротные) нужет хороший мастер , с меня плюсик![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Я очень люблю наряжать Варю. Но стараюсб все вещи к друг другу подбирать. Выходит,минимум вещей и обуви,а огромный выбор нарядов. Например осень. Одни кроссы (кеды),одни сапожки,более теплые. И под цвет кроссовок шапочка и шарфик. А низ постоянно меняю. Курточка,жилетка на осень и весну берутся. И всё,ребенок каждый день разный) Чуть похолодало. Я сапожки достаю. И тут опять,куртка осеняя,под низ уже свитер,джинсы. Или колготки,платье и пальто. И нарядной и спортивной может быть. Но,если честно,то вещей много у Вари.... В общем,у нас получается так,что мы кофты и верхнюю одежду носим пол года точно. В том году зимой купила Варе пальто пуховое. Мы чуть весны в нем отходили,и сейчас ходим,я планировала так,если станет короткими рукава,то буду отпускать,вид внешний абсолютно не измениться. Есть у нас один ромпер,летом носили. Я уже решила,что на это лето,я нижние кнопки с тканью отрежу и пришью такого же тона широкую ткань,и из ромпера получится платье))) Слава Богу,я Варе накупила боссоножек,тапочек,сандалей на лето.... ещё по старому курсу.))) Но я ж люблю рукодельничать,поэтому,я прям хожу и ищу,чтоб бы Варе пошить.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, подскажите где можно купить или взять в аренду электрический молокоотсос?
Очень нужен знакомым, там детеныш в реанимации, а мама сама с молоком не справляется(((
Желательно "за недорого", т.к. у малышки подозревают злокачественное новообразование и каждая копеечка на счету.
Умею признавать чужие ошибки))).
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вложение 9089328
вот это чудо техники.....капЭЭц.....
Счастлива по умолчанию))))
я сегодня забрала малой Коламбию 3Т.....короче.великоват на нас..н.а след.год будет самое оно!!!!сейчас великоват,но в принципе...можно.как вариант..посмотрим..у нас есть в чем бегать....
пы.сы.а говорили маломерит.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки