Руся без длиных волос.на мужика стал похож )))) А Третьяков,фу,как был паршивым гномом так и остался....
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Руся без длиных волос.на мужика стал похож )))) А Третьяков,фу,как был паршивым гномом так и остался....
Правильно я поняла по блогу ИА, размещенному выше Торри, что Колямбу наконец-то убрали??
ИА! Поздравляем Вас с должностью ШР сайта. Не скажу, что мы этому рады, и не скажу, что мы с этим смирились. Мы-это группа пользователей сайта, которые пишут не только оды участникам проекта. В основном это здравомыслящие люди с хорошим чувством юмора. Так вот,я от имени этой группы, хочу объявить, что мы заранее знаем, что с Вашим ШРством нас ждут репререссии. ВЫ не способны воспринимать критику в свой адрес. Об этом красноречиво говорит Ваш игнор лис. А мы не способны восхищаться Вами в силу своих представлений о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Посколюку "ключ" от бана в Ваших ручках, мы хотим Вас попросить не устраивать на сайте 37-ой год. В противном случае нам придется прибегнуть к законным способам приведения Вас в чувство. Я полагаю, что Вы отдаете себе отчет в том, что при современном развитии информационных технологий, поставить Вас на место не представляется сложным. ОТ себя лично добавлю, что как только мой ник будет забанен, я тут же перешлю Вам копии всех протестов, найду способ. Поверьте, что даже полная блокировка не поможет Вам избавиться от нашего объективного мнения. За сим позвольте отланятся. Без куважения, но с надеждой на здравомыслее.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
My Love Don't Cost A Thing
Караул! Труль лысеет! Невеста будет лысой ))
Мне Лерка,с каждой серией нравится всё больше и больше.
спешите делать добро
привычная поза?????????????
извините. не сдержалась......... )))
Рома Третьяков такой худой стал... жуть... Или это фото такое..? А Руся какой-то неестественный стал, губы перекаченные, да и лицо как после пластики..
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки, а с кем Нелидов? С Наташей что ли?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки