|
Feel the air up above
Full of blue sky...
Вечер Добрый Всем Девушкам этой темы.
Я извиняюсь, что влез в вашу тему.
Мне уже в личку написали, что я новенький в этой теме, да еще и мужского пола )))) И меня возможно принят в штыки, т.к тут бывает, проскакивают неадекваты мужского пола.
Тема ваша понравилась, тут много тепла и доброты.
Сам я моряк, и если видел сообщения, касающиеся ваших вопросов по морской жизни изнутри, то пытался вам ответить.
Вкратце так.
С наилучшими пожеланиями![]()
два поста получилось
Девочки. я сейчас плакать уже начну от несправедливости. Мой сосед бухарь опять с дружками за стенкой засел. А прошлый раз это длилось до 5. Благо, муж дома был периодически заходил к ним просил чтоб потише себя вели - помогало. А одна я не пойду.... Ну почему мне моя совесть не позволяет после 9 вечера телевизор смотреть и музыку слушать (я даже по скайпу с родителями стараюсь созвониться до 9) чтоб никому не мешать за стенами.... А из-за стенки только и слышны матюки и звон рюмок... Ну где мой муж, чтоб разобраться с этим бухарем!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Добро пожаловать
Да неадекватов здесь порой штормит и не по детски.
В нашей темке есть мужчины тоже, к примеру наш горячо любимый всеми друг Сережа. Так вот и ты располагайся как дома, рассказывай нам о себе и мы тебя в обиду не дадим.
А по поводу офшора очень спорный вопрос - я вижу в них только быстрый заработок денег и короткие контракты. Иногда и капитану приходится управлять моторбоат вместо красавца лайнера.Только есть существенная разница в зарплате. В романтику в этой профессии сейчас уже не верю
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ДеФачки...а мы с театру пришли. Смотрели в рамках Французской весны "Диво-водне цирковое шоу". Пошли с опаской, но каждый раз если иду или на спектакль или на концерт этого фестеваля никогда не разочаровываюсь. И этот раз не исключение. Великолепное зрелище, очень стильное, красивое, необычное. Всего два актера и все происходит в воде. Кто пришел с детками не пожалели, смех стоял непрерывно и в финали просто шквал аплодисментов. Жаль что рекламы было мало, мы взяли билеты спонтанно за 2 часа до начала, благо живем рядом. Зал был заполнен на половину, хотя билеты дешевые. Вобщем подняла немного себе предпрощальное настроение.
А форум таки глючит.
Sundrive, добро пожаловать!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки