| ||
Тема: Атеизм
Эта мысль пришла ко мне мистическим путём. Мысль о том, что невозможно знать всё.
https://forumodua.com/showthread.php?t=510777&p=73288350&viewfull=1#post73288350
Второе совпадение под спойлером. Там где клип Ёлки "Девочка в Пежо".
Цитата из песни: - "Девочка в маленьком Пежо смотрит в окно, она всё знает". Фраза "она всё знает" произнесена с интонацией сарказма в голосе.
У меня обратилось внимание на эту фразу, и я задумался - а действительно, она всё знает или не всё? И вообще, что значит - знать всё?
И после этого ко мне пришла мысль, что знать всё невозможно. Потому что знать всё это значит иметь бесконечное количество информации, а бесконечность математически недостижима. В сторону бесконечности можно только вечно двигаться.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2020 в 20:59 ----------
Открыть шкаф и посмотреть.
Она то уже проверила для себя. Увидела её своими глазами. Для неё это уже очевидность, а очевидность не доказывается в суде. В суде доказывается только то, что не видно глазами, то, на что невозможно показать пальцем. Она сама себе пальцем уже показала.
А у тебя проверки может никогда и не быть, если у тебя нет ауры.
Вопрос только в том - как проверить что ощущение мячика в руках вызывается именно аурой, а не какой-то другой причиной?
Могу только сказать, что аура конкретного цвета, например - белого, это ещё не сама информация в чистом виде. Это тоже только носитель информации. На информацию нельзя показать пальцем. Показать пальцем можно только на носитель информации.
В данном конкретном случае, носитель информации это цвет, свет белого цвета.
Кстати, когда я придумывал свою технологию с мячиком в шкафу, я не ожидал что возможна ситуация, когда шкаф открыли, но один человек видит мячик, а другой не видит. Эта ситуация для меня новая.
Последний раз редактировалось Дредд; 27.03.2020 в 23:35.
Не совсем так, хотя, вопрос очень правильно сформулирован. Что значит - знать ВСЁ? Семь нот, а сколько вариаций. Нет, ВСЁ - совсем не бесконечно. Прописан очень изящный алгоритм, а дальше - комбинаторика. У хороших людей, равно, как и у плохих, у белых, черных, желтых... у всех - с момента зачатия и до момента рождения - девять месяцев. Творение умнее нас.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ну и где оно?
Может быть такое, что у одного человека источник её излучения есть, а у другого нет.нужно установить источник ее излучения.
Так вот я и говорю - может быть такое, что у одного человека источник её излучения есть, а у другого нет.если он у всех, то так им всем и надо )
---------- Сообщение добавлено 23.03.2020 в 05:14 ----------
Моя версия - знать всё это значит иметь бесконечное количество информации. И уже от этой версии начинается танец.
По твоей версии - знать всё это узнать конечное количество информации и сделать прогноз, что дальше до бесконечности будет повторяться одна и та же информация.
Но ведь прогноз это не факт. Прогноз нельзя считать фактическим знанием.
Ты стоишь на рельсах. На расстоянии сто метров к тебе едет поезд со скоростью 10 м/с.
Прогноз - через десять секунд тебя собьёт поезд.
Но ведь прогноз это ещё не факт. Фактом называется уже свершившееся событие, а будущее это ещё не свершившееся событие.
А может быть у поезда отвалится колесо и он остановится? Или на него упадёт метеорит? Или под ним провалится земля? Или просто по самому определению слова "факт", как уже свершившемуся событию? Можно ли прогнозируемое будущее событие назвать фактом?
Просто если ты хочешь чтоб этот прогноз так и остался прогнозом, то тебе лучше сойти с рельс. Потому что если ты не сойдёшь с рельс, то этот прогноз может превратиться в факт.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2020 в 06:57 ----------
А если сложить суммарную силу всех капель?
Одна капля - один ньютон. Тысяча капель - тысяча ньютон. Тысяча ньютон это уже сила. Только растянутая во времени, а не моментальная.
Ракар может попробовать, но у него может не получится. А может у него нет ауры? Или может нет аурного зрения, чтоб увидеть ауру? Одну ауру ведь мало иметь. Ещё нужно иметь аурное зрение, чтоб увидеть ауру.
Последний раз редактировалось Дредд; 23.03.2020 в 11:26.
У всех есть есть аура.
И насчет предметов. Почему так ценится антиквариат? Да, старинная вещь,но в ней есть определенная энергетика.Я как то читала, что чернильница какого-то писателя, не помню, была продана на аукционе на миллион денег. Или вещи секонд хенд, кто-то покупает, кто-то обходит стороной. Как это чужое брать? А почему, постирал или почистил, и уже твое.
Ну если сложить все капли то эффект сведется к 0. Ведь дело в частоте.А если сложить суммарную силу всех капель?
Одна капля - один ньютон. Тысяча капель - тысяча ньютон. Тысяча ньютон это уже сила. Только растянутая во времени, а не моментальная.
Хотите просто взять меня на измор?
Это кстати вполне реальный сценарий. Тогда это действительно "Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo". Но сила всё-таки есть. В количестве ваших сообщений. Там сильное количество.
Интересно, а фантомные боли это тоже аура? Человеку отрезало руку, но она болит. Наверное это болит аура, потому что ауру то ведь не отрезало?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантомная_конечность
Возможна ли такая вещь как эзотерический фашизм? Это если выяснится, что у некоторых людей ауры действительно нет, и обладатели ауры станут высшей расой и будут доминировать над людьми без ауры.
Это было профилактическое подозрение.
Последний раз редактировалось Дредд; 23.03.2020 в 18:58.
Исключительно какой привет, такой и ответ. Вы в каждом посте пишете, что
если выяснится, что у некоторых людей ауры действительно нет
Кстати, да. Я здесь размещала видео, с вращением тазика на воде. Так вот у автора видео нет мизинца. И он говорит, что чувствует мизинец, как все пальцы, будто он есть.Интересно, а фантомные боли это тоже аура? Человеку отрезало руку, но она болит. Наверное это болит аура, потому что ауру то ведь не отрезало?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантомная_конечность
У Вас безграничная фантазия.Возможна ли такая вещь как эзотерический фашизм? Это если выяснится, что у некоторых людей ауры действительно нет, и обладатели ауры станут высшей расой и будут доминировать над людьми без ауры.
Это было профилактическое подозрение.
Последний раз редактировалось sun_marine; 23.03.2020 в 14:42.
Это "Сила действия равна силе противодействия"? А если молоток ударит яйцо, то какое противодействие ему окажет яйцо? Молоток конечно остановится, но не потому что его остановило яйцо, а потому что его остановила наковальня. А яйцо разобьётся.
Скажем так, я этого просто не знаю. Может быть есть аура, может быть нет. Сейчас не знаю. Но может быть потом узнаю?
На ауру можно показать пальцем? Если всё-таки можно, то это не может быть просто обман сигнализации? Ложное срабатывание сигнализации? Типа ложного срабатывания пожарной сигнализации?
И как на счёт военного применения ауры? Такое возможно? Чувствую, что с военным применением у ауры проблемы.
Последний раз редактировалось Дредд; 23.03.2020 в 19:15.
Двоичный код. Да. Мне ближе системы ЦАП/АЦП, фазовые модуляции, опять же... А морзянка - это да, гениально.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2020 в 20:24 ----------
Вот. Это очень обширная тема. С наскока не взять. Вох - это автоматика человека. Мы дышим вол сне, и дыхоние не контролируем. Воздух в лёгких, опять же, совершенно автоматически обрабатывается. От нас это не зависит. Есть ли датчики этого процесса (помимо обаняния)? Да, есть. Иногда человеку тревожно, а он, человек, не знает, почему... а иногда, наоборот, беспричинно радостно. Вот, это оно и есть - датчики сработали. Нами это не контролируется.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2020 в 20:32 ----------
Нет, тут дело не в "все прогнозах". Моя версия - надо выучить "алфлаит" и "правила буквосложения" (конечно, это образное сравнение). Согласись - глупо учить одно и тот же слово в разных падежах. Нужно выучить основу и правила падежных склонений, которые, для всех основ одинаковые. И вот тогда не нужно будет знать бесконечно много. Достаточно быдет основ, чтобы фривольно ими, основами, оперировать.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2020 в 20:38 ----------
А, старые вещи. Это многое объясняет. Да. Я, вообще, думаю, что если аура есть у всех, то странно, что люди просят других людей посмотреть их ауру. Вы сами видели свою ауру? Может в зеркале?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Это обычные глаза. Ещё нужны аурные.
Что такое аурные глаза - я не знаю. Знаю только, что это какой-то такой же предмет из чёрного ящика, как и аура. Но по самому названию можно догадаться, что предмет используется для зрения. Только не простого, а аурного.
Это моя собственная версия. Возможно у сан_марин есть своя собственная версия.
Последний раз редактировалось Дредд; 23.03.2020 в 22:36.
Социальные закладки