| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите пожалуйста).думаю что патина- это слишком сложно, в другой раз, и наверное на деревянной поверхности.
а кроме краски больше ничего не нужно? грунтовка, лак? мне надо из очень темного цвета сделать светлый, возможно вообще??
ЗдОрово!
старый ДСПэшный стол у меня тоже есть, но у него ножки из ДСП, его даже мозаикой не преобразить).
у меня кровать, я планировала покрасить и набить ткань на изголовье, не знаю, делают ли такое.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
[MOD]13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
http://sdelaisam.forblabla.com/blog/45987389753/Byilo-staroestalo-novyim?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43465718930& bpid=43465718930
Стол
См. ЛС
Заматовать, обезжирить. Если без патины, лак лишний в данном случае. Грунт - то же самое, он для антисептики. Разве что разведенной краской. Если слой достаточный, перекроет все, вот только структура потеряется. Надо экспериментировать и смотреть.
Еще можно блестки добавить. Про кракелюр молчу...
Да, вот еще:
кромки-то ПХВ, их фиг покрасишь. Снимать?
правильно сказали, проще новый материал. Дсп красить- работа для бутафорных дел мастера
Последний раз редактировалось Андрей202; 19.06.2013 в 18:31.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите, кто делает мебель из гнущегося мдф? Нужно сделать большие радиусы. Какие фабрики являются ведущими у нас в городе? Раньше заказывали в Югарде, слышала неплохие отзывы о Комфорте.
Вложение 6402458Вложение 6402459Вложение 6402460Вложение 6402461Всем приятного дня! Тему просматриваю постоянно, очень нравится и отношением к людям и советами. Обращаюсь впервые. У меня идет ремонт и стал вопрос о замене межкомнатных деревянных дверей на новые. Однако, просмотрев цены - поняла, что нынче двери еще в той цене(цена как на лошадь))). Вопрос мастерам - где в Одессе реставрируют качественно двери? Двери массив, они в отличном состоянии. Спасибо всем кто поможет советом и ссылкой или адресом. Желательно проверенных мастеров.![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Я тоже искала через интернет. Думаю рекламу этому никто делать не будет - гораздо выгоднее продавать новое. Просто есть люди, которым нравится возиться со старьем и делать из него конфетку - и вопрос идет именно о таких. Это недешево, но дешевле, чем новое. Просто может кто сталкивался или знакомые, друзья - ,,сарафанное радио,, лучше любой рекламы. По окнам много, а вот по дверям.
Социальные закладки