Эм..вот совсем не так в моем окружении)) добрый -да
Честный -большой вопрос.
Бывают хотят все и сразу. К цели редко доходят. Не полусилось, ну и ладно. Не очень то и хотелось) но загораются быстро)
Главное-они отходчивы
Посмеялась -Львы и понты. Может мужчины?
Лично мне тяжело только с женщинами Овнами. Есть только их мнение, это Красное, никак не зеленая трава)
Последний раз редактировалось Таня З; 11.06.2019 в 18:57.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Понятно, что тут накалякали много странниц про любофф. Естественно, что каждый точно знает, что такое любофф и как она происходит. Понятно также, что я не то что не ориентир, а даже не вектор для сравнения со мной. Но от этого я не перестаю быть и чувствовать. Вот мне нафиг не нужна любофф, это ни в коем случае не бравада или привлечение внимания, все эти качества быстро дисциплинирует моя работа – она же моя любовь, но я отвлёкся. Если грубо усреднить любовь это в любом случае взаимодействие на личном уровне, построение будущего, операции с сегодняшним днём, ты это любишь, я нет и наоборот, быт, отдых, развитие профессиональное, твои мои друзья, вечерние посиделки, обиды, недопонятости, недоговорённости и много ещё чего, каждый от себя добавит) Мне это не надо, я уже боюсь, что б тут меня за чудовище не приняли, но это правда. Меня это тяготит, у меня нет желания привязываться и зависеть от любимой, равно как и ей от меня, мне не нужен контроль, оценочные суждения и советы) Тут есть специалисты в области психологии, да было дело, “любил”, даже не единожды. Да, заканчивалось по-разному и даже круто в прыжке с переобуванием через лобок с двойным тулупом и мягким приземлением на бывшего мужа, так тоже было. Но у меня нет реального желания затевать всю эту бодягу, типа, как так, ты не любишь? Ага, чего я там не видел? Это прагматизм. Если так говорить о любви, тогда пожалуйста. Всё очень понятно и корректно. Но, тогда это никакая не лубофф, а хороший и выгодный ход)
И ни слова про сандалики, носки и старые треники?
ахуехал мой автобус!-как говорила одна милая моему сердцу дама.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Та кого я романтикой привлеку, надо умничать и пафосить, хотя, ска у меня и с тем и с другим беда бедовая, может в мажоры податься, их вроде на гитаре можно сбацать, под пивко в ритузиках и деваха с синими бровями и лиловыми лосинами, ууу, сам себя завёл, ну, вот жеж, могу когда импровизирую![]()
Народ, а у меня такой вопрос: а может быть вообще такое в жизни, что человеку нравится один типаж противоположного пола, а любит и живет он с другим типом человека? Вы такое противоречие встречали в жизни?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки