Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2043 из 2364 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 47276
  1. Вверх #40841
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Привет, девочки, у нас вроде все хорошо с Аней, уже живчик.
    Мы тока пришли с прогулки))правда вынужденной, сделали рентген и были у хирурга...ну что вам сказать:не подвела меня моя чуйка. Имеем диагноз:какая-то(не прочитаю) оссификация эпифизов бедренных костей.Проще говоря ядрышек нет на бедренных костях.Диагноз не страшный, можно не лечить,но потом на всю жизнь исключить занятия спортом и нагрузки.А так как Платон будет футболистом (папа решил), то спорт нам необходим, да и как без него.да и лечение не сложное:массаж (и так его собирались делать),электрофорез с кальцием,магнитотерапия,солевые ванны.всё это на протяжении месяца.доктор объяснил откуда взялось:или по наследству или в виду того,что мы раньше родились на месяц.ну ниче. прогреем и все будет норм.
    электрофорез сегодня уже сделали первый раз, так мой умничка лежал агукал,рассматривал все,понравилосью
    домой еле дошли,снег валит не хилый, зато бабульки уже организовали очередя в хлебные ларьки. я подошла, брала сухари для Ани, лаваш для себя, и хаджибеевский для мужа..так за мной бабка тоже набрала и сухари и черный и белый и бублики)))))ажиотаж.ЗИМА пришла.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #40842
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Да вот хочу спроить у Люси, Люды, Тани Лисенка, и еще у кого детки старшие есть.
    Моя все понимает, когда разговариваешь, а когда доходит до дела, то ничего сама не может сделать, даже зубы почистить надо ей говорить по 5 раз. Ничего сложить назад не может, пока не прикрикнешь, вообще ничего. И вот у меня возникает вопрос: это возраст такой, или это я довоспиталась...
    у нас есть такое, старшей 5,5.
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #40843
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Девочки добрый день!Как у ваших малышей обстоят дела с родничками?Нам завтра 7 месяцев, а невролог при осмотре сказала, что уже почти затянут, но это ничего страшного и у нас всё в порядке и в норме, но я всё равно переживаю и накручиваю, что это плохо и так не должно быть!!!!!!

4. Вверх #40844
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Да вот хочу спроить у Люси, Люды, Тани Лисенка, и еще у кого детки старшие есть.
    Моя все понимает, когда разговариваешь, а когда доходит до дела, то ничего сама не может сделать, даже зубы почистить надо ей говорить по 5 раз. Ничего сложить назад не может, пока не прикрикнешь, вообще ничего. И вот у меня возникает вопрос: это возраст такой, или это я довоспиталась...

ооооййй,Оля, у нас не по 5, а по 25 раз...ну зубы-то она чистит, обвувь моет и постель сложит,т.к. это контролирует папа. а вот например у себя на столе чистоту держать, так я по 100 раз говорю, бантики на место сложить тоже надо напоминать ну и тд. нАказание тоже комп, вот неделю сидела без компа, т.к. не проследила,что ее телефон не заряжен, а он в школе сел, и муж не смог дозвониться, а на бассейн надо было..да много еще чего. так что это возраст,но я бдю! стараюсь тут же наказывать или обижаюсь на нее, и не разговариваю, она тогда испитывает чувство вины, быстро все убирает и ходит прощения просит))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #40845
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ооооййй,Оля, у нас не по 5, а по 25 раз...ну зубы-то она чистит, обвувь моет и постель сложит,т.к. это контролирует папа. а вот например у себя на столе чистоту держать, так я по 100 раз говорю, бантики на место сложить тоже надо напоминать ну и тд. нАказание тоже комп, вот неделю сидела без компа, т.к. не проследила,что ее телефон не заряжен, а он в школе сел, и муж не смог дозвониться, а на бассейн надо было..да много еще чего. так что это возраст,но я бдю! стараюсь тут же наказывать или обижаюсь на нее, и не разговариваю, она тогда испитывает чувство вины, быстро все убирает и ходит прощения просит))))
    Моей Машке только три года, но все один в один... Иногда чувствую себя собакой - гавкаю по 100 раз одно и тоже...Или попугаем)))
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #40846
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мда читаю вас и уже предвкушаю себя в роли воспитателя блин...хотя я очень послушным ребенком была, а вот подростком....давала маме жару =) хотя от меня ребенком мало что требовали, учится в основном. убирала мама, и мою комнату тоже. хотя наверное не совсем правильно и она меня этим разбаловала, но вот как-то так повелось у нас. учеба была очень важна конечно. всем знакомым подругам мама говорила что борщи я наварюсь и полы намоюсь когда вырасту, а сейчас она хочет чтобы я училась.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #40847
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Произошло чудо! Мы в сад не ходим, значит не болеем и аденоиды по тихоньку сами уменьшились Они ж увеличиваются от постоянных вирусов и болячек...
    ну это временное состояние, ты ж сама это прекрасно понимаешь...
    ИМХО это не выход. если не хотите операции, то их можно лечить. это долгая терапия, минимум на полгода. в вашем возрасте, конечно, есть большой процент того, что могут опять вырасти после удаления. мы уже этот возраст прошли.
    у нас операция назначена на след вторник, будем удалять, т.к. мой сын в итоге может оглохнуть от них...но это наш случай. у всех по-разному.
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #40848
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки привет всем

УРА !!! у меня сегодня дебют - сгоняла в форму - аква-аэробика и еще потом на беговой -100 калорийи сопли как рукой сняло надеюсь!!! и верю...сейчас буду Миху кормить и бежать в банк...
    ох даже не смотря на погоду настроение у меня приподнятое после трени...думала будет тяжело...а нет - мышцы помнят всё...
    ах да - взвесилась сегодня = вердикт 82.600...пипец просто....

Зетка запечатли плиз в таблице
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #40849
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Моей Машке только три года, но все один в один... Иногда чувствую себя собакой - гавкаю по 100 раз одно и тоже...Или попугаем)))
    ой, девочки)
    по ходу мы тут все, как собаки)))))))
    я тоже по сто раз ему всё повторяю. и характер у него не сахар-тот еще баранчик.
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #40850
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!Как у ваших малышей обстоят дела с родничками?Нам завтра 7 месяцев, а невролог при осмотре сказала, что уже почти затянут, но это ничего страшного и у нас всё в порядке и в норме, но я всё равно переживаю и накручиваю, что это плохо и так не должно быть!!!!!!
    У нас тоже почти закрыт был в 7 мес. Сказали уже щелевидной формы

11. Вверх #40851
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем

УРА !!! у меня сегодня дебют - сгоняла в форму - аква-аэробика и еще потом на беговой -100 калорийи сопли как рукой сняло надеюсь!!! и верю...сейчас буду Миху кормить и бежать в банк...
    ох даже не смотря на погоду настроение у меня приподнятое после трени...думала будет тяжело...а нет - мышцы помнят всё...
    ах да - взвесилась сегодня = вердикт 82.600...пипец просто....

Зетка запечатли плиз в таблице
    Аааа, я тоже хочу на аквааэробику. С кем деток оставила??? По тебе не скажешь, что у тебя такой вес

12. Вверх #40852
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    ой, девочки)
    по ходу мы тут все, как собаки)))))))
    я тоже по сто раз ему всё повторяю. и характер у него не сахар-тот еще баранчик.
    Вы в школу идете в этом году?? Готовитесь?

13. Вверх #40853
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас тоже почти закрыт был в 7 мес. Сказали уже щелевидной формы
    Просто врача-невролога нам посоветовали-вроде адекватная женщина, мне понравилась, сказала что всё в порядке, а "люди" говорят-"да ты что, это же так плохо", вот я и в панике сижу (мнительная я)!

14. Вверх #40854
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    а моей Машке 2,2 и конечно я вам хочу сказать, что гены = это сила.....така непосидюча!!!! прям как её мама в детстве
    мама моя когда лежала с ней в больнице, вместо Маши звала её Катя говорит, что за неделю помолодела и вернулась в молодость
    тоже говорю всё по 500 раз, иногда даже кричу, но стараюсь конечно договариваться...наказание у нас это угол, но по ходу в последнее время для нее это не наказание, а удовольствие например если не хочет убирать игрухи, то говорит мне так - мам, давай луче Мася в углю вот так вот а ко всему на фоне детского сада мы научиись орать нечеловеческим голосом, падать на пол и бится в истерике, и очень театраль и артистично хвататься за голову и переживать на лице ТАКУЮ драму, что А. каренина отдыхает...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #40855
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вы в школу идете в этом году?? Готовитесь?
    нет, мы на следующий год пойдем. хочу чтобы окреп физически. с сентября постоянные болячки с а/б и уколами. в саду он был за все время недели 3 от силы. как раз и подготовится получше за год. хотя, он весь алфавит знает, читать по слогам может, считает до 1000, складывать и вычитать цифры до 10 умеет, память хорошая на стихи. в клетку и в пропись пишет, но неаккуратно.
    а вы в этом году идете?
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #40856
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    +100
    Спасибо, девочки, а то мне реально страшно стало, а что будет дальше, когда переходный возраст начнется... А как же тогда 3-го ребенка заводить, когда с этими справиться не можешь... (Снежане -привет)

Все ваши советы возьму во внимание и перейду на другой уровень.

17. Вверх #40857
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    нет, мы на следующий год пойдем. хочу чтобы окреп физически. с сентября постоянные болячки с а/б и уколами. в саду он был за все время недели 3 от силы. как раз и подготовится получше за год. хотя, он весь алфавит знает, читать по слогам может, считает до 1000, складывать и вычитать цифры до 10 умеет, память хорошая на стихи. в клетку и в пропись пишет, но неаккуратно.
    а вы в этом году идете?
    Мы да, готовимся. Дай бог поступить))) запросы у нас не малые.

18. Вверх #40858
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Просто врача-невролога нам посоветовали-вроде адекватная женщина, мне понравилась, сказала что всё в порядке, а "люди" говорят-"да ты что, это же так плохо", вот я и в панике сижу (мнительная я)!
    Ну во первых, родничек еще не закрыт полностью, он может и до года закрываться. А че себя накручивать, все равно на этот процесс никак не повлиять

19. Вверх #40859
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, привет!

Киньте ссылочку на рюкзаки Петровой, плиз!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #40860
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Всем привет! Смотрю у нас теперь два лагеря диетчиков, один в борьбе с аллергией, второй воюет с лишним весом, в итоге будем одинаково стройными! ну и погода, ребенок спит целый день....аж скучно
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 2043 из 2364 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 ... ПоследняяПоследняя