Привет, девочки, у нас вроде все хорошо с Аней, уже живчик.
Мы тока пришли с прогулки))правда вынужденной, сделали рентген и были у хирурга...ну что вам сказать:не подвела меня моя чуйка. Имеем диагноз:какая-то(не прочитаю) оссификация эпифизов бедренных костей.Проще говоря ядрышек нет на бедренных костях.Диагноз не страшный, можно не лечить,но потом на всю жизнь исключить занятия спортом и нагрузки.А так как Платон будет футболистом (папа решил), то спорт нам необходим, да и как без него.да и лечение не сложное:массаж (и так его собирались делать),электрофорез с кальцием,магнитотерапия,солевые ванны.всё это на протяжении месяца.доктор объяснил откуда взялось:или по наследству или в виду того,что мы раньше родились на месяц.ну ниче. прогреем и все будет норм.
электрофорез сегодня уже сделали первый раз, так мой умничка лежал агукал,рассматривал все,понравилосью
домой еле дошли,снег валит не хилый, зато бабульки уже организовали очередя в хлебные ларьки. я подошла, брала сухари для Ани, лаваш для себя, и хаджибеевский для мужа..так за мной бабка тоже набрала и сухари и черный и белый и бублики)))))ажиотаж.ЗИМА пришла.
Социальные закладки