Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20423 из 22853 ПерваяПервая ... 19423 19923 20323 20373 20413 20421 20422 20423 20424 20425 20433 20473 20523 20923 21423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 408,441 по 408,460 из 457048
  1. Вверх #408441
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    на мой взгляд этот семенченко мутный очень
    он в этом интервью говорит что по паспорту он Семенченко Говорили же что Семенченко псевдоним
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #408442
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Саудовская Аравия суннитское государство. Саддам был суннит. Садись, два балла по Ближнему Востоку.
    А Кувейт суниты или шииты????
    Баярд тебе лучше жевать чем рот открывать, а все потому что ты МуМу!

3. Вверх #408443
    Затейница

вот такая история... Правда или вымысел - не знаю.

Российские телевизионщики ради картинки заплатили за убийство женщины 50 долларов

Женщину убили на глазах у родных и заставили их сказать на камеру, что обстрел велся украинскими войсками.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #408444
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ритм твоих постов - попсовый...тынц-тынц....
    Я бы сказал, какая то гоп-ца дри-ца, дрицаца....)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #408445
    Затейница

Все-таки Европа со всеми своими гуманистами и высокой культурой такая невпихуемая уже по правую сторону от трансильванских Альп. ) Симптоматично и тревожно. )
    Это твоя личная иллюзия. Тот, кто так считает - невпихуем в европейские ценности.
    💙💛

6. Вверх #408446
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты Кувейт видел на карте? А Ирак и Саудовскую Аравию? С Кувейтом было все просто- не поделили нефть на границе, подрадись. Была двухдневная война, в которой людей погибло куда как меньше, чем украинцев на Донбассе у нас сейчас. У саудитов не было причин особо бояться Ирака. К тому же есть другой серьезный фактор- в Саудовской Аравии находится Мекка и Медина, святыни исламского мира, если ты понимаешь о чем я говорю.

7. Вверх #408447
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это твоя личная иллюзия. Тот, кто так считает - невпихуем в европейские ценности.
    Полагаю, что совет Европы соберет специальную комиссия и Вам выделят особое место на площади Сан-Марко, чтоб Вы там могли кричать маты, тем самым привнося украинскую культуру в дружную семью европейских народов. )

8. Вверх #408448
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    вот такая история... Правда или вымысел - не знаю.

Российские телевизионщики ради картинки заплатили за убийство женщины 50 долларов

Женщину убили на глазах у родных и заставили их сказать на камеру, что обстрел велся украинскими войсками.
    Честно говоря, не особенно верится в то, что "с ближайших гаражей" стреляли с миномета. Либо брехня, либо кто-то в видах вооружения не разобрался. Да и слабо верится в убийство для картинки за 50 баксов, даже если речь об эРэФии идет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #408449
    User banned
    Чуковский- это хорошо, но раз вы уже собрали чемодан в Европу, то рекомендую обратить свой взор и на европейскую культуру. В связи с происходящим мне вот вспоминается изречение Гёте: Очень редко случается так, чтобы прекрасное одновременно было популярным.
    ))
    А при чем здесь чемодан в Европу. Я никуда не собираюсь. Я верю, что законы будут работать, тварей голодных до бюджетных денег усадят,куда им давно пора,перспектива появится для нормальных людей - хорошо жить!!! Поверь - это только предпосылки для НОРМАЛЬНОЙ жизни. Почему умные и здоровые, не ленивые должны были биться бошками в комуняцкую стену, а детишки (по большей части без мозгов) этих ублюдков и уродов на всех уровнях власти "умели жить" ?!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.10.2014 в 13:36.

10. Вверх #408450
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зачем МУМУ обижаете? Знаете ли Вы, что МУМУ был кобелем? А вот сукой оказался ГЕРАСИМ- Акценты расставляйте правильно

11. Вверх #408451
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сегодня мировая цена сырой нефти американской марки WTI упала ниже "психологических" 90 долларов за баррель и пока на торгах остановилась на уровне 88,89 долларов (по состоянию на 14:00 по киевскому времени). В то же время до 91,88 доллара подешевела и европейская нефть Brent. Такие данные приводит Bloomberg.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/mirovye-ceny-na-neft-postepenno-padayut-do-kriticheskih-dlya-ekonomiki-rossii-pokazateley-389690.html

12. Вверх #408452
    User banned
    Командир полка "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что у родственников его жены "ДНР головного мозга". Об этом он сказал в эксклюзивном интервью ТСН, отвечая на вопрос, как реагируют на его деятельность родственники семьи. "У жены шахтерская семья, это же "ДНР". Они знали, что под балаклавой я, уже давно. Я звезда российского телевидения еще с апреля". Семенченко также рассказал, что на Донетчине у многих понятие Родины - расплывчатое. В Макеевке, из которой родом его жена, распространено мнение, что нечего заниматься "глупостями", надо сидеть в спортивных штанах с семечками, пить пиво, перед этим убрав квартиру, чтобы семья была в порядке. "У многих нет ментальных границ. Нет ощущения, что это наше. Все живут в российском информационном поле", - подчеркнул командир полка. Жена Семенченко лишь через три месяца после того, как он вывез ее вместе с детьми из Донбасса, изменила мнение относительно конфликта на Востоке Украины, и начала помогать. Напомним, ранее командир полка "Донбасс" рассказал о своих самых больших страхах и оружии возле кровати.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/semenchenk...nr-389679.html этот семенченко мутный сам
    Лучше бы он балаклаву не снимал,а то клиент для камеди клаб получился.
    Последний раз редактировалось Дерибас70; 02.10.2014 в 13:35.

13. Вверх #408453
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    опа, а ты из той темы сюда припёрся? там уже не комментируют и зарабатывать не помогают ну попробуй тут подзаработать....тут народ троллей тоже не любит, но на первых порах развлекается.

НАРОД! товарищ тролль. гадил в другой теме, сейчас сюда пришёл.

14. Вверх #408454
    Затейница

Полагаю, что совет Европы соберет специальную комиссия и Вам выделят особое место на площади Сан-Марко, чтоб Вы там могли кричать маты, тем самым привнося украинскую культуру в дружную семью европейских народов. )
    А ты что ко мне лично имеешь? Ты кто такой ваще? Брысь от меня! Я тебя не знаю и знать не желаю.
    💙💛

15. Вверх #408455
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    опа, а ты из той темы сюда припёрся? там уже не комментируют и зарабатывать не помогают ну попробуй тут подзаработать....тут народ троллей тоже не любит, но на первых порах развлекается.

НАРОД! товарищ тролль. гадил в другой теме, сейчас сюда пришёл.
    Он ненадолго ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #408456
    Центробанк РФ готовит шоковый сценарий на случай падения цены на нефть до $60
    Центробанк РФ разрабатывает шоковый сценарий на случай падения цен на нефть.

Российский Центральный банк работает над пакетом мер, призванных поддержать экономику в случае снижения цен на нефть на треть или больше, что демонстрирует усиление беспокойства на фоне падения курса рубля и последствий западных санкций, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

Международный валютный фонд также дал пессимистичную оценку российской экономики, вдвое понизив прогноз роста на 2015 год до 0,5 процента. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на первого зампреда ЦБ Ксению Юдаеву, регулятор разрабатывает "стрессовый сценарий", предусматривающих падение цен на нефть до 60 долларов за баррель. Этот сценарий станет дополнением к трем другим сценариям, содержащимся в проекте кредитно-денежной политики банка на следующие три года. Для сравнения, в принятом на прошлой неделе государственном бюджете на 2015-2017 гг. заложена цена 100 долларов за баррель. Юдаева уточнила, что целью разработки является "нарисовать шоковый сценарий, чтобы отработать какие-то действия, которые нужно будет совершать, чтобы ограничить негативные последствия". Источник: http://censor.net.ua/n305287 Источник: http://censor.net.ua/n305287

17. Вверх #408457
    User banned
    В Раду попытаются вернуться более двух третей действующих депутатов

http://nbnews.com.ua/ru/news/133298/

...То ли это пчелы слетаются на мед, то ли мухи на гавно...

18. Вверх #408458
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не особенно верится в то, что "с ближайших гаражей" стреляли с миномета. Либо брехня, либо кто-то в видах вооружения не разобрался. Да и слабо верится в убийство для картинки за 50 баксов, даже если речь об эРэФии идет.
    Цена смущает?Или сама вероятность обстрела ?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #408459
    А кто сейчас не мутный?
    ты баярд 100% мутный

20. Вверх #408460
    Частый гость Аватар для Lesja
    ты баярд 100% мутный
    он же живёт в майданостане, это страна у него такая,
    я живу в Украине, а он в местности не ориентируется, он заблудился, как те псковскИе))) я думаю, он из пуйлостана, или в мечтах о пуйлостане у себя в квартире)
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

Закрытая тема
Страница 20423 из 22853 ПерваяПервая ... 19423 19923 20323 20373 20413 20421 20422 20423 20424 20425 20433 20473 20523 20923 21423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права