|
Сегодня саудиты умнее и прогрессивнее. Как думаешь, если оценить их услугу- сколько она могла стоить? Я имею в виду, сколько нужно заплатить кому-то, кто может допустим помочь обрушить крупнейшую евразийскую империю? Пусть это будет не в деньгах, а в каких-то иных услугах.
Что тогда получили саудиты за это эксклюзивное действие? Особо ничего, ибо мудрость внешней политики США сводится к тому, чтобы не платить по счетам там, где это возможно.
Более того, если бы это было возможно в наше время, то уже бы случилось, потому как с каждым годом вероятность успеха снижается и момент уже упущен. Действовать нужно было еще лет 5-7 назад. Ну и еще как бы не поздно, но почему-то этот финт ушами никто не спешит осуществить.
Хи, когда крымскую землю украли - радовались "Крымнаш", а когда "хохлы приперлись" на российскую землю, так им не нравится. Этот ватник у беженцев спрашивает, почему его семья не может нормально льготы получить. Пусть спросит у своего царя-батюшки Хутина - он почти Бох и все знает, всех спасет))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
писец ты с луны прилетел???
Когда Саддам попер на Кувейт и оккупировал его, думаешь кто был бы следующий? И в какую страну сдрыснули саудовские принцы и не только они?
Сказать тебе кто за них воевал с Саддамом или сам догадаешься?
Именно благодаря США на троне Саудии сидит король а не Бин Ладен или Хусейн, во сколько это можно оценить?
С кем воюет Россия?
http://echo.msk.ru/blog/russkiysvet_dot_narod_dot_ru/1410300-echo/
И его мало
беспокоит, что согласно его версии. США сначала заставили украинцев избрать
Януковича, а после этого заставили Януковича узурпировать власть. Вынудили
Януковича посадить Тимошенко. С пистолетом у виска потребовали, чтобы Янукович
отказался подписывать соглашение с ЕС. Для этой цели – уж не знаю, как – уговорили
Путина пообещать Януковичу 15 миллиардов. Потом, угрожая засунуть в Януковича
бутылку, потребовали, чтобы Янукович разогнал Мадан. И, наконец, прислали своих
морпехов расстреливать Майдан. Американцы – они такие. Они всё могут. Доведут
сначала Украину до края, разозлят народ, а потом бац – и на тебе переворотик.
Сущие звери эти американцы. Ну, ничего – мы их насквозь видим. У нас они со
своим Шендеровичем ничего сделать не смогут. Потому что мы не украинцы. Мы
своего президента свергать не будем. Мы его любим. Потому что он хороший.
Командир полка "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что у родственников его жены "ДНР головного мозга". Об этом он сказал в эксклюзивном интервью ТСН, отвечая на вопрос, как реагируют на его деятельность родственники семьи. "У жены шахтерская семья, это же "ДНР". Они знали, что под балаклавой я, уже давно. Я звезда российского телевидения еще с апреля". Семенченко также рассказал, что на Донетчине у многих понятие Родины - расплывчатое. В Макеевке, из которой родом его жена, распространено мнение, что нечего заниматься "глупостями", надо сидеть в спортивных штанах с семечками, пить пиво, перед этим убрав квартиру, чтобы семья была в порядке. "У многих нет ментальных границ. Нет ощущения, что это наше. Все живут в российском информационном поле", - подчеркнул командир полка. Жена Семенченко лишь через три месяца после того, как он вывез ее вместе с детьми из Донбасса, изменила мнение относительно конфликта на Востоке Украины, и начала помогать. Напомним, ранее командир полка "Донбасс" рассказал о своих самых больших страхах и оружии возле кровати.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/semenchenko-priznalsya-chto-ego-rodstvenniki-podderzhivayut-dnr-389679.html этот семенченко мутный сам
на мой взгляд этот семенченко мутный очень
Социальные закладки