Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20422 из 22853 ПерваяПервая ... 19422 19922 20322 20372 20412 20420 20421 20422 20423 20424 20432 20472 20522 20922 21422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 408,421 по 408,440 из 457048
  1. Вверх #408421
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Все дело в маленьком Коле Лукашенко, к пупку которого регулярно прикладывается Путин))
    Путин думает, что если будет ему как родной дядя, то при Коле все будет за бесплатно, но в глубине души понимает, что все же папа его воспитает в лучших традициях белорусской политики и потому надежды хоть и присутствуют, но все же тщетны. )

2. Вверх #408422
    User banned

3. Вверх #408423
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    рекомендую перечитать "тараканище"...Чуковский словно с путина главного героя произведения писал...
    Не исключено. Но это не отменяет всего вышесказанного. )

4. Вверх #408424
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Там были саудиты, которых удалось уговорить серьезно подвинуть вниз цены на нефть. Не похоже, чтобы сегодня такое было возможно. Ну и вопреки мифу не это разрушило СССР.
    конечно не это, кухаркины дети разрушили СССР своей тупостью и идиотизмом.
    А сегодня что нет уже саудитов, или у них нефть закончилась, может они уже не союзники США???

Баярд. с каждым днем ты троллишь все тупее и тупее

5. Вверх #408425
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А сегодня что нет уже саудитов, или у них нефть закончилась, может они уже не союзники США???

Так ведь рупь вошел в пике к доллЯру и эвро,на 11.80 деревянных за пост теперь не прожить...откуда же браться вдохновению в таких условиях?

6. Вверх #408426
    User banned

Сегодня саудиты умнее и прогрессивнее. Как думаешь, если оценить их услугу- сколько она могла стоить? Я имею в виду, сколько нужно заплатить кому-то, кто может допустим помочь обрушить крупнейшую евразийскую империю? Пусть это будет не в деньгах, а в каких-то иных услугах.
    Что тогда получили саудиты за это эксклюзивное действие? Особо ничего, ибо мудрость внешней политики США сводится к тому, чтобы не платить по счетам там, где это возможно.
    Более того, если бы это было возможно в наше время, то уже бы случилось, потому как с каждым годом вероятность успеха снижается и момент уже упущен. Действовать нужно было еще лет 5-7 назад. Ну и еще как бы не поздно, но почему-то этот финт ушами никто не спешит осуществить.

7. Вверх #408427
    Не покидает форум
    рекомендую перечитать "тараканище"...Чуковский словно с путина главного героя произведения писал...
    Точно! сам так подумал когда недавно ребенку читал!

8. Вверх #408428
    Затейница

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Хи, когда крымскую землю украли - радовались "Крымнаш", а когда "хохлы приперлись" на российскую землю, так им не нравится. Этот ватник у беженцев спрашивает, почему его семья не может нормально льготы получить. Пусть спросит у своего царя-батюшки Хутина - он почти Бох и все знает, всех спасет))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #408429
    Затейница

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Точно! сам так подумал когда недавно ребенку читал!
    Чуковский про Сталина писал, но сейчас читается именно про х*йло)
    💙💛

10. Вверх #408430
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чуковский про Сталина писал, но сейчас читается именно про х*йло)
    Чуковский- это хорошо, но раз вы уже собрали чемодан в Европу, то рекомендую обратить свой взор и на европейскую культуру. В связи с происходящим мне вот вспоминается изречение Гёте: Очень редко случается так, чтобы прекрасное одновременно было популярным.
    ))

11. Вверх #408431
    User banned
    "размер не главное"(с)(любая , даже самая тупая блондинка такое знает)
    Когда начнешь уже попадать в такт своими афоризмами, то достану с полки плюсомет, а пока вынужден лишь пожимать плечами. )

12. Вверх #408432
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сегодня саудиты умнее и прогрессивнее. Как думаешь, если оценить их услугу- сколько она могла стоить? Я имею в виду, сколько нужно заплатить кому-то, кто может допустим помочь обрушить крупнейшую евразийскую империю? Пусть это будет не в деньгах, а в каких-то иных услугах.
    Что тогда получили саудиты за это эксклюзивное действие? Особо ничего, ибо мудрость внешней политики США сводится к тому, чтобы не платить по счетам там, где это возможно.
    Более того, если бы это было возможно в наше время, то уже бы случилось, потому как с каждым годом вероятность успеха снижается и момент уже упущен. Действовать нужно было еще лет 5-7 назад. Ну и еще как бы не поздно, но почему-то этот финт ушами никто не спешит осуществить.
    писец ты с луны прилетел???
    Когда Саддам попер на Кувейт и оккупировал его, думаешь кто был бы следующий? И в какую страну сдрыснули саудовские принцы и не только они?
    Сказать тебе кто за них воевал с Саддамом или сам догадаешься?
    Именно благодаря США на троне Саудии сидит король а не Бин Ладен или Хусейн, во сколько это можно оценить?

13. Вверх #408433
    User banned
    С кем воюет Россия?
    http://echo.msk.ru/blog/russkiysvet_dot_narod_dot_ru/1410300-echo/
    И его мало
    беспокоит, что согласно его версии. США сначала заставили украинцев избрать
    Януковича, а после этого заставили Януковича узурпировать власть. Вынудили
    Януковича посадить Тимошенко. С пистолетом у виска потребовали, чтобы Янукович
    отказался подписывать соглашение с ЕС. Для этой цели – уж не знаю, как – уговорили
    Путина пообещать Януковичу 15 миллиардов. Потом, угрожая засунуть в Януковича
    бутылку, потребовали, чтобы Янукович разогнал Мадан. И, наконец, прислали своих
    морпехов расстреливать Майдан. Американцы – они такие. Они всё могут. Доведут
    сначала Украину до края, разозлят народ, а потом бац – и на тебе переворотик.
    Сущие звери эти американцы. Ну, ничего – мы их насквозь видим. У нас они со
    своим Шендеровичем ничего сделать не смогут. Потому что мы не украинцы. Мы
    своего президента свергать не будем. Мы его любим. Потому что он хороший.

14. Вверх #408434
    User banned
    писец ты с луны прилетел???
    Когда Саддам попер на Кувейт и оккупировал его, думаешь кто был бы следующий? И в какую страну сдрыснули саудовские принцы и не только они?
    Сказать тебе кто за них воевал с Саддамом или сам догадаешься?
    Именно благодаря США на троне Саудии сидит король а не Бин Ладен или Хусейн, во сколько это можно оценить?
    Саудовская Аравия суннитское государство. Саддам был суннит. Садись, два балла по Ближнему Востоку.

15. Вверх #408435
    User banned
    в такт твоей попсы? я джаз люблю...
    Не слушаю попсу.

16. Вверх #408436
    Затейница

Чуковский- это хорошо, но раз вы уже собрали чемодан в Европу, то рекомендую обратить свой взор и на европейскую культуру. В связи с происходящим мне вот вспоминается изречение Гёте: Очень редко случается так, чтобы прекрасное одновременно было популярным.
    ))
    Да уж.. прекрасные ватники нынче в Украине совсем-совсем непопулярны.. Соболезную)

И картиночка (навеяно несколько минут назад)

Последний раз редактировалось Olivi@; 02.10.2014 в 13:43.
    💙💛

17. Вверх #408437
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Командир полка "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что у родственников его жены "ДНР головного мозга". Об этом он сказал в эксклюзивном интервью ТСН, отвечая на вопрос, как реагируют на его деятельность родственники семьи. "У жены шахтерская семья, это же "ДНР". Они знали, что под балаклавой я, уже давно. Я звезда российского телевидения еще с апреля". Семенченко также рассказал, что на Донетчине у многих понятие Родины - расплывчатое. В Макеевке, из которой родом его жена, распространено мнение, что нечего заниматься "глупостями", надо сидеть в спортивных штанах с семечками, пить пиво, перед этим убрав квартиру, чтобы семья была в порядке. "У многих нет ментальных границ. Нет ощущения, что это наше. Все живут в российском информационном поле", - подчеркнул командир полка. Жена Семенченко лишь через три месяца после того, как он вывез ее вместе с детьми из Донбасса, изменила мнение относительно конфликта на Востоке Украины, и начала помогать. Напомним, ранее командир полка "Донбасс" рассказал о своих самых больших страхах и оружии возле кровати.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/semenchenko-priznalsya-chto-ego-rodstvenniki-podderzhivayut-dnr-389679.html этот семенченко мутный сам

18. Вверх #408438
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    на мой взгляд этот семенченко мутный очень

19. Вверх #408439
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да уж.. прекрасные ватники нынче в Украине совсем-совсем не популярны.. Соболезную)

И картиночка (навеяно несколько минут назад)

Все-таки Европа со всеми своими гуманистами и высокой культурой такая невпихуемая уже по правую сторону от трансильванских Альп. ) Симптоматично и тревожно. )

20. Вверх #408440
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    на мой взгляд этот семенченко мутный очень
    А кто сейчас не мутный?

Закрытая тема
Страница 20422 из 22853 ПерваяПервая ... 19422 19922 20322 20372 20412 20420 20421 20422 20423 20424 20432 20472 20522 20922 21422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права