Сообщение от Малыш Бу Девчатки, вам спатки не пора? Нееее...мы еще молодые...а пидстаркуватым прошу в койку
Сообщение от NimfetkA :) Нееее...мы еще молодые...а пидстаркуватым прошу в койку Что-то мы с тобой вразнобой))))хихи
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Склеротик...показывала...а будешь мяфкать так веником получишь! а попу?
Сообщение от barabachka Что-то мы с тобой вразнобой))))хихи Ты не отвлекайся!Хватай блохастого за шкирку и по метлам!
Сообщение от Порядок а попу? А не облысеешь? сатри,а то хвост отвалится...
Сообщение от NimfetkA :) Ты не отвлекайся!Хватай блохастого за шкирку и по метлам! Неее, я его на своей красавице катать не буду, проще в "Альтфатаре" закрыть))))
Сообщение от barabachka Неее, я его на своей красавице катать не буду, проще в "Альтфатаре" закрыть)))) Хм...мда...еще поопсыкает...от страха
Сообщение от NimfetkA :) Хм...мда...еще поопсыкает...от страха нее, этот захочет, потерпит)))) он хороший вообще-то..., когда спит зубами к стенке)))))
Сообщение от barabachka нее, этот захочет, потерпит)))) он хороший вообще-то..., когда спит зубами к стенке))))) Тогда че бухтишь коль такой хороший?
Сообщение от barabachka надо нести в массы добро))))))) Лопату выдать?
Сообщение от NimfetkA :) Тогда че бухтишь коль такой хороший? У нас с ним любовь такая, ненавижу я его, гадину Пусть со своей медузянкой сам мучается))))))) Сообщение от Leshka Лопату выдать? Нимб...с шипами
Сообщение от barabachka У нас с ним любовь такая, ненавижу я его, гадину Пусть со своей медузянкой сам мучается)))))) Злая ты
Сообщение от NimfetkA :) Злая ты Жизнь у нас такая, у каждого свои роли) Добрый полицейский - Злой полицейский, плохие роли тоже надо уметь играть, так жить интересней)
Сообщение от barabachka Жизнь у нас такая, у каждого свои роли) Добрый полицейский - Злой полицейский, плохие роли тоже надо уметь играть, так жить интересней) Еще бы...знаю не по наслышке
Сообщение от NimfetkA :) Еще бы...знаю не по наслышке вот и делаю контраст, а что делать?!))))))))))))))))))
Показать скрытый текст Бася?
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст Бася? нееее, когда-то Стася выставил картинку, точно как про меня, в точку попал, она у меня на жестком диске, не хочу искать, но из этой оперы: Показать скрытый текст был бы Стася, может и нашел бы""]
Всем баюшки
Сообщение от NimfetkA :) Всем баюшки Спокойной ночки))))))) До завтра)
Нимба нетути
Правила форума
Социальные закладки