| ||
Он сразу же за собой убрал)
Покажи мне хоть одно мое сообщение с оценкой его как козла?
Я его вообще не оценивала тут. Я чисто констатировала факты нашего с ним общения. А посетители темы уже действительно давали оценку. Кто какую.
Я вообще вслух не оцениваю людей никогда.
ПАНДЕмия!
сегодня из трат ветклиника - 200 грн
и консерва котам 100 грн
Ай маладэц какойи за собой слил, и сам слился
Так как я вечно ф танке- расскажи плиз, после чего он тебя заблокировал?
Ну и про Аркадию тоже скажу)) мое имхо - нам под видом брендовой вещи впаривают к примеру сумку с рынка за 50 грн., с кривой позолоченной блямбой Шанель или ИСЛ)) и на голубом глазу утверждают, что это модно, трендово и лакшери)) вот так и с нашей Аркадией...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
понравился он нашей Чуке))при том конкретно запал))
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
прописываю им казан гречки на неделю- для укрепления памяти!)
(вообще меня назвали Лилией,мама так назвала,и целую неделю я была Лилечкой))потом отец приехал из командировки и сказал-какая такая Лиля??Это ж Алена!))от с тех пор и ..а в документах я Елена-сказали,что так нельзя записать,т.к. это производное имя,и я имя Елена не оч воспринимаю,даже не оборачиваюсь,если кто-то так окликнет..или имя-отчество,или как дома- Алена)
Последний раз редактировалось sotonna; 03.06.2018 в 12:19.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я со своей рассеянностью и отрешенностью никогда не замечаю взглядов бабок на лавочках и тем более того что они говорят) хотя, реально, можно ли что-то там успеть заметить за 2 секунды когда мимо идешь
сегодня разбудили крики-визги под окнами. проснулась злая на этих идиотов. оказалось - свадьба. невесту как пышную зефирку вдвоем паковали в белый хаммер. мило и забавно)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
1. Заплатил за аренду дома 20 тыс грн\мес
2. Гипермаркет в неделю - 3000 тыс грн(продукты) на 2 чел.
3 Докупил шмот 3 тыс грн в мес.
4. Авто - бензин на 900 грн в неделю.
На зарплату не проживешь, приходиться крутиться.
Социальные закладки