|
Загляни на эту страничку https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&page=1672 Там тоже зомбированный,нет даже не зомбированный,просто придурок.Кстати судя по реакции и текстам, почитатель партии власти....
А это когда будут выбирать смотрящих.
Да "проФФесионалы" уже так "заработались", что не знают, что ещё придумать для "покращэння"!
Налог на метры ввели, "коммуналку" и бензин подняли до потолка, пенсионный возраст подняли, стаж подняли, дополнительные пошлины ввели, цены на товары и услуги повысили, налог на валютные операции всётаки пытаются ввести, а народ всё жалуется, что "покращэння" нет?!
Вот наблагодарный "лохторат" то...
А в экономике у них специалистов то и не было, чтоб чудеса творить, один "доХтор" (он же проФФесор) и одна "доХторица" (советница проФФесора), да и та (говорят) ЖЕНИЛАСЬ и что-то не слышно её стало...
Может "медовый месяц/год"?
И ничего строить, и открывать они не собирались. Всё больше по "прихватизации" спецы, "кассиры" и смотрящие", чтоб на местах не "крысятничали"! А более никаких "чудес"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Господа обсуждающие, а кто и какую может предложить альтернативу? Может, разъединенная оппозиция сразу обеспечит "покращення? А, может, из нафталина извлекут бывших министров (Яценюк, помнится, уже придумал список временного правительства - только переворот никак совершить не может). Вы что, забыли "оранжевый рай" образца 2006 года, когда резко были повышены тарифы на энергоносители и возмущенный "покращенням" народ повалил на митинги с призывом "Президент, защиты свой народ!". А дальше что? "Нам не по пути с таким народом", - без тени сомнения ляпнул тогда журналистам премьер Ехануров. Забыли? Не было такого?..
Владимр Ц., с вашей жизнеутверждающей позицией "искать...пытаться....надеяться" я согласна. Я не согласна с теми, кто делает упор на наших потешных повстанцев, которые громко кричат о коррупции и кризисе, вместо того чтобы сесть и подсчитать во сколько стране обошлись месяцы блокирования Верховной Работы, ведь все это время (за ночевки в зале и поедание вареников) они получали зарплату. И когда такими вот "героями" тычут, как единственной надеждой и опорой страны, становится совсем печально((
В Киеве стало на 300 миллионеров больше.Нет денег на дороги,медицину,спорт,науку и культуру?.А откуда им там взяться?Я бы удивился,если бы был полный бюджет.Но "приятно",что все-"Антифашисты".
А в оппозиции альтруисты сплошные, хотите сказать? И даже такие "принципиальные и бескомпромиссные" свободовцы - корку жуют, а галушки только по праздникам на ДР Бандеры? Как будто у того же Мирошниченко (а это я и правда сейчас о самых скромных пишу) нет ресторанов и отелей? Вместо того чтобы ходить с кувалдой и нападать на кассирш за русский язык, для разнообразия можно было бы хоть раз в месяц бесплатно накормить стариков или детей-сирот. "Покращення" - оно, знаете ли, с каждого в отдельности начинается.
Социальные закладки