|
ну я бы так не сказала, критерий не вкусная, не красивая может быть применим только в сравнении с чем то. Это понятие относительно. Я уже говорила, что на вкус и цвет фломастеры разные. Мне понравились некоторые позиции(похлёбка с чечевицей, утиная ножка и пирог), остальное не пробовала, на выходных подружка с Киева приезжает и планируем там столик забронировать, что бы ей показать это "чудо" (в хорошем смысле этого слова).!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Может, ты очень голодная была?)))
Вот на выходных сходите и расскажите, может, их повар с "Шоколадницы" готовить научился настоящую средневековую еду)))
DG: "Ага, уже побежали)) ну почему столько бездарей вокруг?!?" Ну и при чем тут бездари? и бежать никуда не надо. просто поделился
не ну вот мне всегда было интересно, но не решалась спросить. Вот какую еду вы себе представляете в средневековье???? Чёрствый хлеб с мышами или кашу которая режется ножом, т.к. была сухой и очень жёсткой? Я вот как ни писала запросы по этой теме мне тааакое выдавало! Что аж страшно придумать это в наше время, Бомжики лучше питаются чем они
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Просто была в Будапеште, тоже в средневековом ресторане , так там очень вкусно - мясо приносят на подносах, много разного, овощи- гриль, пироги свежайшие, жаром пышащие. настоящая глиняная посуда, все едят без вилок- ножей. Очень необычно, вкусно, ощущение средневекового пира, вот вам и сравнение. И повар у них точно, не из местной кондитерской)))
Украинская средневековая кухня...
Новый тренд в общепите.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки