Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2041 из 5489 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 109772
  1. Вверх #40801
    Модница форума
    Цитата Сообщение от мото-мото Посмотреть сообщение
    Добрый всем день хотелось бы узнать ваше мнение о ресторане Di Mare. Просто хочется отдохнуть нам рекомендовали этот ресторан говорят там очень уютно и вкусная кухня.
    Уютный ресторанчик,хорошее обслуживание,нормальная кухня...ничего сверхъестественного...морепродукты,рыба...Пробовал а много блюд и ни про одно не могу сказать-что пальчики оближешь...Хотя цены не низкие.

2. Вверх #40802
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    АлТан.На месте этого, опять забыла чего, на Льва Толстого теперь МарафетЪ.
    Только марафет они не навели и крышка жуткого подвала слева от входа делает все возможное и невозможное, чтобы зайти не хотелось.....
    Какое пикантное название! Так им и не нужно, чтобы Вы к ним заходили, у них там, думаю, своя тусовка)))

3. Вверх #40803
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Случайно забрел на эту тему. Так надо высказаться. Гуляли с друзьями в центре. Как всегда захотелось поесть. Т.к. все тянут в разные места решили зайти в нейтральный (так, чтобы никто его не знал). Хочу сказать, что мы теперь там всегда встречаемся. А находится он на Проспекте Мира (кажется дом №8), там еще такие резные окна и двери красного цвета (почему-то ресторан без названия). Понравилось то , что он только открылся, ну не вчера конечно, и все стараются. Понимаешь, что тебе рады (не бесплатно, но все таки), кухня вкусная, зал светлый, официанты без внимания не оставляют. А самое главное ТАМ СИДИШЬ НЕ КАК КИЛЬКА В БАНКЕ. мало кто знает это место - по тому и внимание персонала и свобода в выборе столов. короче говоря, если кто там будет отпишитесь. интересны Ваши мнения.
    Ага, уже побежали)) ну почему столько бездарей вокруг?!?

Кто там спрашивал про программу кулинарную, что Ангелова хаила- включите глас сейчас.
    Humanity

4. Вверх #40804
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Жаль, что нет. Хотелось передать пожелание ну как-то отрегулировать (или просто включить?) систему вентиляции. В субботу посетили это заведение, при положительном впечатлении от блюд, курящая рядом компания просто накрыла дымом и всю картину смазала. .
    Ну а что Вы хотели от кафе, разрабатывающего тему кубинской революции ? Ведь сигары и Хабана-Клаб являются неотъемлемыми ее атрибутами !

5. Вверх #40805
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А нам даже скидка не досталась)). Официант деликатно о ней умолчала, к сожалению. А насчет еды - согласна. Не понимаю этих восторженных од их кухне.
    она просто не обычная, не "гламурная" так сказать, но и не пресловутая украинская и одесская кухня!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #40806
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну а что Вы хотели от кафе, разрабатывающего тему кубинской революции ? Ведь сигары и Хабана-Клаб являются неотъемлемыми ее атрибутами !
    Мдя? Осталось только дождаться атаки партизан?

7. Вверх #40807
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Сегодня заскочила в кафе "Одесса сити" (или как-то так) на Тираспольской площади. Всё совсем грустно и в меню и во вкусовых качествах... шашлыков не пробовали, но всё, что заказывали, было весьма посредственным. Впечатление приличной столовки сложилось у меня
    так это и есть столовка, это же бывший рататуй, хозяйва те же, только ремонт в зале сделали!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #40808
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    она просто не обычная, не "гламурная" так сказать, но и не пресловутая украинская и одесская кухня!
    Она просто невкусная)))

9. Вверх #40809
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Она просто невкусная)))
    ну я бы так не сказала, критерий не вкусная, не красивая может быть применим только в сравнении с чем то. Это понятие относительно. Я уже говорила, что на вкус и цвет фломастеры разные. Мне понравились некоторые позиции(похлёбка с чечевицей, утиная ножка и пирог), остальное не пробовала, на выходных подружка с Киева приезжает и планируем там столик забронировать, что бы ей показать это "чудо" (в хорошем смысле этого слова).!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #40810
    Может, ты очень голодная была?)))
    Вот на выходных сходите и расскажите, может, их повар с "Шоколадницы" готовить научился настоящую средневековую еду)))

11. Вверх #40811
    Может, ты очень голодная была?)))
    Вот на выходных сходите и расскажите, может, их повар с "Шоколадницы" готовить научился настоящую средневековую еду)))
    а чего вы так скиптичны в своих решениях, да и шоколадница не самое плохое кафе в городе! То что Москвичи гнут свои правила это да, но тут уж не к повару вопросы, а к руководству и детское меню мне в шоколаднице очень даже подходило!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #40812
    а чего вы так скиптичны в своих решениях, да и шоколадница не самое плохое кафе в городе! То что Москвичи гнут свои правила это да, но тут уж не к повару вопросы, а к руководству и детское меню мне в шоколаднице очень даже подходило!
    Та ну, что Вы, в Шоколаднице" все отлично было, только вот в аутентичном средневековом ресторане что-то не очень, наверное, другой формат)))

13. Вверх #40813
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    а чего вы так скиптичны в своих решениях, да и шоколадница не самое плохое кафе в городе!
    Ну это кому как... Вкусы, действительно, разные. Кому-то и в жарю-парю с маком вкусно.
    Я давно так неудачно не ела как в Легенде и тоже не понимаю, что там может вызывать столько восторгов?

14. Вверх #40814
    Новичок
    DG: "Ага, уже побежали)) ну почему столько бездарей вокруг?!?" Ну и при чем тут бездари? и бежать никуда не надо. просто поделился

15. Вверх #40815
    Та ну, что Вы, в Шоколаднице" все отлично было, только вот в аутентичном средневековом ресторане что-то не очень, наверное, другой формат)))
    не ну вот мне всегда было интересно, но не решалась спросить. Вот какую еду вы себе представляете в средневековье???? Чёрствый хлеб с мышами или кашу которая режется ножом, т.к. была сухой и очень жёсткой? Я вот как ни писала запросы по этой теме мне тааакое выдавало! Что аж страшно придумать это в наше время, Бомжики лучше питаются чем они
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #40816
    Герой РЕАЛьных встреч
    так это и есть столовка, это же бывший рататуй, хозяйва те же, только ремонт в зале сделали!
    ну я не в курсе таких подробностей была там первый раз

17. Вверх #40817
    не ну вот мне всегда было интересно, но не решалась спросить. Вот какую еду вы себе представляете в средневековье???? Чёрствый хлеб с мышами или кашу которая режется ножом, т.к. была сухой и очень жёсткой? Я вот как ни писала запросы по этой теме мне тааакое выдавало! Что аж страшно придумать это в наше время, Бомжики лучше питаются чем они
    Просто была в Будапеште, тоже в средневековом ресторане , так там очень вкусно - мясо приносят на подносах, много разного, овощи- гриль, пироги свежайшие, жаром пышащие. настоящая глиняная посуда, все едят без вилок- ножей. Очень необычно, вкусно, ощущение средневекового пира, вот вам и сравнение. И повар у них точно, не из местной кондитерской)))

18. Вверх #40818
    Обаятельный злодей
    Да не существует средневековой кухни - НЕТУ априори )
    Любую бурду наварите и скажите, что это средневековая похлёбка.
    А что ? очень удобно - тех, кто помнит, уже давно с фонарями ищут...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #40819
    Оптимист

Простите, а ничего, что ресторан позиционирует себя как средневековый, когда Одессы еще в планах не было?
    При чем тут одесская кухня?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #40820
    Обаятельный злодей
    Украинская средневековая кухня...
    Новый тренд в общепите.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 2041 из 5489 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права