| ||
Тема: Ремонт в квартире.
итоговая цена будет зависит не только от квадратных метров, а от погонных, от криволинейности форм, от материала из которого изготовленна мозаика (стекло, камень, керамика), от колличества подрезки (резать каменную мозаику 1 на 1 см, то еще удовольствие, да и "колоть" стеклянную так-же не самое увлекательное занятие)
да, и очень важно, посмотрите работу именно по мозаике и имено этого мастера до начала работы, т.к. мозаика не самый распрастраненный материал, беруться многие - умеют еденицы.
P.S. дешевле чем по 25-30, без просмотра готовой работы, мастера не берите.
Добрый день!
Подскажите, если переустановить душ.кабинку(она течет), чем лучше снять все силиконовые средства?
Какую фирму лучше использовать для изоляции всех стыков в душ.кабине?
Спасибо
P.S.
Пишите в ЛС пожалуйста.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
подскажите, к кому лучше обратиться на счет тканевых натяжных потолков?) спс)
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 17.06.2013 в 09:21.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
смотрю с тканевыми потолками сложно))
тогда что порекомендуете в детскую и спальню на потолок?
хочется максимально экологические материалы, хотя бы в этих двух комнатах...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
В этой темке люди вроде бы довольны результатом
https://forumodua.com/showthread.php?t=999167
Здравствуйте! Сталкивался ли кто-то с неприятным запахом от полеуретановых потолочных багетов?
Я уже собиралась заказывать, а такая вот инфо. поступила (но это на уровне "а у знакомых моих знакомых такая вот беда"). В общем, говорят, что от них исходит неприятная химическая вонь.
Кто-то сталкивался с таким?
Спасибо.
Кто занимается обустройством деревянных полов на лагах? Интересует черновой пол под линолеум и ламинат. Пишите в личку пожалуйста если вы свободны и сколько это стоит.
Хочу на окна поклеить штапики, между рамой и подоконником. Подскажите, какой герметик лучше подойдет для этих целей - акрил или силикон?
Социальные закладки