В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Для того что бы отобрать земли нужны законные основание (доказательства что они были нажиты незаконно или что-то в этом роде), в противном случае это скорее негативно повлияет на курс. Судя по всему Порошенко сейчас чувствует себя хорошо с уверенностью в том что на него ничего не накопают.
Rizalo vashi kapci!
Прошлась сегодня по фирмам по делам,потом через базар,везде обсуждают работу вчера рады,радуются.В принципе все прекрасно,чего заранее переживать,спикела дефективного уже хоть не видно,обмены пошли,грозятся зарплату поднять.
Насчет земли,хорошо если как в европе,цивилизовано и открыто.Вот инфа как у них ,по странам:
https://biz.censor.net.ua/resonance/3097702/skolko_stoit_zemlya_v_stranah_evrosoyuza
Посмотрим,но в германии ,например,от 2 га можно только купить,мелкотню отсеят...
Еще мвф потребовал невмешательства в работу нац.банка,то есть им не мешать,мвф).Тоже интересно...
А к доллару это имеет отношение,покупается земля за нац.валюту
п.с.А на личные вопросы,сколько у меня земли и что я должна вспомнить,я не отвечаю.
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.08.2019 в 10:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
https://racurs.ua/n126136-poroshenko...lomoyskiy.html
и что? уже в сентябре пойдем на 30??
Дима,я помню твои истерики про дефолт и доллар пошисят/сто.
Что пошлО у тебя уже не так?
Ты шо не помнишь,что лично мне выгоден высокий курс $ ...если раньше ,поменяв 100 $,я могла заплатить за коммуналку и оставалось ещё на бублики,то щас,поменяв 100$,мне хватает только на оплату коммуналки и все.
При всем при этом,меня не пугает $ павосемь и посадки ,если они таки будут,(начиная с Порошенко), а ты почему-то нервничаешь)
Приветствую Вас ,Маэстро строгова режима!
ПомнитЬся, Шариков говаривал так:"Атлезь, гнида!"
Ничево личнава, проста любимая цытата из безмертнова произведения .
С уваженеем.
Ты считаешь,что твои вопросы нормальные,забывая,что все относительно.
И шо значит"вы"?
Каждый выбирал по себе,из того,что было и выбор был невелик.
Знаешь,заключенный тоже выбирает-хочу ем хлеб и хочу не ем хлеб.А торт ему недоступен.
У него нет выбора между тортом и хлебом,у него есть выбор только между "есть хлеб" и "не есть хлеб".Аналогично было с нашими выборами и жить теперь придётся с этим 5 лет,а какими будут результаты,покажет время.
И прежде,чем здесь спрашивать сколько га у родственников,задай этот вопрос тем, кто был многие годы у корыта.Из-за них, все эти годы, курс Скакал,как не в себя)
Россия должна быть разрушена (с)
Скажите кто нибудь Коломойскому, что Гонтарева ушла с Нацбанка еще 15 марта 2018 года. А еще скажите ему что Нацбанк входит в сферу влияния Президента, а Президент у нас уже больше 100 дней как не Порошенко.
А еще, контрреволюция это что то в противовес революции. А власть у нас сменилась без революции, мирным путем, хотя некоторые пищали что Порошенко так ее не отдаст...
Ну и нужно запомнить меседжи от Бени - "Укрепление гривны = Зрада Порошенком", "Гонтарева не имеет отношения к НБУ - но руководит им из Лондона" "На Майдане апельсины наколотые наркотиками..."- хотя последнее - возможно не его слова.
Или это раскачка к такому желанному дефолту?
а вот очень зря.
наслушаться условную ТЮлю и бежать на амбразуру - не самое разумное решение.
но кто будет включать свои аналитические способности и скептицизм?
вы пытаетесь защитить от окончательного зубожiння и без того зубожiлых крестьян? Но что-то с аргументацией у вас не очень.
вы не замечаете, что нынешняя "защита" в виде моратория попахивает крепосничеством?
Социальные закладки