Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 2041 из 2252 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #40801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фураж то понятно,но продают туда своему человечку,у которого этот фураж чудным образом превращается в зерно высшего сорта,твердых сортов пшеницы. разницу в карман и тю-тю в оффшор.
    и что, массового зубожiння не будет?

3. Вверх #40802
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а конкретно?
    у вас сколько га? а у ваших родственников? вы еще селян вспомните у "которых заберут за бесценок" и они останутся нищие...

у земли и сейчас уже есть собственник, вот только с\х земли никто продать не может без "схем".

мне кажется что уже пора выходить из подземелья в свет и оставить компанию Венесуэлы и Ко где все-еще есть мораторий.
    А сколько га у Порошенко?
    Почему бы у него сначала все не забрать нажитое непосильным трудом?
    Глядишь и курс станет тогда павосемь.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #40803
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Для того что бы отобрать земли нужны законные основание (доказательства что они были нажиты незаконно или что-то в этом роде), в противном случае это скорее негативно повлияет на курс. Судя по всему Порошенко сейчас чувствует себя хорошо с уверенностью в том что на него ничего не накопают.
    Rizalo vashi kapci!

5. Вверх #40804
    Киноэксперт
    Прошлась сегодня по фирмам по делам,потом через базар,везде обсуждают работу вчера рады,радуются.В принципе все прекрасно,чего заранее переживать,спикела дефективного уже хоть не видно,обмены пошли,грозятся зарплату поднять.
    Насчет земли,хорошо если как в европе,цивилизовано и открыто.Вот инфа как у них ,по странам:
    https://biz.censor.net.ua/resonance/3097702/skolko_stoit_zemlya_v_stranah_evrosoyuza
    Посмотрим,но в германии ,например,от 2 га можно только купить,мелкотню отсеят...
    Еще мвф потребовал невмешательства в работу нац.банка,то есть им не мешать,мвф).Тоже интересно...
    А к доллару это имеет отношение,покупается земля за нац.валюту

п.с.А на личные вопросы,сколько у меня земли и что я должна вспомнить,я не отвечаю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.08.2019 в 10:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #40805
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Это ж когда Конституция соблюдается.
    А сейчас и Конституцию можно изменить... легко!
    Есть такое понятие "революционная целесообразность" - особенность революционных эпох.

В период Великой французской революции Жорж Жак Дантон тоже временами "чувствовал себя хорошо, с уверенностью в том, что на него ничего не накопают", его крупная и круглая (в физическом смысле) седовласая голова - была ясная и светлая, полна мыслей о свободе и независимости Франции... но дело для нее закончилось гильотиной. Нашлись "более революционные" революционЭры. Таковы законы истории, П. Порошенко должен был их изучать если не в средней школе г. Бендеры, то уж точно на факультете международных отношений Киевского универа.

Межбанк сегодня встречает "новые власти" (руководство Кабмина, ВР, и т.д) легким избытком валюты и тенденцией к понижению курса доллара.
    А также реверансом к мвф.Недаром они потребовали невмешательства).Вот со вчерашнего утра у меня какая -то странная курсовая циферка крутится,крутится...))))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #40806
    Постоялец форума
    а почему у тебя и у других не забрать недвигу всякое имущество и деньги может и курс доллара опустится ну скорее у Коломойского баблишко лишнее дополнительно появится

8. Вверх #40807
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Неужели Шариков дал потомство?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #40808
    Не покидает форум
    Так ведь вы выбрали нового гидранта, он обещал долларповосемь и чтобыстоял...

зы: я задал вполне нормальные вопросы, а вы мне тут поток сознания изливаете!

10. Вверх #40809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Прошлась сегодня по фирмам по делам,потом через базар,везде обсуждают работу вчера рады,радуются.В принципе все прекрасно,чего заранее переживать,спикела дефективного уже хоть не видно,обмены пошли,грозятся зарплату поднять.
    Насчет земли,хорошо если как в европе,цивилизовано и открыто.Вот инфа как у них ,по странам:
    https://biz.censor.net.ua/resonance/3097702/skolko_stoit_zemlya_v_stranah_evrosoyuza
    Посмотрим,но в германии ,например,от 2 га можно только купить,мелкотню отсеят...
    Еще мвф потребовал невмешательства в работу нац.банка,то есть им не мешать,мвф).Тоже интересно...
    А к доллару это имеет отношение,покупается земля за нац.валюту

п.с.А на личные вопросы,сколько у меня земли и что я должна вспомнить,я не отвечаю.
    для думающих это был сигнал, что можно выходить в доллар.
    vl-ad вон уже скумекал.
    Последний раз редактировалось Mityaj; 30.08.2019 в 22:24.

11. Вверх #40810
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фураж то понятно,но продают туда своему человечку,у которого этот фураж чудным образом превращается в зерно высшего сорта,твердых сортов пшеницы. разницу в карман и тю-тю в оффшор.
    Как, неужели и тут проклятые барыги нас дурят?!
    Вы бы перед тем, как писать - поинтересовались, как погодные условия на сортность зерна влияют.
    И в этом году у нас таки фураж, спасибо, что хоть что-то зародило и хоть за что-то покупают.

12. Вверх #40811
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    https://racurs.ua/n126136-poroshenko...lomoyskiy.html
    и что? уже в сентябре пойдем на 30??

13. Вверх #40812
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    а почему у тебя и у других не забрать недвигу всякое имущество и деньги может и курс доллара опустится ну скорее у Коломойского баблишко лишнее дополнительно появится
    Дима,я помню твои истерики про дефолт и доллар пошисят/сто.
    Что пошлО у тебя уже не так?
    Ты шо не помнишь,что лично мне выгоден высокий курс $ ...если раньше ,поменяв 100 $,я могла заплатить за коммуналку и оставалось ещё на бублики,то щас,поменяв 100$,мне хватает только на оплату коммуналки и все.
    При всем при этом,меня не пугает $ павосемь и посадки ,если они таки будут,(начиная с Порошенко), а ты почему-то нервничаешь)

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Неужели Шариков дал потомство?
    Приветствую Вас ,Маэстро строгова режима!
    ПомнитЬся, Шариков говаривал так:"Атлезь, гнида!"
    Ничево личнава, проста любимая цытата из безмертнова произведения .
    С уваженеем.

Так ведь вы выбрали нового гидранта, он обещал долларповосемь и чтобыстоял...

зы: я задал вполне нормальные вопросы, а вы мне тут поток сознания изливаете!
    Ты считаешь,что твои вопросы нормальные,забывая,что все относительно.
    И шо значит"вы"?
    Каждый выбирал по себе,из того,что было и выбор был невелик.
    Знаешь,заключенный тоже выбирает-хочу ем хлеб и хочу не ем хлеб.А торт ему недоступен.
    У него нет выбора между тортом и хлебом,у него есть выбор только между "есть хлеб" и "не есть хлеб".Аналогично было с нашими выборами и жить теперь придётся с этим 5 лет,а какими будут результаты,покажет время.
    И прежде,чем здесь спрашивать сколько га у родственников,задай этот вопрос тем, кто был многие годы у корыта.Из-за них, все эти годы, курс Скакал,как не в себя)
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #40813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    https://racurs.ua/n126136-poroshenko...lomoyskiy.html
    и что? уже в сентябре пойдем на 30??
    Скажите кто нибудь Коломойскому, что Гонтарева ушла с Нацбанка еще 15 марта 2018 года. А еще скажите ему что Нацбанк входит в сферу влияния Президента, а Президент у нас уже больше 100 дней как не Порошенко.
    А еще, контрреволюция это что то в противовес революции. А власть у нас сменилась без революции, мирным путем, хотя некоторые пищали что Порошенко так ее не отдаст...
    Ну и нужно запомнить меседжи от Бени - "Укрепление гривны = Зрада Порошенком", "Гонтарева не имеет отношения к НБУ - но руководит им из Лондона" "На Майдане апельсины наколотые наркотиками..."- хотя последнее - возможно не его слова.

Или это раскачка к такому желанному дефолту?

15. Вверх #40814
    Живёт на форуме
    При всем при этом,меня не пугает $ павосемь и посадки ,если они таки будут,(начиная с Порошенко), а ты почему-то нервничаешь)
    Посадки должны быть не начиная с Порошенко, посадки должны быть - всех кто украл.
    Посадки начиная с кого-то должны всех пугать, ведь если посадки избирательны, начиная с кого то - а судьи кто ?

16. Вверх #40815
    User banned
    Приветствую Вас ,Маэстро строгова режима!
    ПомнитЬся, Шариков говаривал так:"Атлезь, гнида!"
    Ничево личнава, проста любимая цытата из безмертнова произведения .
    С уваженеем. )
    какое тут может быть увожение? пятилетку нас грабили как могли, а этот помагал.и не важно, по убеждениям или за бабки.Благодаря этим персонажам еще пару лет будут качели.Очень трудно после этих шакалов кучи говна разгребсти.

17. Вверх #40816
    Не покидает форум
    Ты считаешь,что твои вопросы нормальные,забывая,что все относительно.
    И шо значит"вы"?
    Каждый выбирал по себе,из того,что было и выбор был невелик.
    Знаешь,заключенный тоже выбирает-хочу ем хлеб и хочу не ем хлеб.А торт ему недоступен.
    У него нет выбора между тортом и хлебом,у него есть выбор только между "есть хлеб" и "не есть хлеб".Аналогично было с нашими выборами и жить теперь придётся с этим 5 лет,а какими будут результаты,покажет время.
    И прежде,чем здесь спрашивать сколько га у родственников,задай этот вопрос тем, кто был многие годы у корыта.Из-за них, все эти годы, курс Скакал,как не в себя)
    Мадам, вы точно в себе?
    У вас в каждом предложении по 3 сюжетных линий, которые внезапно начинаются и заканчиваются.

Будучи в адекватном состоянии я не могу понять, что вы пытаетесь донести.
    Объясните подробнее ваше сообщение.

18. Вверх #40817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    какое тут может быть увожение? пятилетку нас грабили как могли, а этот помагал.и не важно, по убеждениям или за бабки.Благодаря этим персонажам еще пару лет будут качели.Очень трудно после этих шакалов кучи говна разгребсти.
    это вы про времена Януковича?

19. Вверх #40818
    User banned
    это вы про времена Януковича?
    это я про петра2, паращенка.Темка то, про доллары.

20. Вверх #40819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

а вот очень зря.
    наслушаться условную ТЮлю и бежать на амбразуру - не самое разумное решение.
    но кто будет включать свои аналитические способности и скептицизм?

вы пытаетесь защитить от окончательного зубожiння и без того зубожiлых крестьян? Но что-то с аргументацией у вас не очень.

вы не замечаете, что нынешняя "защита" в виде моратория попахивает крепосничеством?

21. Вверх #40820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    это я про петра2, паращенка.Темка то, про доллары.
    вот только не нужно про тарифный холодомор!
    шарманка стой!

Зы: теперь я понимаю кто голосовал за бывших рыгов.

Ответить в теме
Страница 2041 из 2252 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права