Девочки, продаю бандаж до и послеродовый Алком белый, 95-107см, носила 2 нед., состояние отличное
|
Девочки, продаю бандаж до и послеродовый Алком белый, 95-107см, носила 2 нед., состояние отличное
Девченки кто был на фотосессии,появились еще фотки)))заходим и смотрим:https://vk.com/album-71354142_195171244
Всем привет!
Присоединяюсь с благодарностями за встречку) отлично посидели!
Только недавно вернулась с Аркадии, заехали к маме и решили таки пройтись и посмотреть. Впечатления очень неоднозначные конечно... Первое, конечно непривычно, я там выросла и такие кардинальные изменения для меня немного болезненны. Второе, готовность там очень малая конечно. Первое впечатление оно очень важное и конечно, как по мне, открывать торжественно аллею в таком недостроенном состоянии нельзя категорически. Могли просто открыть для прохода к морю, а торжественно позже. Но выборы и все хотят сделать одним махом. Очень зря. Ходить по кривой плитке не очень приятно, особенно на каблуках(
Магазинов будет столько, что, чувствую, будем ходить туда на шопинг. В целом аллея очень напоминает набережную в Шарм-эль-шейхе. Сплошные магазины будут и кафе.
Мой мальчик 27.06.2014
Пробуждайся от сладкого сна,
Свой наряд примеряет природа.
Посмотри в окно- красота
И хорошая нынче погода.
С добрым утром. Пусть наяву
Исполняются сны и желанья,
Новый день приносит волну
Света, радости и процветания!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброе утро
Хорошего солнечного денька)
V - you are my everything!
Добренькое утро!!!!! Сегодня долго не сижу, доча вступает в Русском театре, надо бежать и сегодня к Гине, не знаю как я успею)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет, во сколько планируется встреча на дельфине?
Ко мне в пятницу придет специально обученный дядя мыть белый диван
Вчера была на тренировке: гимнастика для беременных, в 5 элементе, весьма не плохо, сегодня есть легкая крепатурка, я что то становлюсь все больше и больше, и мне это не нравится, попробую диету и разгрузочные дни
Еще отечная стала и мой ринит беременных меня мучает непристанно, то лучше, то хуже.
Читала тут кто-то переживает за малый вес, ну вы шутите да? Рожать 4 кг куда как тяжелее чем 3500, а потом носить на ручках бутуза, на ГВ у нас набор был больше кг в месяц!!!
Я наоборот, хочу родить 3200- 3400 кг
Вот думаю, ехать ли мне в РД или нет, типа 34 неделя идет или все таки уже на 36 й?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем Доброе Утро))))позитивного дня)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро! А мне несказанно повезло - у мужа нету работы до конца недели и он будет дома)))) ремонт теперь пойдет быстрее и и мне будет легче) сейчас приготовлю че нибудь, например плов, и пойду к гине , потом в антошку)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня таки был вечером скандал,блин соседи добрые все мужу доложили.Сегодня наказанная сижу под арестом.Ну нифига,все равно меня держать против воли чревато.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девули, всем привет!!!
Удачного дня и приятных известий!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ему контроль, а мне ща завтрак в постель)
Ой, Роза спасибо большое, но я не приеду-буду сквозить в пятницу)
Спасибо, так и делаю) валюсь пока)
Мне вчера папа звонил, потом жена его, предлагают уже к ним переезжать- переживают что вдруг я начну рожать и мы не успеем до областного доехать)))))) от я с них наприкалывалась- я говорю, а мы все в течении часа как из мешка по выпадали, да , все четверо? То то говорю, самый младший плохо учится, совсем быстро выпал, да ? ( ему поступать сейчас надо, а у него одни 4-6 , грамотей) и мачеха поржала конечно) просила вчера разрешения хоть что то малявке купить, говорит как вижу все аж руки чешутся) разрешила купить повязок на голову)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем удачного дня и походов к гине!
А меня бы кто-то на базар свозил ((( буду мужа террорезировать!
Запасусь шпинатом -буду гемоглобин поднимать
Оля как ночь в одиночестве?
Социальные закладки