Мне эта фигня внизу напоминает патронташ, визуально увеличивает бедра. По виду это не кожа. Выглядит претенциозно и нелепо. На модели.
|
Мне эта фигня внизу напоминает патронташ, визуально увеличивает бедра. По виду это не кожа. Выглядит претенциозно и нелепо. На модели.
Я желаю всем счастья!
Под кожаные штаны еще бы подошел, но можно найти оригинальнее сочетание кожзама с трикотажем. Этот волан внизу мне не нравится.
заявлен волан как кожа, цена вопроса 4500 грн
Не нужен,сразу подумайте о том,как часто прийдётся сдавать его в чистку,тк стирать нельзя,хотя это не проблема,конечно. Мне не нра.
[MOD]
спасибо всем,отговорили от джемпера)))
смотрю на норковую кофту))) брать?
и может кто в Одессе видел их в продаже
Брать!)) Только надо бы в реале посмотреть. Мех - такое дело...
Я желаю всем счастья!
Норковая кофта нравится (она без застежек получается?).
Если заказывать, то только на тех условиях, чтобы был возможен возврат и не перечислять все деньги наперед.
Красивая норочка, цвет обалденный. Одевать через голову удобно будет? Все таки не свитерок) как то хотела купить коротенькую ну очень стильную дубленочку прямо с вешалки / но после одеть снять через голову измучилась / и сразу же о ней забыла. Разве что носить на голое тело и снимать только дома ))) визуально эта норочка очень очень нравится !!!
Последний раз редактировалось viktoria05; 17.09.2017 в 19:46.
На счет цвета я бы поспорила - малиновая, вишневая помада уже вряд ли подойдет(правда я по себе сужу, это любимые цвета, особенно в холодные времена)...не универсальный цвет скажу так)
Сумка -рюкзак, как бы 2 в 1, как сумка удобная при носке в руках, когда одевается как рюкзак, смущают очень ручки от сумки, на спине торчат как ушки у зайчика , вот и мучаюсь , возвращать-оставлять ?
Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.
Если смущает - возвращайте. Будет раздражать.
Я желаю всем счастья!
Она и не сумка и не рюкзак, как бы недо... не стоит , верните. На рынке много интересных и функциональных моделей. Да, и как то слишком винтажно смотрится со знаком минус
...выглядит не очень...
[MOD]
Социальные закладки