|
Девочки у кого есть опыт, у мамы седые волосы(седина серая) красилась в блондинистые цвета, сейчас с волосом проблема, поэтому хочется без осветлителя побыть, кто посоветует, справляются ли оттеночные шампуни, чтобы не была розовым или голубым одуванчиком, а иметь приличный не темный цвет?
Или это не реально с сединой серой?
У подружки соседка с белой сединой, пользуется белорусскими шампунями, очень красиво, теплый блонд такой, ну это же наверное не наш вариант...
Девочки, кто-то пользовался шампунями и масками Kapous? Заказывала себе краску, обратила внимание, что там краски и шампуньки тоже есть) Почитала отзывы в интернете, неплохие о маске с кератином и масло арганы... Вот думаю, брать или не брать.
Кто пользовался услугами трихолога? Очень интересуют отзывы!
Волосы выпадают, секутся и плохо растут уде несколько лет. Хочу попробовать разобраться с этим с медицинской точки зрения.
Мечты сбываются)
Девочки, может кому надо, недавно говорили
Масло CHI Kardashian Black Seed Dry Oil сейчас на мейкапе всего 47 грн (я наднях заказала за 81)
неплохая в Ес принимает, ходила недавно. душевная женщина, сказала, что за 800 грн понадобятся процедуры+массаж головы, но когда уточнила на счет процедур ( какие именно она хочет мне назначить, чтобы больше инфы узнать, кроме цены), то она перестала отвечать![]()
но впечатления в принципе от консультации нормальные..
Уже нет Chi Kardashian по 47 грн ((((
Добрый день. Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Для тонких окрашенных волос лучше взять несмываемый кондиционер и маску из линии CHI Kardashian Beauty Black Seed Oil или CHI Rose Hip Oil Repair and Shine?
Девочки,какое хорошее средство для кудряшек?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки