У нас колгот у каждого по пар 10 (лосины ту да же). Стираю каждый день, в садике запас лежит, тоже стирают; на трени отдельно
|
У нас колгот у каждого по пар 10 (лосины ту да же). Стираю каждый день, в садике запас лежит, тоже стирают; на трени отдельно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Что это за волшебный Некст? Нужно попробовать...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну как тебе сказать. Наши футболки я беру по 20 грн, гольфики тонкие по 30, тёплые по 40. Так что дешевле, как ни крути. Выбрала для себя оптимальный вариант производителя и купляю через СП или сама, когда надо на сезон одеть и минимальная сумма собирается. Из вещей хорошего качества, делаю заказы на Bonprix. Детский трикотаж очень клёвый, Англии не уступает, а если скидки или акции, то получается приятная цена
У моей малой есть реглан Бенеттон - ему сносу нет. 100% хлопок, но как стирается! Только мягче становится.
А по остальному. Мне кажется, вот зимний минимум: 2 свитера или лучше кофты на змейке теплые, 3-4 реглана, 10 пар трусов, 5 пар колгот,2 пары теплых штанов и 1 пара зимних, лучше полукомбез.
2 пары варежек, 1 шарф, 2 шапки.
Носки-ну пары 3.
Майки-3.
Футболки-3.
Стирать часто)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я ж написала были(((( причем я в секонде раньше могла такие клевые вещи выловить, а сейчас все, их скупают на продажу, судя по тюкам, которые некторые покупатели выносят... ну и лица продавцов с этими тюками я с киеского видела, ену кто там продает такой колоритный дядя.
ну мы ходим, в прошлом году колгот было дофига, ходили в них просто дома, а в этом уже на сад и улицу.
футболки батники, джинсы - сколько этого добра надо?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
это как моя мама рассказывала)))) это еще году в 62-65м было в области)
у них мальчика в классе спросила как-то почему он в школе не был,он ответил,что мама кеды одела и ему не в чем было выйти...видимо к тому идем
посоветуйте Лору прогнать глистов...они проникли уже в мозг..)
она их в носу прямо увидела???
Ну у гольфиков я должна сказать вид довольно приличный. Футболки, по-разному, но те, что я брала на Авексе тоже на удивление живучие (всех остальных наших производителей через 2 стирки сильно "карёжило", потому и остановилась на них). А так вот с сентября носим гольфики и отлично. Уже раз по 10 точно стиранные. Но я их не беру для выходов в свет. Беру чисто для детского сада, чтоб не жалко было выкинуть, после невыводимых пятен от борща. Так, в люди, конечно берётся одёжка поприличнее.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну у меня много футболок с длиным рукавом (мы их дома на майку носим и садик) я на распродаже мазекеа набрала по 1,5 фунта весной нам еще и на следующюю весну хватит (размер не могла определить и набрала много разных размеров) Джинсов теплых 1 шт на каждую с прошлого года, еще отдали 2 пары опять каждой по одной паре и купила (слава богу что додумалась со скидкой) полукомбез по 1 шт на каждую. Думаю что хватит. Колгот в этом году много кое что подарили кое что сама купила. Те что от туда конечно и носятся и стираются лучше, купила по 3 шт на каждую Легка хода пародоксально но отдни колготки все ок а у вторых (точно таких же) разлезлась резинка типа как растянулась и швы потянулись и конечно катаются сильнее. Ну нормально.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Едет мой суженный из Раздельной. Нашел хозяйку.
Говорит, что долг потихоньку сплачивает и сплатит, т.к. ей полностью перекрыли кислород. Кредит в банке она брала на лечение мамы больной раком, но мама все таки умерла. (( Деньги пошли на похороны. Она сейчас выставила дом на продажу, но там такая развалюха, что ппц.
С мужем развелась, с работы уволили (не прошла мед. комиссию) и все. Теперь у нее полная ж...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Фамилию не скажу, по крайней мере до понедельника, поликлиника на Говорова. Лор там одна. 0-1 степень, имелось в виду что незначительно увелтчины. А глистовьи экскременты могут давать увеличение аденоидов, тем более у нас сыпь. Так она объяснила. Назначила капли на 5 дней. Теперь сижу и думаю.
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
[QUOTЕпосоветуйте Лору прогнать глистов...они проникли уже в мозг..)
она их в носу прямо увидела???[/QUOTE]
Я тоже улыбнулась
Очень вам сочувствую. Наши близкие друзья тоже так попали. Искали хозяина, нашли, он послал и сказал что думать надо было перед покупкой машины. Обозвал жлобами. Машину забрали коллекторы. Грустно очень. Желаю вам благоприятного исхода.
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Я тоже улыбнулась
Очень вам сочувствую. Наши близкие друзья тоже так попали. Искали хозяина, нашли, он послал и сказал что думать надо было перед покупкой машины. Обозвал жлобами. Машину забрали коллекторы. Грустно очень. Желаю вам благоприятного исхода.
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел[/QUOTE]
Ну эта хоть не послала
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки