Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2041 из 4034 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 80674
  1. Вверх #40801
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас колгот у каждого по пар 10 (лосины ту да же). Стираю каждый день, в садике запас лежит, тоже стирают; на трени отдельно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #40802
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На не наши у меня уже не хватает.
    Мы тут недавно обсуждали этот вопрос. Тот же Некст:футболки-регланы по 50-60 грн, в наших магазинах таких цен нет, от 100 грн. А джинсы в Глории джинс от 300 грн, в Нексте можно за 115 купить и т.д.

3. Вверх #40803
    Что это за волшебный Некст? Нужно попробовать...

4. Вверх #40804
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    с какой радости??? у нас прожиточный минимум 1218,00грн на работающего человека, вот пусть заплатит за квартиру, купит портянки на 7 лет и тогда спокойно себе пусть питается 100 грамм хлеба и пол яйца в день......
    Это у кого своя квартира, а кто еще снимает. Я вообще не представляю как люди выживают. Ну реально у меня есть папа и мама на шее у которых я сижу а кого нет. Что им делать.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #40805
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Это у кого своя квартира, а кто еще снимает. Я вообще не представляю как люди выживают. Ну реально у меня есть папа и мама на шее у которых я сижу а кого нет. Что им делать.
    У того мужья пашут)

6. Вверх #40806
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Мы тут недавно обсуждали этот вопрос. Тот же Некст:футболки-регланы по 50-60 грн, в наших магазинах таких цен нет, от 100 грн. А джинсы в Глории джинс от 300 грн, в Нексте можно за 115 купить и т.д.
    Ну как тебе сказать. Наши футболки я беру по 20 грн, гольфики тонкие по 30, тёплые по 40. Так что дешевле, как ни крути. Выбрала для себя оптимальный вариант производителя и купляю через СП или сама, когда надо на сезон одеть и минимальная сумма собирается. Из вещей хорошего качества, делаю заказы на Bonprix. Детский трикотаж очень клёвый, Англии не уступает, а если скидки или акции, то получается приятная цена

7. Вверх #40807
    Ну как тебе сказать. Наши футболки я беру по 20 грн, гольфики тонкие по 30, тёплые по 40.
    А сколько стирок они выдерживают? Какой у них вид,когда ребенок вырастает?Они хоть доживают до этого момента?

8. Вверх #40808
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У того мужья пашут)
    Та знаю парочку у кого и мужья не пашут а живут себе спокойно и рука разводят типа есть же секонд хенд

9. Вверх #40809
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У моей малой есть реглан Бенеттон - ему сносу нет. 100% хлопок, но как стирается! Только мягче становится.
    А по остальному. Мне кажется, вот зимний минимум: 2 свитера или лучше кофты на змейке теплые, 3-4 реглана, 10 пар трусов, 5 пар колгот,2 пары теплых штанов и 1 пара зимних, лучше полукомбез.
    2 пары варежек, 1 шарф, 2 шапки.
    Носки-ну пары 3.
    Майки-3.
    Футболки-3.
    Стирать часто)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #40810
    Не покидает форум Аватар для sea
    На не наши у меня уже не хватает. Раньше получалось, а сейчас ну никак. Колгот я взяла 5 штук. Так же по 5 штук трусов и маек. Гольфиков хотя бы 3 шт штучки надо. Тёплой одежды в зависимости от температурного режима в саду. У нас холодно, поэтому ещё минимум 3 комплекта: штаны+кофта. Ну как-то так
    я ж написала были(((( причем я в секонде раньше могла такие клевые вещи выловить, а сейчас все, их скупают на продажу, судя по тюкам, которые некторые покупатели выносят... ну и лица продавцов с этими тюками я с киеского видела, ену кто там продает такой колоритный дядя.

Ну если в садик не ходить то нам хватало по 2 шт колгот на всю зиму, майки мы носим и дома но я стираю раз в 2-3 дня (если конечно не обольется чем-то что майка тоже мокрая) трусов нам хватает где-то 5 шт на неделю, т.к. все равно стираю среди недели.
    ну мы ходим, в прошлом году колгот было дофига, ходили в них просто дома, а в этом уже на сад и улицу.

футболки батники, джинсы - сколько этого добра надо?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #40811
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это как в старину в деревнях было: 7 детей и одна пара сапог, 45-го размера, старі батькові, онучи намотали и носят по-очереди... Вот к этому и стремимся...
    это как моя мама рассказывала)))) это еще году в 62-65м было в области)
    у них мальчика в классе спросила как-то почему он в школе не был,он ответил,что мама кеды одела и ему не в чем было выйти...видимо к тому идем

Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый день. Подняли актуальную тему. Поделитесь опытом. Доча заболела ОРВИ мес. назад. Были густые сопли в носоглотке (не текли) и темпа 3 дня. пролечились. сопли сидят, говорит в нос. Пошла вчера к ЛОРу, сказа аденоиды 0-1 степени. Посоветовала прогнать всем глисты ??? Как реагировать? У меня сомнения.
    посоветуйте Лору прогнать глистов...они проникли уже в мозг..)
    она их в носу прямо увидела???

12. Вверх #40812
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А сколько стирок они выдерживают? Какой у них вид,когда ребенок вырастает?Они хоть доживают до этого момента?
    Ну у гольфиков я должна сказать вид довольно приличный. Футболки, по-разному, но те, что я брала на Авексе тоже на удивление живучие (всех остальных наших производителей через 2 стирки сильно "карёжило", потому и остановилась на них). А так вот с сентября носим гольфики и отлично. Уже раз по 10 точно стиранные. Но я их не беру для выходов в свет. Беру чисто для детского сада, чтоб не жалко было выкинуть, после невыводимых пятен от борща . Так, в люди, конечно берётся одёжка поприличнее.

13. Вверх #40813
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это как моя мама рассказывала)))) это еще году в 62-65м было в области)
    у них мальчика в классе спросила как-то почему он в школе не был,он ответил,что мама кеды одела и ему не в чем было выйти...видимо к тому идем
    Я знаю такой прикол про трусы:
    -Ты чего в школе позавчера не был?
    -Мама трусы постирала,не в чем было идти...
    -А вчера чего не был?
    -Иду в школу,смотрю-ваши висят.......

14. Вверх #40814
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У моей малой есть реглан Бенеттон - ему сносу нет. 100% хлопок, но как стирается! Только мягче становится.
    А по остальному. Мне кажется, вот зимний минимум: 2 свитера или лучше кофты на змейке теплые, 3-4 реглана, 10 пар трусов, 5 пар колгот,2 пары теплых штанов и 1 пара зимних, лучше полукомбез.
    2 пары варежек, 1 шарф, 2 шапки.
    Носки-ну пары 3.
    Майки-3.
    Футболки-3.
    Стирать часто)
    ну да, вот что то такого рода я хотеола))))

Та знаю парочку у кого и мужья не пашут а живут себе спокойно и рука разводят типа есть же секонд хенд
    ну я таа покупала, и вещи оттуда сносу нет. но сейчас не могу выбрать, писала почему. или я стала требовательней, или вещи детей постарше больше сносятся(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #40815
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я ж написала были(((( причем я в секонде раньше могла такие клевые вещи выловить, а сейчас все, их скупают на продажу, судя по тюкам, которые некторые покупатели выносят... ну и лица продавцов с этими тюками я с киеского видела, ену кто там продает такой колоритный дядя.

ну мы ходим, в прошлом году колгот было дофига, ходили в них просто дома, а в этом уже на сад и улицу.

футболки батники, джинсы - сколько этого добра надо?
    Ну у меня много футболок с длиным рукавом (мы их дома на майку носим и садик) я на распродаже мазекеа набрала по 1,5 фунта весной нам еще и на следующюю весну хватит (размер не могла определить и набрала много разных размеров) Джинсов теплых 1 шт на каждую с прошлого года, еще отдали 2 пары опять каждой по одной паре и купила (слава богу что додумалась со скидкой) полукомбез по 1 шт на каждую. Думаю что хватит. Колгот в этом году много кое что подарили кое что сама купила. Те что от туда конечно и носятся и стираются лучше, купила по 3 шт на каждую Легка хода пародоксально но отдни колготки все ок а у вторых (точно таких же) разлезлась резинка типа как растянулась и швы потянулись и конечно катаются сильнее. Ну нормально.

16. Вверх #40816
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну да, вот что то такого рода я хотеола))))

ну я таа покупала, и вещи оттуда сносу нет. но сейчас не могу выбрать, писала почему. или я стала требовательней, или вещи детей постарше больше сносятся(((((
    Так я не к тому, мы тоже пару раз покупали правда себе не малым, я к тому что есть мужики которых не напрягает где берется еда на столе и в чем его ребенок пойдет в школу. Типа я тебе принес 2 тыс вот и выкручивайся.

17. Вверх #40817
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Едет мой суженный из Раздельной. Нашел хозяйку.
    Говорит, что долг потихоньку сплачивает и сплатит, т.к. ей полностью перекрыли кислород. Кредит в банке она брала на лечение мамы больной раком, но мама все таки умерла. (( Деньги пошли на похороны. Она сейчас выставила дом на продажу, но там такая развалюха, что ппц.
    С мужем развелась, с работы уволили (не прошла мед. комиссию) и все. Теперь у нее полная ж...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #40818
    Посетитель Аватар для tuboo
    Фамилию ЛОРа в студию! 0-1 степень аденоидов это вообще песня. А при чём тут глисты вообще не понятно. Сходите к другому ЛОРу
    Фамилию не скажу, по крайней мере до понедельника, поликлиника на Говорова. Лор там одна. 0-1 степень, имелось в виду что незначительно увелтчины. А глистовьи экскременты могут давать увеличение аденоидов, тем более у нас сыпь. Так она объяснила. Назначила капли на 5 дней. Теперь сижу и думаю.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

19. Вверх #40819
    Посетитель Аватар для tuboo
    [QUOTЕпосоветуйте Лору прогнать глистов...они проникли уже в мозг..)
    она их в носу прямо увидела???[/QUOTE]

Я тоже улыбнулась
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Едет мой суженный из Раздельной. Нашел хозяйку.
    Говорит, что долг потихоньку сплачивает и сплатит, т.к. ей полностью перекрыли кислород. Кредит в банке она брала на лечение мамы больной раком, но мама все таки умерла. (( Деньги пошли на похороны. Она сейчас выставила дом на продажу, но там такая развалюха, что ппц.
    С мужем развелась, с работы уволили (не прошла мед. комиссию) и все. Теперь у нее полная ж...
    Очень вам сочувствую. Наши близкие друзья тоже так попали. Искали хозяина, нашли, он послал и сказал что думать надо было перед покупкой машины. Обозвал жлобами. Машину забрали коллекторы. Грустно очень. Желаю вам благоприятного исхода.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

20. Вверх #40820
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    [QUOTЕпосоветуйте Лору прогнать глистов...они проникли уже в мозг..)
    она их в носу прямо увидела???
    Я тоже улыбнулась

Очень вам сочувствую. Наши близкие друзья тоже так попали. Искали хозяина, нашли, он послал и сказал что думать надо было перед покупкой машины. Обозвал жлобами. Машину забрали коллекторы. Грустно очень. Желаю вам благоприятного исхода.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел[/QUOTE]

Ну эта хоть не послала
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2041 из 4034 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права