Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2041 из 2529 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 50562
  1. Вверх #40801
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я вообще фигею с тебя.Надо признаться себе самой,Оля,что ты делаешь прививки не от большой "разумности",а от того,что у тебя нет другого выбора.Ты-человек,который отговаривал меня от БЦЖ,приводя в пример научные статьи и собственный опыт.Теперь ты говоришь,что сын твоей кумы,заболевший БЦЖитом,ошибка выжившего,и его опыт ни о чем тебе не говорит?!?!Я реально в шоке.
    или ты просто резко переобулась?Нет,не верю.Ты знаешь,что ты поступаешь преступно по отношению к здоровью своей дочери,но тешишь себя мыслями,что это "полезно".Видимо,так легче.
    Владе привет
    Извините, не могу промолчать. Это просто бессовестно. Я прекрасно понимаю, что такое страх за ребенка, им все руководствуются! Но бить им ниже пояса?! Про "преступно" - это ваше личное мнение, и так вполне кто-то может сказать о ваших антипрививочных взглядах.
    Даже если вы лично и близко знаете автора поста, такое ляпать в Интернете, во всеуслышание - низко.
    Без уважения....

2. Вверх #40802
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я вообще фигею с тебя.Надо признаться себе самой,Оля,что ты делаешь прививки не от большой "разумности",а от того,что у тебя нет другого выбора.Ты-человек,который отговаривал меня от БЦЖ,приводя в пример научные статьи и собственный опыт.Теперь ты говоришь,что сын твоей кумы,заболевший БЦЖитом,ошибка выжившего,и его опыт ни о чем тебе не говорит?!?!Я реально в шоке.
    или ты просто резко переобулась?Нет,не верю.Ты знаешь,что ты поступаешь преступно по отношению к здоровью своей дочери,но тешишь себя мыслями,что это "полезно".Видимо,так легче.
    Владе привет
    Выбор есть всегда) Я вполне могла бы через года 2 оплатить пару штрафов, и забыть о прививках. А может, я вообще никуда не поеду. Так что дело не только и не столько в этом. Спасибо, что умеешь хранить секреты, впрочем, все как всегда))

БЦЖ у сына кумы был впоследствии вакцинации в России, а не в Украине. Это раз. Во-вторых, ему делали ее не в роддоме, да еще и половину дозы, хотя мед.показаний для этого не было, просто маме так захотелось и она договорилась с медсестрой. Слишком много нюансов, в общем. Сейчас с ребенком все в порядке.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #40803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А между тем, Украина на 1 месте в Европе по уровню кори... Около 54 тысяч случаев за прошлый год,, это только официально зарегистрированных. На втором месте Сербия с 5 тысячами...

https://www.google.com/amp/s/amp.str...-v-evrope.html

Все предыдущие вспышки не превышали 3-4 тысяч заболевших...
    Но прививки зло, да. Страны с нормальным охватом вообще в статистику не попали, там "вспышкой" считается 100-150 заболевших ...
    предыдущая вспышка в 2007 была 42 тыс чел. что не так тогда было с прививками?

4. Вверх #40804
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А между тем, Украина на 1 месте в Европе по уровню кори... Около 54 тысяч случаев за прошлый год,, это только официально зарегистрированных. На втором месте Сербия с 5 тысячами...

Но прививки зло, да. Страны с нормальным охватом вообще в статистику не попали, там "вспышкой" считается 100-150 заболевших ...
    это вы откуда взяли? вспышка 2012- 12 тысяч человек,предыдущая -42000.до этого не помню.
    нашла за минуту -2001-17 000 человек...так откуда 3-4000?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #40805
    Посетитель
    В моем понимании коллективный иммунитет это те люди которые переболели.Они не заболеют следовательно никого не заразят.Это что касаеться тех инфекций к которым вырабатываеться пожизненный иммунитет.

6. Вверх #40806
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    У нас несовершенное общество, и долго ещё будет таким, но этим нельзя оправдывать собственные желания и верования, с которыми несогласна вся мировая наука

Пока нет. Но законы меняются, когда меняется ситуация. Даже Конституция меняется. Это всего лишь документы.

Я вам не правовед. Понятно, что такое пока ещё не принято. Я говорю о нормах жизни в нормальном обществе. Да, нам до нормального ещё далеко. Но это не значит "живу, как хочу, потому что это мое личное дело". Будет такая тенденция, как сейчас - примут и закон, долго ли.
    это ваша норма.так ясней? ваша норма не является общей нормой. более того - нормы меняются.ещё недавно считалось нормой для женщин сопеть в тряпочку и ублажать мужа,но это не было прописано в законе.те кто не сопел ,с точки зрения тех кто сопел,наверное тоже желали стать выше системы,как вы выражаетесь.и ещё много -много чего было в нашем социуме забавного.а ещё рыжих женщин считали ведьмами.сжигали на костре.социум ёлки
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #40807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это вы откуда взяли? вспышка 2012- 12 тысяч человек,предыдущая -42000.до этого не помню.
    зато как резко заткнулись в 2007 и с эпидемией и с крайней необходимостью вакцинации как только умер подросток после вакцинации

8. Вверх #40808
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зато как резко заткнулись в 2007 и с эпидемией и с крайней необходимостью вакцинации как только умер подросток после вакцинации
    потому что никто не отвечает ни за смерти вследствие вакцинации, ни за смерти вследствие заболевания...всем пофиг
    еще чуть-чуть - и для пересечения границы будут требовать (наши зарубежные партнеры) результаты анализа с антителами к кори...или организовывать такие карантинные гетто...
    1+1=4

9. Вверх #40809
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    потому что никто не отвечает ни за смерти вследствие вакцинации, ни за смерти вследствие заболевания...всем пофиг
    еще чуть-чуть - и для пересечения границы будут требовать (наши зарубежные партнеры) результаты анализа с антителами к кори...или организовывать такие карантинные гетто...
    Или не признавать нашу вакцинацию вообще...
    Кстати, многих переехавших за рубеж заставляют переделывать, и никого не смущает лишняя доза...
    И даже былые антипрививочники - переделывают, потому что нет лишних денег на штрафы, а ребенку нужна медстраховка, детсад и школа.

10. Вверх #40810
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

https://comments.ua/society/613518-minzdrav-obnarodoval-statistiku.html

Не знаю, какая информация правдивее. В любом случае - сейчас уже беспрецедентно много

11. Вверх #40811
    Не покидает форум
    Или не признавать нашу вакцинацию вообще...
    Кстати, многих переехавших за рубеж заставляют переделывать, и никого не смущает лишняя доза...
    И даже былые антипрививочники - переделывают, потому что нет лишних денег на штрафы, а ребенку нужна медстраховка, детсад и школа.
    Ну, не совсем так. Прошлой зимой тут писали. Семья уехала в Чехию. Сначала они сдавали кровь на антитела. А потом уже допрививались.

12. Вверх #40812
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    25 мин. ·
    Только что закончили обработку результатов анализов школьников и учителей 116 гимназии на напряженность иммунитета против кори. Из 514 обследованных детей у 491 (95,5%) есть защитные концентрации антител. Из 70 учителей у 1 человека отрицательный результат, 1 - сомнительный. Спасибо Евгении Таран и Татьяне Мартемьяновой (забор крови), Алене Клысе (обработка проб и проведение исследования), Юрию Кучме (статистическая обработка). Умущенко Оксане Леонидовне (завуч младших классов, помощь в организации забора крови). Спасибо директору гимназии Бугаковой Оксане Владимировне за отличную организацию на всех этапах. В целом очень хороший результат - только у 23 детей (4,5%) нет защитных концентраций. из них со слов родителей у 5 человек 2 дозы КПК, у 2 - 1 доза, у 2 - 0 доз, у 14 - не помнят. Интерпретация - менее 150 мМЕ/мл - отрицательный результат, 150-200 - сомнительный, выше 200 - положительный. Исследования выполнялись с использованием наборов Ридаскрин компагии R-biopharm, Германия

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

13. Вверх #40813
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем так. Прошлой зимой тут писали. Семья уехала в Чехию. Сначала они сдавали кровь на антитела. А потом уже допрививались.
    Бывает и так, как я написала, знакомая в Германии.

14. Вверх #40814
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Еще статистики
      Показать скрытый текст
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #40815
    Не покидает форум
    что то у меня аж глаз задергался от резонанса с постом чуть выше о заболеваемости в 54 тыс только на Украине... они бы как то договорились как статистику считать будут, а то считают как на базазе 1.40+1.40=3.40

16. Вверх #40816
    Меломан форума
    У нас безответственность медицины как системы умножается на безалаберность родителей. к сожалению, в результате страдают дети.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #40817
    Постоялец форума

О боги, 54 тыс заболевших корью. Нашли чего страшиться. Подавляющее большинство этих людей благополучно выздоровели и забыли про корь. А вас не сильно беспокоит то, что в Украине пол миллиона людей, болеющих туберкулёзом? Или вы переживаете только за то, за что сказала переживать партия и телевизор)
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 09.02.2019 в 07:33.

18. Вверх #40818
    Постоялец форума
    У нас несовершенное общество, и долго ещё будет таким, но этим нельзя оправдывать собственные желания и верования, с которыми несогласна вся мировая наука

Пока нет. Но законы меняются, когда меняется ситуация. Даже Конституция меняется. Это всего лишь документы.

Я вам не правовед. Понятно, что такое пока ещё не принято. Я говорю о нормах жизни в нормальном обществе. Да, нам до нормального ещё далеко. Но это не значит "живу, как хочу, потому что это мое личное дело". Будет такая тенденция, как сейчас - примут и закон, долго ли.
    Ну вот если вы не правовед, то можете оставить свои фантазии о нормах жизни а нормальном обществе при себе. А в общем свобода выбора при медицинских вмешательствах гарантируется законодательством Украины.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 09.02.2019 в 07:46.

19. Вверх #40819
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    О боги, 54 тыс заболевших корью. Нашли чего страшиться. Подавляющее большинство этих людей благополучно выздоровели и забыли про корь. А вас не сильно беспокоит то, что в Украине пол миллиона людей, болеющих туберкулёзом? Или вы переживаете только за то, за что сказала переживать партия и телевизор)
    А грипп не пугает? 200 тыс заболевших в неделю и 30 смертей с начала эпид. сезона...https://www.google.com/amp/s/ru.tsn....v-1292982.html

20. Вверх #40820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А грипп не пугает? 200 тыс заболевших в неделю и 30 смертей с начала эпид. сезона...https://www.google.com/amp/s/ru.tsn....v-1292982.html
    Та это не страшно. Телевизор сказал надо кори бояться.

Ответить в теме
Страница 2041 из 2529 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права