Сообщение от Порядок щас выпросишь шо простите спросить?!)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka шо простите спросить?!))))))))))))) когда наступна останивка
Сообщение от Порядок когда наступна останивка и что, поможет?)))))))
Натахин?Готова к шабашу?Тут и черна тварынка появилась как раз
Сообщение от Порядок когда наступна останивка ты москалыку вжэ прыйихав
Сообщение от NimfetkA :) Натахин?Готова к шабашу?Тут и черна тварынка появилась как раз Шабаш - мое ВСЁ)))))) Время подходящее)))
Сообщение от NimfetkA :) Натахин?Готова к шабашу?Тут и черна тварынка появилась как раз ты еще сиськи не показывала!!!
Сообщение от barabachka Шабаш - мое ВСЁ)))))) Время подходящее))) бабка Ёжка
Сообщение от Порядок бабка Ёжка Сиди мне и не мяУкай, а то Лихом Одноглазым станешь)))))))))
Девчатки, вам спатки не пора?
Сообщение от Малыш Бу Девчатки, вам спатки не пора? Да нет, время твое - детское)))))))
Сообщение от barabachka Сиди мне и не мяУкай, а то Лихом Одноглазым станешь))))))))) тризубая вилка нннада?
Сообщение от Leshka тризубая вилка нннада? )))) ты тут вилами размахиваешь, а Ежкой меня называют, даже не дают кровушки попить ))))
о... точна! А я что-то так расслабился после ужина, думал полночь ужо
Сообщение от Малыш Бу о... точна! А я что-то так расслабился после ужина, думал полночь ужо Извини, памперс менять не буду )))))) Ну что ты, надо все-таки себя в руках держать))))
Сообщение от barabachka )))) ты тут вилами размахиваешь, а Ежкой меня называют, даже не дают кровушки попить )))) ну тебе вилька пока не нужна
Сообщение от Leshka ну тебе вилька пока не нужна надо нести в массы добро)))))))
Сообщение от barabachka Извини, памперс менять не буду )))))) Ну что ты, надо все-таки себя в руках держать)))) А я б тебе и не доверился "Перцу" в тебе много... хоть я и люблю остренькое... Ночи спокойной усем!
Сообщение от Порядок ты еще сиськи не показывала!!! Склеротик...показывала...а будешь мяфкать так веником получишь!
Сообщение от Малыш Бу А я б тебе и не доверился "Перцу" в тебе много... хоть я люблю остренькое Ночи спокойной усем! Перцу у меня нетути)))) Спокойной, сладких снов)))))
Правила форума
Социальные закладки