Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2041 из 3068 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 61348
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitik Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Обязательно поедим к нему, но ели обратиться к одному специалисту в отделении то к другому в это же отделение не пойдешь... поэтому если можете советовать еще кого то буду благодарна и прислушаюсь...да не спорю нужно доверять...но время такое что нужно и проверять...к сожалению реалии жизни(((
    согласна насчет нейрохирургии 11 больницы, сама там оперировалась пару лет назад, правда, не с позвоночником была проблема. У них работал Атанасов Олег Михайлович, сейчас он в еврейской больнице завотделением нейрохирургии, можете к нему обратиться, он хороший врач, адекватный человек и в карман не лезет.

3. Вверх #40802
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Kitik Посмотреть сообщение
    обратились к одному нейрохирургу в военный госпиталь а он толком не объяснив причину болезни сразу поднял вопрос об операции...
    Не ходите туда вообще. Молодого парня, сына друзей, загубили.

4. Вверх #40803
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Не ходите туда вообще. Молодого парня, сына друзей, загубили.
    У меня тоже плохие воспоминания о военном госпитале.
    Обратились туда к нейрохорургам по поводу папиного позвоночника. У нас на руках куча обследований.
    А врач даже на них не взглянул, сразу нас пытался положить в отделение на обследования и сказал что это будет стоить около 500$. МРТ и т.п. которые у нас были свежайшие. И еще и оперировать брался( несколько тысяч $, предварительно озвучил)
    Мы перепроверились в Черновцах, у шведов в клинике Ангелхольм, они категорически не рекомендовал операцию, говорили что ещё хуже может стать.
    И в Одессе перепроверились у Дуковой (невропатолог)
    Которая и поставила диагноз и категорически не рекомендовала операцию,т.к папино заболевание этим было не решить.

5. Вверх #40804
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    она и в Одрексе принимает? а сколько там прием?
    300 грн ,была в октябре

6. Вверх #40805
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога, чтобы пройти обследование ( сделать кардиограмму и узи сердца) в приморском районе?

7. Вверх #40806
    Не покидает форум
    Кто проходил лечение у Губергриц в инто-сане, отзовитесь. Хвалебные статьи в интернете видел, отзывы на форуме типа "не зазвездилась, уделяет много времени пациенту, приятная в общении" это тоже очень хорошо, но хотелось бы реальных отзывов именно о результатах лечения, действительно ли знающий врач?

8. Вверх #40807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Кто проходил лечение у Губергриц в инто-сане, отзовитесь. Хвалебные статьи в интернете видел, отзывы на форуме типа "не зазвездилась, уделяет много времени пациенту, приятная в общении" это тоже очень хорошо, но хотелось бы реальных отзывов именно о результатах лечения, действительно ли знающий врач?
    Муж ходил.
    Впечатления нормальные, но лекарство назначила давно снятое с производства.
    Полностью одобрила лечение, назначенное Ивановой О.В. Так что для нас смысла в дальнейшем наблюдении нет. Ничего нового не узнали, будем и дальше наблюдаться у Ивановой, т.к. стоимость приема ниже в 3 раза и тактика в нашем случае верная.

9. Вверх #40808
    Новичок
    Пожалуйста очень срочно, не знаем что делать, у ребёнка сзади колен проявились Вены и опухло, но сами Вены не вздулись, а сильно посинели и крутят колени, появилась припухлость, а сегодня утром что-то хрустнуло в позвонке, была резкая боль, сейчас резкой боли нет, но дискомфорт остался. Куда ехать, куда идти ума не приложу, ещё в связи с праздниками и такими погодными условиями. Были у ревматолога, сдали ревмопробы все врорядке, 4 день на обезболивающих, боюсь дотянуть, что б не стало ещё хуже. Это к сосудистому или куда ехать?

10. Вверх #40809
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога, чтобы пройти обследование ( сделать кардиограмму и узи сердца) в приморском районе?
    Тенистая 8, клиника медицинского университета, Павлов Сергей Владимирович. Идти в стационар терапии.

11. Вверх #40810
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья.

12. Вверх #40811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandra_ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста очень срочно, не знаем что делать .... Это к сосудистому или куда ехать?
    Думаю Вам тут по описанию мало что посоветуют, возможно стоит обратится в детскую областную больницу на ул. Воробьева в приемное отделение, а они уже определятся к какому специалисту вас дальше направить. Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.01.2017 в 13:29.

13. Вверх #40812
    Новичок Аватар для Galinka88
    Ребят всем привет и с праздниками.помогите плиз......мне нужен хороший ЭНДОКРИНОЛОГ-ГИНЕКОЛОГ.....у нас в одессе.менно так как я написала.если кто сталкивался,поделитель плиз. зараннее спасибо

14. Вверх #40813
    Посетитель
    [QUOTE=виктория1608;65370082]Тенистая 8, клиника медицинского университета, Павлов Сергей Владимирович. Идти в стационар терапии.[/QUO
    Спасибо.

15. Вверх #40814
    Новичок Аватар для Любимая Леночка
    Дегтяренко - отличный проктолог. Он по моему единственный кандидат меднаук среди проктологов в Одессе вообще. очень заботливый, приятный человек... знающий. хороший диагност. причем разбирается не только в своей специализации, может установить по ходу любую причину твоего недомогания. когда мужа оперировали - я ему звонила по сто раз на день, отвечал только с перерывами на другие операции... терпеливый, объясняет спокойно и додчиво. лишних денег не требует, на лекарства не разводит. муж знал и понимал обо всем, почему и что с ним делают. очень скоро пошел на поправку... телефон этого врача бережем уже несколько лет. можем позвонить нагло и даже попросит помочь нам с другими докторами. нужен был как-то нефролог хороший.. он всегда помогает. человечище)

16. Вверх #40815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galinka88 Посмотреть сообщение
    Ребят всем привет и с праздниками.помогите плиз......мне нужен хороший ЭНДОКРИНОЛОГ-ГИНЕКОЛОГ.....у нас в одессе.менно так как я написала.если кто сталкивался,поделитель плиз. зараннее спасибо
    Швец Светлана Михайловна она вроде гинекологу эндокринолог ,принимает в жд больнице

17. Вверх #40816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Швец Светлана Михайловна она вроде гинекологу эндокринолог ,принимает в жд больнице
    Она точно не гинеколог - эндокринолог

18. Вверх #40817
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Galinka88 Посмотреть сообщение
    Полякова Евгения Анатольевна в св.Екатерине гинеколог-эндрокринолог. Может, где-то еще принимает.
    Там же есть Ермоленко еще.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

19. Вверх #40818
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Полякова Евгения Анатольевна в св.Екатерине гинеколог-эндрокринолог. Может, где-то еще принимает.
    Там же есть Ермоленко еще.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Поляковой вообще далеко до гинеколога-эндокринолога(((

20. Вверх #40819
    Посетитель Аватар для Даринка
    С Рождеством всех! Подскажите пожалуйста , кто делал и где плазмаферез? Чтобы по вменяемой цене и проверено на себе было. В поисковике и гугле слабо , с реальной информацией

21. Вверх #40820
    Частый гость
    У меня нет к сожалению номера телефона, где-то потерялся, мне советовали в Гранд Марине. Советовал узист Лоскутов, он делал и его дочка делали и он же номер мне дал женщины-врача, но не могу найти.

Ответить в теме
Страница 2041 из 3068 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права