Сообщение от Nezloi Так я про заработки и не имел ничего сказать.. Я про твои обязательства - грибочки не пересолятся? Вытащу из под камня придерживающего, закатаю в банку, поставлю в холодильник. Не пропадут.
Сообщение от magentis Наши зеленые бучу наводят - мол соль на лапы животных влияет. Кстати, в Финляндии солью не посыпают дороги. Там на них укатанный снег и обязательное предписание использовать зимнюю резину. я читал, что засыпают мелкой гранитной или мраморной крошкой
Сообщение от Rogers я читал, что засыпают мелкой гранитной или мраморной крошкой Частично. Но в целом там без зимней резины не обойтись. Ну вот тут вряд ли можно на летней поездить.
Всем - доброе утро!
Сообщение от mlch Всем - доброе утро! Доброе утро всем! а я пошел спать
Правильно. Я тоже пойду спать. Всем ДУ!
Сообщение от Жженный Спасибо ребята рад разделить все плюсы с вами, а минусы мы найдем кому оставить. За нами не заржавеет А чего их искать? Они сами в наших кабинетах отмечаются.А потом заходят в Кулуары "мирно" пообщаться... Жженный, поздравляю Всем ду.. И тем, кто спит - тоже.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я вчера на форум заходил?
Сообщение от Че Бурашка я вчера на форум заходил? А хто ты? Напомни, я скажу Всем ДУ))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Че я. или лучше: я Че.
Доброе утро!!!!Всем удачного выходного!Почему всего 2 выходных,нет чтобы 2 дня работать,а 5 отдыхать........
спешите делать добро
Сообщение от Че Бурашка Че я. или лучше: я Че. Ааа.. Ну, дык.. Был вроде.. Где-то я на запах пороха натыкался..))
Сообщение от Че Бурашка я вчера на форум заходил? Вообще-то заходил.... А что? Приступ амнезии? Не волнуйся, ничего предосудительного вроде не совершал.
Сообщение от ssvetlanap Доброе утро!!!!Всем удачного выходного!Почему всего 2 выходных,нет чтобы 2 дня работать,а 5 отдыхать........ Надо просто такую работу, чтобы поменьше работать, и побольше отдыхать ДУ))
Сообщение от Nezloi Надо просто такую работу, чтобы поменьше работать, и побольше отдыхать ДУ)) Иногда и такой вариант жутко приедается.
Сообщение от mlch Иногда и такой вариант жутко приедается. Так не я придумал: "Если хочешь поработать - ляг, поспи, и все пройдет!"
Сообщение от mlch Иногда и такой вариант жутко приедается. Мне бы не приелся!!!
Сообщение от Nezloi Так не я придумал: "Если хочешь поработать - ляг, поспи, и все пройдет!" Слава Богу, что не все так думают.
Сообщение от Olivi@ Слава Богу, что не все так думают. Ага. По крайней мере наша кыця.. Вона працюе
Сообщение от mlch Вообще-то заходил.... А что? Приступ амнезии? Не волнуйся, ничего предосудительного вроде не совершал. температурил. еще и водки на ДР сестры жены выпил. помню, что сидел за компом, уснуть долго не мог. что делал - не помню.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки