|
Последний раз редактировалось ksu@; 17.04.2012 в 11:29.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
PrettyWoman, хорошо, что все хорошо складывается у вас. Молодцы. А я вот пластом дома лежу, нет сил никаких. Уже и порыдать успела.
Принцесса родилась 09.06.12
Ой, Натуль, репу жалко портить) красивая)
и я КС чаще и больше всех пополняю....спасибо их бонусам-в конце месяца ещё обычно гривен 50-60 сверху получаю)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик, наконец то я дома и прилегла не на долго. С утра с обходным листом по врачам ходила. Так приятно, видят мой маленький пузик и вне очереди пускают, место уступают. даже в маршрутке!!! Я прямо расплываюсь в улыбке весь день от этого)))) На завтра еще два врача осталось и обходной будет заполнен. Еще стала на учет к педиатру. Думала стану к тому, к которому моя врач направила, а потом поменяю на того, кто по отзывам больше понравиться. Но я просто влюбилась в эту женщину, столько полезного мне рассказала - умереть не встатьСупер. Довольна, как слон.
Сколько вы уже с этим инетом мучаетесь? У тебя совсем нет возможности поменять интеренет-оператора?
Вот меня КС стал напрягать. Переводят всех абоненсов на единый режим - Большая семья. А там если хочешь пменять тариф - меняй конечно, но принцип один и тот же - в день снимают определенную сумму и разговаривай определенное колличество минут. Мне это не подходит а других тарифный планов не будет((( У меня этот номер с 2002 года, очень жалко меня оператора, но наверное прийдется.
Сделаю как мой муж - дома лежит телефон старый с карточкой с которой идет переадресация на второй телефон, который носишь с собой и с которогт выгодно общаться. Или куплю интер и не буду заморачиться - хочу с него попробовать мужу на Тревел звонить.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас выключили горячую воду....клас...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А я горячей водой государственной и не пользуюсь
Она ржавая,грязная и не горячая вовсе.
У нас все время бойлер работает,мы его чистим регулярно,меняем детали,если надо.Он у нас умничка (ТТТ)![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, а еще у меня радость!!! пришла домой, глянула на цветочки свои и потеряла дар речи))) Видела, что они перед отъездом "кинули" бутончики, а сейчас цветут!!!!
Та фиалочка, которая с самыми светлыми цветочками (не помню как называется) уже типа "взрослая" у нее листики 1-2 см величиной))))
И еще сорри за пыль на подоконникеНо сами понимаете, муж пока не пришел на судно дома не убирала, а потом по мелочи убрала дома и к свекрам укатила))))
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А у нас горячая вода уже была отрезана когда въехали. Мы и не думали ее обратно проводить т.к. привыкли круглогодично пользоваться бойлером.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки