Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2041 из 3189 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinenok89 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь с просьбой-предложением! Не трудно заметить, что ЗОЛУШКА в одностороннем порядке и без объяснений (зачастую) распрощалась с множеством агентств в последние месяцы. Нас эта участь тоже постигла. Естественно, комиссионные они не выплатили. Более того - вся наша база клиенток все еще доступна на russianlovematch.com. Уверена, что не только наша база там осталась. Ведь из Украины не дает просмотреть контент сайта и надо менять ай-пи на любой другой зарубежный.
    На письма никто не отвечает. Серьезный (когда-то) сайт просто игнорирует любые обращения!
    Поделитесь, кто как добивался удаления своих профайлов, может даже кто-то добился выплат остатка на админке(невероятно звучит, но все же)? Пожалуйста, пишите в личку. Возможно вместе что-то придумаем.
    Ведь даже если сейчас зайти на Анастасию (например), то они потребуют удалить анкеты клиенток с ЗОЛУШКИ, а это невозможно, фактически. Ранее наша клиентка хотела зарегистрироваться на Анастасии в другом агентстве и ей там выставили таск - удалиться с зол-ки.
    Знаю, что представители RUSSIANLOVEMATCH.COM тоже тут читают. Ну и какие Ваши комментарии? Очень хотелось бы получить ответ.
    Эх... с каждым днем все веселей(((( ммда... вот и хорошо, что с золкой не сотрудничаем уже давно, по причине "не сработались". Думала, может вернуться к ней, а теперь НИ НИ... ;-)

3. Вверх #40802
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Эх... с каждым днем все веселей(((( ммда... вот и хорошо, что с золкой не сотрудничаем уже давно, по причине "не сработались". Думала, может вернуться к ней, а теперь НИ НИ... ;-)
    Вот и я радуюсь, слишком многие жалуются.

4. Вверх #40803
    Новичок Аватар для Алексей Кибенко
    Таки да, золушка продолжает "веселить". Думал только к моей админке у них пристальное внимание.

5. Вверх #40804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алексей Кибенко Посмотреть сообщение
    Таки да, золушка продолжает "веселить". Думал только к моей админке у них пристальное внимание.
    а к вам почему придрались, если не секрет ?

6. Вверх #40805
    Новичок Аватар для Алексей Кибенко
    Начиналось все с поднятия активности, далее добавление анкет, фото, видео. И в один прекрасный день заблокировали. Попытки связи - безрезультатны. Это загадка и для меня.
    Последний раз редактировалось Алексей Кибенко; 03.07.2015 в 13:31.

7. Вверх #40806
    Посетитель
    отпишитесь, пожалуйста, в личку, кому закрывали золушку!

8. Вверх #40807
    Новичок Аватар для Henrich2
    Приветствую уважаемые форумчане, открыли небольшое брачное аг-во, работаем с одним сайтом, хотели бы расширятся, какие сайты Вы могли бы посоветовать для новичков.
    ЧП не регистрировали, 10 клиенток (заранее извиняюсь если не там разместили данный пост) СПАСИБО
    Последний раз редактировалось Henrich2; 03.07.2015 в 14:38.

9. Вверх #40808
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Алексей Кибенко Посмотреть сообщение
    Начиналось все с поднятия активности, далее добавление анкет, фото, видео. И в один прекрасный день заблокировали. Попытки связи - безрезультатны. Это загадка и для меня.
    тоже мне загадка)) с миру по нитке - золушке тыщи баксов))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #40809
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тоже мне загадка)) с миру по нитке - золушке тыщи баксов))
    казалось бы да, их мотив понятен. но у нас было только 50$ и много новых анкет на активации. подождали бы, пока мы денег заработаем)

11. Вверх #40810
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonya1008 Посмотреть сообщение
    казалось бы да, их мотив понятен. но у нас было только 50$ и много новых анкет на активации. подождали бы, пока мы денег заработаем)
    Нас тоже закрыли. За что. даже не удосужились ответить. Кинули на сумму приличную. Разрушили отношения для одной из пар ( не успели обменяться контактной информацией). Вообщем, просто мошенники.

12. Вверх #40811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    http://frau-liebe.com/1708-brachnoe-agentstvo-natali-dnepropetrovsk.html
    "Вот такое непростое брачное агентство «Натали» в Днепропетровске оказалось. По словам его владелицы, каждый год с его помощью создается около полутора сотен семей. А в базе данных зарегистрированы тысячи людей. "

Хм получается, почти каждые два дня у них создается семья?)) Любопытно.

"Что самое удивительное, служба работает с 2007 года, но ни одного отзыва о ней обнаружено не было. Ни на форумах, ни на досках объявлений…"

Вот это действительно удивительно, как такое чудо в перьях не обрело славу среди коллег))

13. Вверх #40812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    У нас тоже -50% без видео, но на самом деле благодарны за это нововведение, так как реально избавились от старого шлака и приобрели новый прекрасный коллектив, для нас это стало очень мощным толчком к развитию.
    Да, действительно, изначально мы тоже начали бить тревогу, возмущаться, начался период застоя, но продлился он недолго.
    Но, мы быстро оклемались и вернули в строй, а Вы ноете до сих пор вместо того, что бы усвоить урок и изменить политику.
    Это говорит как минимум о Вашей некомпетентности.
    Если Вы хотите что-то изменит-начните с себя, поставьте для себя более жесткие критерии.
    Искренне желаю Вам удачи и развития!)
    Мне кажется это говорит о Вашем рабстве. Вам доходы порезали в 2 раза, а вы рассказываете о некомпетентности. Некомпетентность-это когда Вы работаете с одним сайтом и у вас нет вариантов и путей отступления поэтому и приходится принимать говноправила Анастасии.
    Единственное, что мне не понятно и чем я не интересовался- так это почему админы Насти выборочно кому-то понизили оплату за чаты без видео, а кому-то -нет. У нас на Насте была небольшая, но хорошая база девушек. Своих 100-150 тыс.грн в месяц мы делали. Только в чем логика нам работать с ними за 50-75 и тратить свое время и время своих менеджеров я не вижу.
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 04.07.2015 в 08:19.

14. Вверх #40813
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Мне кажется это говорит о Вашем рабстве. Вам доходы порезали в 2 раза, а вы рассказываете о некомпетентности. Некомпетентность-это когда Вы работаете с одним сайтом и у вас нет вариантов и путей отступления поэтому и приходится принимать говноправила Анастасии.
    Единственное, что мне не понятно и чем я не интересовался- так это почему админы Насти выборочно кому-то понизили оплату за чаты без видео, а кому-то -нет. У нас на Насте была небольшая, но хорошая база девушек. Своих 100-150 тыс.грн в месяц мы делали. Только в чем логика нам работать с ними за 50-75 и тратить свое время и время своих менеджеров я не вижу.
    Да Вы, батенька, зажрались...

15. Вверх #40814
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    "Вот такое непростое брачное агентство «Натали» в Днепропетровске оказалось. По словам его владелицы, каждый год с его помощью создается около полутора сотен семей. А в базе данных зарегистрированы тысячи людей. "

Хм получается, почти каждые два дня у них создается семья?)) Любопытно.

"Что самое удивительное, служба работает с 2007 года, но ни одного отзыва о ней обнаружено не было. Ни на форумах, ни на досках объявлений…"

Вот это действительно удивительно, как такое чудо в перьях не обрело славу среди коллег))
    я имела честь общаться с Валерией, которая в Германии, ну с этого сайта. адский пипец - это в двух словах.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #40815
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от sonya1008 Посмотреть сообщение
    они еще заработают при желании, не сомневайтесь. Анкеты девушек они ведь у себя не удаляют.

17. Вверх #40816
    Посетитель
    ящик почистила, пишите, кто хотел

18. Вверх #40817
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Уважаемый, о каком рабстве Вы говорите?!
    Назовите мне три нормальных сайта с которыми можно сотрудничать и хорошо зарабатывать.
    А то, что были приняты "говноправила" и возвращение агенства в былую форму и даже лучше говорит только о моей приспасабливаемости. Доходы свои я не буду озвучивать, но с уверенностью могу заявить, что они поболее Ваших, ну и что они выросли ну как минимум в 1,5-2 раза как раз таки за счёт того, что есть видео, так что благодарности команде сайта за подобные хоть и жесткие но эффективные меры.

19. Вверх #40818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Уважаемый, о каком рабстве Вы говорите?!
    Назовите мне три нормальных сайта с которыми можно сотрудничать и хорошо зарабатывать.
    А то, что были приняты "говноправила" и возвращение агенства в былую форму и даже лучше говорит только о моей приспасабливаемости. Доходы свои я не буду озвучивать, но с уверенностью могу заявить, что они поболее Ваших, ну и что они выросли ну как минимум в 1,5-2 раза как раз таки за счёт того, что есть видео, так что благодарности команде сайта за подобные хоть и жесткие но эффективные меры.
    Я говорю о рабстве, когда один партнер имеет другого. Наверное так будет понятней, говоря про робоадминистацию Насти.
    Это хорошо если Вы работаете с видео, но у нас такие барышни в Киеве, что пойди заставь их включить камеру-если Вы поймете меня правильно. И желание Насти стать аля "самым честным сайтом потому что у нас все на видео" основано на том, чтобы закрыть одну часть агентств на сайте, заставив другую работать вдвое дешевле. Хорошо, что хоть предупредили.
    А на Ваш вопрос о трех сайтах я скажу так: нужно пробовать все сайты и не слушать никого. Я про золушку читаю выше и у меня такое ощущение, что я знаком с другим сайтом и другой администрацией.
    Зарабатывать можно сейчас на многих сайтах если есть мозги и как вы уже написали выше-хороший коллектив, но если делать хлоп хлоп в ладоши по велению Насти, то лучше не заморачиваться и довольствоваться тем что есть) но это лично мое мнение

20. Вверх #40819
    Новичок Аватар для Si1ve7
    Уважаемые коллеги!Данный человек https://vk.com/lov4ik123lov https://vk.com/id306786633 https://vk.com/alin4ik1ove устраивается в агентство переводчиком и рассылает ссылки мужчинам на другие сайты.Девушка действует профессионально и очень настойчиво пытается устроиться в агентство. Будьте бдительны, "Анастасия" может прикрыть агентство, если обнаружат подобную рассылку.

21. Вверх #40820
    Новичок
    Надо составить черный список таких вот ПЕРЕВОДЧИКОВ. Мне пришлось из-за таких девочек поудалять... Как раз про первую с...у говорю....

Ответить в теме
Страница 2041 из 3189 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права