|
Чао-Какао осталось в Новом Привозе, на 2-м этаже. Посидеть там грустно, но пирожные все есть.
в Ле Мон надо идти на десерты. Есть еще Шико, на Греческой, Баклава - тоже в качестве зайти купить - на Ришельевской.
Цукерня - только избранное. Сальери кондитерская - опять же на Ришельевской.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Пляжник, Кортнев, среда
оч душевно! думаю, вокальные и артистические способности Кортнева расхваливать нужды нет, будем обсуждать Пляжник. Цезарь за +-80 был, по словам друзей, оч плох, все не доели(( Мое куриное филе в соусе терияки было очень даже, на удивлениеКоктейли, чаи гуд... На кухне был замечен голый по пояс сушист, размахивающий свои ятаганом весь вечер
![]()
no money - no honey!
Мне там как-то дали суп пересоленный. Просто ужас! но быстро заменили, сто раз извинялись и в принципе всё остальное было отлично!
вкусный шашлык у них там, лавашик и овощи гриль не плохие. и мне нравится, что там подвозят на машине прямо к ресторану. ну и конечно приятно, что море рядом. короче ничего так заведение
да! очень круто! мы вчера с подругой заказали себе большущий ролл с угрём и как всегда банзай. сидим себе болтаем и тут официантка приносит заказ и говорит - вам в подарок от заведения ролл филадельфия!!! я была в приятном шокевечер был и я как-то не заметила рекламу этой акции.
ладно бы в подарок ролл с огурцами давали или какой-то с сёмгой, но филадельфия!!!!!!!!!!!! это реально подкупает. вот за что я люблю Токио, у них постоянно какие-то акции проходят
Социальные закладки